GRACCIANO: Cianti, Pruneti, Carmignani, Virdis, Bianciardi, Bertoli, Valentini G., Mare F., Mare M., Bulleri, Paolini. A disp.: Pazzagli, Donati, Natale, Tronnolone, Papa. All.: Claudio Biondi.
COIANO SANTA LUCIA: Todino, Corrieri, Di Simone, Bianchi, Zanobini, Bennati, Calcagno, Carradori, Ritarossi, Cortini, Romanelli. A disp.: Bertini, Settesoldi, Sinisgallo, Nani, Telhaj, Maccareni. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Boneva di Siena.

RETI: 43' Ritarossi, 56' Telhaj, 59' Nani.

Sconfitta amara per il Gracciano che, fino al gol dell'1-0, aveva disputato una buona partita giocandosela alla pari contro la terza della classe Coiano S.Lucia: i ragazzi di mister Di Vivona, che ha azzeccato tutti i cambi, prendono il sopravvento dopo il vantaggio confermando l'ottima vena realizzativa del reparto avanzato (secondo miglior attacco con 48 reti). Dopo un avvio di gara in sordina, al 16' il Gracciano crea la prima azione della partita degna di nota: Federico Mare manda in profondità il fratello Marco che supera in velocità Zanobini; il portiere Todino è però rapido ad uscire dai pali e scaraventare il pallone in fallo laterale prima che Mare lo anticipi. A questo punto si sveglia il Coiano S.Lucia che, tra il 18' e il 19', va due volte al tiro: Cortini e Carradori però non inquadrano lo specchio. Il primo tempo poco esaltante termina qui. Anche ad inizio ripresa le due formazioni si equivalgono ma, dopo otto minuti, gli ospiti passano in vantaggio in modo rocambolesco: su una punizione il pallone giunge dalle parti di Cianti che, intimorito dall'arrivo di Ritarossi, non trattiene il pallone; l'attaccante pratese è lì e deposita in rete. Il Gracciano risponde prontamente: due minuti dopo il gol subito, Federico Mare, su cross dalla sinistra di Marco Mare, colpisce di testa mandando sopra la traversa. Nell'ultimo quarto d'ora il Coiano, con il Gracciano sbilanciato in avanti, sfrutta alla perfezione il contropiede e la freschezza dei nuovi entrati, mettendo a segno altre due reti. Il raddoppio arriva al 56': Telhaj triangola con Sinisgallia e trafigge Cianti in uscita con un tiro di piatto. Due minuti dopo il Coiano S.Lucia cala il tris: il bel lancio di Bennati pesca Nani che, a tu per tu con Cianti, insacca con un preciso rasoterra.

: Fino al momento dell'uscita dal campo (per infortunio), tra le fila locali si era ben distinto il centrocampista Geremia Valentini. Tra gli ospiti bene il centrocampo in blocco: Bennati, Romanelli e Carradori hanno dato sostanza e qualità.

Matteo Donatini GRACCIANO: Cianti, Pruneti, Carmignani, Virdis, Bianciardi, Bertoli, Valentini G., Mare F., Mare M., Bulleri, Paolini. A disp.: Pazzagli, Donati, Natale, Tronnolone, Papa. All.: Claudio Biondi.<br >COIANO SANTA LUCIA: Todino, Corrieri, Di Simone, Bianchi, Zanobini, Bennati, Calcagno, Carradori, Ritarossi, Cortini, Romanelli. A disp.: Bertini, Settesoldi, Sinisgallo, Nani, Telhaj, Maccareni. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Boneva di Siena.<br > RETI: 43' Ritarossi, 56' Telhaj, 59' Nani. Sconfitta amara per il Gracciano che, fino al gol dell'1-0, aveva disputato una buona partita giocandosela alla pari contro la terza della classe Coiano S.Lucia: i ragazzi di mister Di Vivona, che ha azzeccato tutti i cambi, prendono il sopravvento dopo il vantaggio confermando l'ottima vena realizzativa del reparto avanzato (secondo miglior attacco con 48 reti). Dopo un avvio di gara in sordina, al 16' il Gracciano crea la prima azione della partita degna di nota: Federico Mare manda in profondit&agrave; il fratello Marco che supera in velocit&agrave; Zanobini; il portiere Todino &egrave; per&ograve; rapido ad uscire dai pali e scaraventare il pallone in fallo laterale prima che Mare lo anticipi. A questo punto si sveglia il Coiano S.Lucia che, tra il 18' e il 19', va due volte al tiro: Cortini e Carradori per&ograve; non inquadrano lo specchio. Il primo tempo poco esaltante termina qui. Anche ad inizio ripresa le due formazioni si equivalgono ma, dopo otto minuti, gli ospiti passano in vantaggio in modo rocambolesco: su una punizione il pallone giunge dalle parti di Cianti che, intimorito dall'arrivo di Ritarossi, non trattiene il pallone; l'attaccante pratese &egrave; l&igrave; e deposita in rete. Il Gracciano risponde prontamente: due minuti dopo il gol subito, Federico Mare, su cross dalla sinistra di Marco Mare, colpisce di testa mandando sopra la traversa. Nell'ultimo quarto d'ora il Coiano, con il Gracciano sbilanciato in avanti, sfrutta alla perfezione il contropiede e la freschezza dei nuovi entrati, mettendo a segno altre due reti. Il raddoppio arriva al 56': Telhaj triangola con Sinisgallia e trafigge Cianti in uscita con un tiro di piatto. Due minuti dopo il Coiano S.Lucia cala il tris: il bel lancio di Bennati pesca Nani che, a tu per tu con Cianti, insacca con un preciso rasoterra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fino al momento dell'uscita dal campo (per infortunio), tra le fila locali si era ben distinto il centrocampista <b>Geremia Valentini</b>. Tra gli ospiti bene il centrocampo in blocco: <b>Bennati, Romanelli</b> e <b>Carradori </b>hanno dato sostanza e qualit&agrave;. Matteo Donatini