• Vigor Misericordia

MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Latronico, Bigalli, Petti, Pali, Chiarelli, Belgiovine (60' Guiggiani), Trafeli (85' Aspi), Pacini, Zeneli, Cerbai. A disp.: Fabbiani, Innocenti, Moretti, Masini, Calzolai. All.: Goti.

NOVA VIGOR MISERICORDIA: Orsini, Tanzini (10' Vettori), Bargilli, A. Biondi, Fantaccini, F. Mugnai (73' Baggiani), Calcinai (73' Terzani), Bertini, M. Mugnai (65' Pierini), D. Biondi, L. Biondi. A disp.: Vaggelli, Mancini, Monfalconi. All.: Franciolini.

RETI: 38' M. Mugnai, 47' Zeneli, 63' rig. e 93' Petti

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Latronico, Bigalli, Petti, Pali, Chiarelli, Belgiovine (60' Guiggiani), Trafeli (85' Aspi), Pacini, Zeneli, Cerbai. A disp.: Fabbiani, Innocenti, Moretti, Masini, Calzolai. All.: Goti. <br >NOVA VIGOR MISERICORDIA: Orsini, Tanzini (10' Vettori), Bargilli, A. Biondi, Fantaccini, F. Mugnai (73' Baggiani), Calcinai (73' Terzani), Bertini, M. Mugnai (65' Pierini), D. Biondi, L. Biondi. A disp.: Vaggelli, Mancini, Monfalconi. All.: Franciolini. <br > RETI: 38' M. Mugnai, 47' Zeneli, 63' rig. e 93' Petti Vittoria in rimonta per il Mugello 2001, che sul terreno amico del Simone Margheri di Vicchio si impone con il punteggio di 3-1 nei confronti della quotata Nova Vigor Misericordia. La prima parte della frazione iniziale e' equilibrata. Al 38' gli ospiti allenati da mister Franciolini passano in vantaggio grazie al numero nove Mugnai, abile a risolvere una mischia nell'area dei padroni di casa ed a battere il portiere arancionero Rontini. Con la compagine di Pontassieve avanti di una rete le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con l'immediato pareggio del Mugello 2001. Al 48' la formazione guidata in panchina da Alessandro Goti realizza l'1-1 con Zeneli, che insacca alle spalle di Orsini un tiro sbagliato di Belgiovine trasformatosi in un assist: la posizione del giocatore di casa al momento della conclusione lascia pero' qualche dubbio. La svolta della gara arriva al 62', quando Bargilli atterra in area Pacini: il direttore di gara concede il calcio di rigore ed espelle il difensore della Nova Vigor Misericordia. Si incarica della trasformazione lo specialista Petti che non sbaglia e firma il sorpasso della formazione vicchiese. Forti della superiorita' numerica i padroni di casa gestiscono il vantaggio ed in pieno recupero, al 93', mettono a segno anche il gol del 3-1 con una compagine ospite tutta sbilanciata in avanti: autore ancora una volta Petti, che deve solamente spingere in rete un assist di Zeneli. Con i tre punti guadagnati il Mugello 2001 sale a quota 13 e si avvicina alla zona play-off, adesso distante solamente tre punti. La Nova Vigor Misericordia di Franciolini, invece, e' una lunghezza piu' in alto. Fabrizio Paoli