• Lastrigiana

CATTOLICA VIRTUS: Trezza, Cini, Baldaccini, Bianchi(55' Cannone), Bacciotti, Alessandrini, Guerrini, Massai, Fantechi( 55' Romano), Pecchioli, Tarchi(67'Barzaghi). A disp.: Fanfani. All. Innocenti.
LASTRIGIANA: Borgioli (67' Sarti), Ghelardini (39' Santonastasi), Bisa(39'Conti), Bernardoni, Lalma, Badii, Mazzoni (67'Nannini), Senese, Guadagna, Maurello, Bartolini(55'Nannini). All. Giovanni Mollica.

ARBITRO: Aldomarchi Mirko Sez. Firenze.

RETI: 8'Maurello, 12', 17' e 39' Pecchioli, 42'Massai, 47'Fantechi,66'Barzaghi, 68' Baldaccini.

Gioia effimera quella della Lastrigiana che, dopo essersi portata a sorpresa in vantaggio,subisce il veemente ritorno della Cattolica che prima ribalta il punteggio e poi dilaga nella ripresa, dimostrando ancora una volta di essere la vera schiacciasassi di questo girone B e mettendo in luce uno spumeggiante gioco corale unito a pregevoli individualità, quali il fantasista Pecchioli, la punta Fantechi e l'ala destra Guerrini. Un plauso comunque anche per gli ospiti, che hanno disputato una gara ordinata, corretta, rimanendo in partita fino alla prima frazione di gioco e arrendendosi soltanto allo strapotere della capolista. Come detto alla prima azione gli ospiti vanno subito in vantaggio con Maurello abile a trafiggere con il sinistro Trezza in uscita sugli sviluppi di un lancio lungo che ha trovato impreparata la difesa di casa; il sogno ospite dura pero solo 3' minuti;al 12' infatti Pecchioli dopo un ottima sponda di Fantechi realizza il pareggio. Azione quasi fotocopia invece quella del vantaggio giallorosso con il solito Fantechi che con un traversone basso dalla destra pesca liberissimo in aria il fantasista che sigla il 2 a 1. Il primo tempo termina infine con una traversa di Guerrini;la seconda frazione inizia con la squadra di Innocenti decisa a incrementare il punteggio;al 32' Massai approfitta di una corta respinta del giovanissimo portierino ospite Borgioli(classe 97'),mentre al 39' Pecchioli sigla la sua tripletta dopo un pregevole slalom in area di rigore. La partita cala di ritmo con la Cattolica in pieno controllo del match e con una Lastrigiana decisa a onorare l'impegno. Nel restante periodo di gioco si assiste soltanto alle ulteriori segnature locali;al 47' Fantechi corona la sua ottima prestazione segnando con un tap in il gol del 5-1; la sesta rete la realizza invece il neo entrato Barzaghi, mentre il 7-1 scaturisce da un ottimo destro a giro di Baldaccini in proiezione offensiva.

P & D Mazzoni CATTOLICA VIRTUS: Trezza, Cini, Baldaccini, Bianchi(55' Cannone), Bacciotti, Alessandrini, Guerrini, Massai, Fantechi( 55' Romano), Pecchioli, Tarchi(67'Barzaghi). A disp.: Fanfani. All. Innocenti.<br >LASTRIGIANA: Borgioli (67' Sarti), Ghelardini (39' Santonastasi), Bisa(39'Conti), Bernardoni, Lalma, Badii, Mazzoni (67'Nannini), Senese, Guadagna, Maurello, Bartolini(55'Nannini). All. Giovanni Mollica. <br > ARBITRO: Aldomarchi Mirko Sez. Firenze.<br > RETI: 8'Maurello, 12', 17' e 39' Pecchioli, 42'Massai, 47'Fantechi,66'Barzaghi, 68' Baldaccini. Gioia effimera quella della Lastrigiana che, dopo essersi portata a sorpresa in vantaggio,subisce il veemente ritorno della Cattolica che prima ribalta il punteggio e poi dilaga nella ripresa, dimostrando ancora una volta di essere la vera schiacciasassi di questo girone B e mettendo in luce uno spumeggiante gioco corale unito a pregevoli individualit&agrave;, quali il fantasista Pecchioli, la punta Fantechi e l'ala destra Guerrini. Un plauso comunque anche per gli ospiti, che hanno disputato una gara ordinata, corretta, rimanendo in partita fino alla prima frazione di gioco e arrendendosi soltanto allo strapotere della capolista. Come detto alla prima azione gli ospiti vanno subito in vantaggio con Maurello abile a trafiggere con il sinistro Trezza in uscita sugli sviluppi di un lancio lungo che ha trovato impreparata la difesa di casa; il sogno ospite dura pero solo 3' minuti;al 12' infatti Pecchioli dopo un ottima sponda di Fantechi realizza il pareggio. Azione quasi fotocopia invece quella del vantaggio giallorosso con il solito Fantechi che con un traversone basso dalla destra pesca liberissimo in aria il fantasista che sigla il 2 a 1. Il primo tempo termina infine con una traversa di Guerrini;la seconda frazione inizia con la squadra di Innocenti decisa a incrementare il punteggio;al 32' Massai approfitta di una corta respinta del giovanissimo portierino ospite Borgioli(classe 97'),mentre al 39' Pecchioli sigla la sua tripletta dopo un pregevole slalom in area di rigore. La partita cala di ritmo con la Cattolica in pieno controllo del match e con una Lastrigiana decisa a onorare l'impegno. Nel restante periodo di gioco si assiste soltanto alle ulteriori segnature locali;al 47' Fantechi corona la sua ottima prestazione segnando con un tap in il gol del 5-1; la sesta rete la realizza invece il neo entrato Barzaghi, mentre il 7-1 scaturisce da un ottimo destro a giro di Baldaccini in proiezione offensiva. P & D Mazzoni