COIANO S.LUCIA: Lombardi, Caputo A. (44' Romanelli), Di Simone, Bianchi, Zanobini, Caputo G., Nani, Carradori, Ritarossi (47' Sinisgallo), Telhaj (54' Calcagno), Bennati (54' Cortini). A disp. Totilo, Corrieri. All.: Alessandro Di Vivona.
BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Rossi (59' Degl'innocenti), Lombardi, Bartolucci, Grassi, Mazzei, Zampoli (65' Tozzi), Bini (68' Ottimi), Pierattini (50' Corti), Soldi (36' Casamenti). All.: Simone Rogai.

ARBITRO: Strafelini di Pistoia.

RETI: 18' Bartolucci, 26' rig. Bini, 37' Carradori.
NOTE: Ammoniti Carradori, Zanobini; espulso Caputo Giovanni.

Serviva una vittoria al Belmonte per appaiare il Coiano Santa Lucia a quota 29 in classifica. Detto, fatto. Gli uomini di Rogai confezionano il colpaccio al V. Rossi in un vero e proprio inno al pragmatismo: prima fanno il doppio vantaggio, poi difendono con ordine. E solo la sfortuna, un palo e due traverse nel secondo tempo, gli nega il colpo del KO. Una vittoria legittima, a fronte di un Coiano Santa Lucia capace solo di accorciare le distanze e i cui scontri diretti diventano sempre più il festival delle rimonte mancate: contro la Cattolica fu in eccesso, dopo il 2-2 arrivò la beffa finale su punizione; contro il Belmonte in difetto, dopo il 2-1 non è giunta la zampata del pareggio. Padroni di casa che partono bene. Il gioco della truppa di Di Vivona fa perno sugli affondi nella corsia di destra, guidata da Nani. E' proprio il numero 7 casalingo, in avvio, a servire un invitante pallone rasoterra sul quale Falsettini non si fa trovare impreparato. Il Coiano S.Lucia è pericoloso anche all'8', quando una combinata Caputo A.- Telhaj- Carradori porta quest'ultimo a calciare da fuori area. Tiro telefonato, Falsettini risponde senza sussulti. Al 12' è ancora una volta l'estremo difensore ospite a guadagnare l'attenzione della cronaca quando ferma, mediante una tempestiva uscita, il lanciatissimo Nani. Dopo lo sfogo targato Coiano S.Lucia, durato gusto un quarto d'ora, inizia la partita del Belmonte. L'ispirato Pierattini, che fino a quel momento si era limitato al trotto, inizia a macinare gioco, e i risultati arrivano fulminei. Minuto 18', corner dalla sinistra di Lombardi: Pierattini calcia direttamente in porta, l'estremo difensore casalingo manda la sfera fuori area; la palla viene raccolta da Bartolucci, la cui conclusione va dritta dritta nell' angolino alto. Neanche il tempo di somatizzare il primo gol, che il Coiano S.Lucia incassa il raddoppio. Punizione dalla tre-quarti: Bartolucci scodella in area, Angelo Caputo travolge l'accorrente Zampoli e il sig. Strafelini di Pistoia concede il penalty. Dal dischetto il bomber Bini fa 2-0 e manda tutti al riposo. La ripresa si apre subito con il lampo casalingo che vale il 2-1. Cross in area; la difesa ribatte, sul pallone s'avventa Carradori che con un preciso contro balzo riapre i giochi. Sembra la scintilla per la rimonta, invece sarà il Belmonte a sfiorare il colpo del KO. Lo fa in ben tre occasioni, tutte ribattute dai legni della porta difesa da Lombardi: al 40', Pierrattini apre per Zampoli il cui tiro s'abbatte sul palo destro; al 58', quando Bini coglie la traversa colpendo di testa una punizione dalla tre-quarti e a cinque minuti dal termine, quando il tiro sbilenco di Bini assume un beffardo rimbalzo e si stampa sul legno superiore. Molto più blande, invece, le occasioni di pareggio del Coiano, che possono essere riassunte nel tiro sottoporta di Nani, deviato sulla linea da Ciabattini (59'). Il resto è tutta ordinaria amministrazione per un Belmonte che vince e convince, facilitato nel finale dall'espulsione di Caputo Giovanni, ammonito per un fallaccio su Zampoli (costretto a uscire) ed espulso subito dopo per proteste.

: Il generale del gioco ospite Pierattini. Da evidenziare anche le prestazioni di Bartolucci e Bini. Per i padroni di casa un plauso a Nani, uomo più pericoloso dei suoi.

Gianmarco Mei COIANO S.LUCIA: Lombardi, Caputo A. (44' Romanelli), Di Simone, Bianchi, Zanobini, Caputo G., Nani, Carradori, Ritarossi (47' Sinisgallo), Telhaj (54' Calcagno), Bennati (54' Cortini). A disp. Totilo, Corrieri. All.: Alessandro Di Vivona.<br >BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Rossi (59' Degl'innocenti), Lombardi, Bartolucci, Grassi, Mazzei, Zampoli (65' Tozzi), Bini (68' Ottimi), Pierattini (50' Corti), Soldi (36' Casamenti). All.: Simone Rogai.<br > ARBITRO: Strafelini di Pistoia.<br > RETI: 18' Bartolucci, 26' rig. Bini, 37' Carradori.<br >NOTE: Ammoniti Carradori, Zanobini; espulso Caputo Giovanni. Serviva una vittoria al Belmonte per appaiare il Coiano Santa Lucia a quota 29 in classifica. Detto, fatto. Gli uomini di Rogai confezionano il colpaccio al V. Rossi in un vero e proprio inno al pragmatismo: prima fanno il doppio vantaggio, poi difendono con ordine. E solo la sfortuna, un palo e due traverse nel secondo tempo, gli nega il colpo del KO. Una vittoria legittima, a fronte di un Coiano Santa Lucia capace solo di accorciare le distanze e i cui scontri diretti diventano sempre pi&ugrave; il festival delle rimonte mancate: contro la Cattolica fu in eccesso, dopo il 2-2 arriv&ograve; la beffa finale su punizione; contro il Belmonte in difetto, dopo il 2-1 non &egrave; giunta la zampata del pareggio. Padroni di casa che partono bene. Il gioco della truppa di Di Vivona fa perno sugli affondi nella corsia di destra, guidata da Nani. E' proprio il numero 7 casalingo, in avvio, a servire un invitante pallone rasoterra sul quale Falsettini non si fa trovare impreparato. Il Coiano S.Lucia &egrave; pericoloso anche all'8', quando una combinata Caputo A.- Telhaj- Carradori porta quest'ultimo a calciare da fuori area. Tiro telefonato, Falsettini risponde senza sussulti. Al 12' &egrave; ancora una volta l'estremo difensore ospite a guadagnare l'attenzione della cronaca quando ferma, mediante una tempestiva uscita, il lanciatissimo Nani. Dopo lo sfogo targato Coiano S.Lucia, durato gusto un quarto d'ora, inizia la partita del Belmonte. L'ispirato Pierattini, che fino a quel momento si era limitato al trotto, inizia a macinare gioco, e i risultati arrivano fulminei. Minuto 18', corner dalla sinistra di Lombardi: Pierattini calcia direttamente in porta, l'estremo difensore casalingo manda la sfera fuori area; la palla viene raccolta da Bartolucci, la cui conclusione va dritta dritta nell' angolino alto. Neanche il tempo di somatizzare il primo gol, che il Coiano S.Lucia incassa il raddoppio. Punizione dalla tre-quarti: Bartolucci scodella in area, Angelo Caputo travolge l'accorrente Zampoli e il sig. Strafelini di Pistoia concede il penalty. Dal dischetto il bomber Bini fa 2-0 e manda tutti al riposo. La ripresa si apre subito con il lampo casalingo che vale il 2-1. Cross in area; la difesa ribatte, sul pallone s'avventa Carradori che con un preciso contro balzo riapre i giochi. Sembra la scintilla per la rimonta, invece sar&agrave; il Belmonte a sfiorare il colpo del KO. Lo fa in ben tre occasioni, tutte ribattute dai legni della porta difesa da Lombardi: al 40', Pierrattini apre per Zampoli il cui tiro s'abbatte sul palo destro; al 58', quando Bini coglie la traversa colpendo di testa una punizione dalla tre-quarti e a cinque minuti dal termine, quando il tiro sbilenco di Bini assume un beffardo rimbalzo e si stampa sul legno superiore. Molto pi&ugrave; blande, invece, le occasioni di pareggio del Coiano, che possono essere riassunte nel tiro sottoporta di Nani, deviato sulla linea da Ciabattini (59'). Il resto &egrave; tutta ordinaria amministrazione per un Belmonte che vince e convince, facilitato nel finale dall'espulsione di Caputo Giovanni, ammonito per un fallaccio su Zampoli (costretto a uscire) ed espulso subito dopo per proteste.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il generale del gioco ospite <b>Pierattini. </b>Da evidenziare anche le prestazioni di <b>Bartolucci </b>e <b>Bini</b>. Per i padroni di casa un plauso a Nani, uomo pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Gianmarco Mei