ALBERETA: Ceccarini, Pugliatti, Sandrucci, Trapani (87' Buffi), Viciani, Carnieri, Norcini (62' Panerai), Fabbrini, Aattman, Talluto (83' Mazzelli), Vecci (48' Cali'). A disp.: Marconi. All.: Martinelli.

MUGELLO 2001: Rontini, Latronico, Fossati, Petti, Pali (60' Fioravanti), Aspi (75' Guiggiani), Belgiovine, Trafeli (78' Innocenti), Francini (70' Calzolai), Carotti, Cerbai. A disp.: Fabbiani, Goti, Masini. All.: Goti.

ARBITRO: Gallo di Firenze

RETI: 5' Aattman, 16' Carnieri (autorete), 62' Trafeli, 82' Guiggiani

Si inizia alle 15, con un terreno in buone condizione nonostante l'abbondante pioggia caduta anche prima dell'inizio della gara. Gara vinta meritatamente dal Mugello 2001 per effetto di una prestazione più accorta e soprattutto più tranquilla. L'Albereta ha finito anche questa gara in nove giocatori frutto di due espulsioni. Veniamo alla cronaca: al 7'Vecci sulla destra lancia ad Aattman che anche in virtù di un rimpallo favorevole e con uno scatto bruciante fa fuori il diretto avversario, giunge davanti al portiere che scarta anche lui e mette in rete per 1 a 0 per l'Albereta. Dopo un minuto su di un rovesciamento di fronte Trafeli tira da centro dell'area ma Ceccarini con un grande intervento salva il vantaggio per i padroni di casa. Al 15' Vecci dalla destra tocca per Carnieri che crossa al centro dove Norcini non aggancia a due metri dalla porta. Al 16' punizione di seconda da dieci metri fuori dall'area batte Trafeli, Carnieri sfiora di testa e la palla finisce in rete. Al 45' tiro al volo di Vecci che sfiora la traversa. Dopo l'intervallo appena si riprende a giocare Petti con una bomba colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Un minuto dopo Sandrucci fà fallo su di un avversario viene ammonito per la seconda volta e viene esplulso. Ammonizione giusta, mentre la prima forse non c'era. A questo punto i padroni di casa si innervosiscono e diventano polemici badando più a reclamare che a giocare. 62' punizione di Carotti precisa per Trafeli che mette in rete. 64' tiro eccezionale di Carnieri e altrettanto eccezionale parata di Rontini. Al 72' cartellino rosso diretto per Carnieri diventato oltremodo nervoso . A questo punto i giochi sono fatti, anche se il Mugello 2001 allo 82' segna il 3-1 con Guiggiani in netto fuori gioco.

Gi.Ba. ALBERETA: Ceccarini, Pugliatti, Sandrucci, Trapani (87' Buffi), Viciani, Carnieri, Norcini (62' Panerai), Fabbrini, Aattman, Talluto (83' Mazzelli), Vecci (48' Cali'). A disp.: Marconi. All.: Martinelli. <br >MUGELLO 2001: Rontini, Latronico, Fossati, Petti, Pali (60' Fioravanti), Aspi (75' Guiggiani), Belgiovine, Trafeli (78' Innocenti), Francini (70' Calzolai), Carotti, Cerbai. A disp.: Fabbiani, Goti, Masini. All.: Goti. <br > ARBITRO: Gallo di Firenze <br > RETI: 5' Aattman, 16' Carnieri (autorete), 62' Trafeli, 82' Guiggiani Si inizia alle 15, con un terreno in buone condizione nonostante l'abbondante pioggia caduta anche prima dell'inizio della gara. Gara vinta meritatamente dal Mugello 2001 per effetto di una prestazione pi&ugrave; accorta e soprattutto pi&ugrave; tranquilla. L'Albereta ha finito anche questa gara in nove giocatori frutto di due espulsioni. Veniamo alla cronaca: al 7'Vecci sulla destra lancia ad Aattman che anche in virt&ugrave; di un rimpallo favorevole e con uno scatto bruciante fa fuori il diretto avversario, giunge davanti al portiere che scarta anche lui e mette in rete per 1 a 0 per l'Albereta. Dopo un minuto su di un rovesciamento di fronte Trafeli tira da centro dell'area ma Ceccarini con un grande intervento salva il vantaggio per i padroni di casa. Al 15' Vecci dalla destra tocca per Carnieri che crossa al centro dove Norcini non aggancia a due metri dalla porta. Al 16' punizione di seconda da dieci metri fuori dall'area batte Trafeli, Carnieri sfiora di testa e la palla finisce in rete. Al 45' tiro al volo di Vecci che sfiora la traversa. Dopo l'intervallo appena si riprende a giocare Petti con una bomba colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Un minuto dopo Sandrucci f&agrave; fallo su di un avversario viene ammonito per la seconda volta e viene esplulso. Ammonizione giusta, mentre la prima forse non c'era. A questo punto i padroni di casa si innervosiscono e diventano polemici badando pi&ugrave; a reclamare che a giocare. 62' punizione di Carotti precisa per Trafeli che mette in rete. 64' tiro eccezionale di Carnieri e altrettanto eccezionale parata di Rontini. Al 72' cartellino rosso diretto per Carnieri diventato oltremodo nervoso . A questo punto i giochi sono fatti, anche se il Mugello 2001 allo 82' segna il 3-1 con Guiggiani in netto fuori gioco. Gi.Ba.