VAGLIA: Cioni, Mazzini, Galello, Luongo, Chiarusi, Tacconi, Magri, Giannini, La Spada, Quadalti, Ciompi. A disp.: Brunelli, Capecchi, Bonechi, Parigi, Cecconi, Genesia. All.: Vannucci.

SANT'AGATA: Bolli, Montagni, Lomonaco, Martelli, Trotta, Marchesini, Fioravanti, Palanti, Pasquini, Aiello, D. Braschi. A disp.: Fabbri, Stefanacci, Santoni, Andorlini, Giovannetti, L. Braschi, Fineschi. All.: D'Apolito.

ARBITRO: Palombi di Firenze.

RETI: 58' Pasquini, 65' rig. Aiello, 75' Ciompi

Fabrizio Paoli VAGLIA: Cioni, Mazzini, Galello, Luongo, Chiarusi, Tacconi, Magri, Giannini, La Spada, Quadalti, Ciompi. A disp.: Brunelli, Capecchi, Bonechi, Parigi, Cecconi, Genesia. All.: Vannucci. <br >SANT'AGATA: Bolli, Montagni, Lomonaco, Martelli, Trotta, Marchesini, Fioravanti, Palanti, Pasquini, Aiello, D. Braschi. A disp.: Fabbri, Stefanacci, Santoni, Andorlini, Giovannetti, L. Braschi, Fineschi. All.: D'Apolito. <br > ARBITRO: Palombi di Firenze. <br > RETI: 58' Pasquini, 65' rig. Aiello, 75' Ciompi Il Sant'Agata espugna il Sussidiario Bettini di San Piero a Sieve imponendosi sui padroni di casa del Vaglia con il punteggio di 2-1: un risultato maturato interamente nella seconda frazione di gioco. I padroni di casa, guidati in panchina da Emanuele Vannucci, sono reduci dal successo esterno per 2-0 nel derby di Vicchio sul campo del Mugello 2001. Gli ospiti allenati da Silvio D'Apolito, squalificato e sostituito in panchina da Emiliano Vaiani, sette giorni prima hanno invece osservato il previsto turno di riposo. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 0-0, ma le due compagini danno comunque vita ad un incontro intenso e di buon livello. Nella ripresa il Vaglia paga un inizio sottotono che consente agli ospiti di conquistare un doppio vantaggio decisivo ai fini del risultato finale. Al 58' il Sant'Agata passa in vantaggio grazie ad un gol di Pasquini, che finalizza un'azione manovrata. Al 65' la formazione di mister D'Apolito raddoppia su calcio di rigore. Il direttore di gara concede la massima punizione per un fallo, forse evitabile, commesso da Tacconi ai danni di Aiello e dagli undici metri lo stesso giocatore ospite trasforma battendo Cioni. Solo a questo punto il Vaglia reagisce e dimezza le distanze con una rete realizzata da Ciompi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale i padroni di casa spingono sull'acceleratore alla ricerca del gol del pareggio ed usufruiscono di due palle-gol. Da segnalare quella capitata allo scadere al nuovo entrato Parigi, che ha sfiorato il palo. Con i tre punti conquistati il Sant'Agata si porta a quota 15, ad una sola lunghezza dal Vaglia, secondo. Fabrizio Paoli