PORTUALE GUASTICCE: Carnevali, Ciabatti, Donati, Colombini (55' Ferri), Lanari, Pardini, La Valle, Serpan, Gelli, Badari, Grosso (52' Intorcia). A disp.: Bertini, Ingardia, Battaglia. All.: Fulvio Landi.

OLTRERA-PONTEDERA: Caponi, Ghiara, Barbetta, Batini, Altamura (35' Pirrotta), Angius, Di Bernardo (55' Bergamo), Todini (61' Chiappini), Giallanza (42' Elmazi), Baggiani, Filippi. All.: Maurizio Nesti .

ARBITRO: Fiorini di Livorno.

RETI: 29' Serpan, 35' e 44' Todini.

NOTE: ammoniti 28' Filippi, 38' Barbetta, 43' Ciabatti, 45' Serpan, 61' Todini. Recupero: 0' + 4'.

Tanti, troppi punti separano le due compagini dalla vetta della classifica, d'altronde se non si segna si fa poca strada. In quindici gare giocate il Portuale ha totalizzato otto sconfitte, quattro pareggi e solo tre vittorie. L'Oltrera invece è riuscito a primeggiare in sole tre gare perdendone dieci e pareggiandone due; i dati parlano chiaro. In questa giornata le due formazioni si presentano poco brillanti, si equivalgono ma solo la squadra ospite riesce a mettere la parola fine alla gara. Si inizia con il Portuale subito in attacco; all' 8' Grosso da buona distanza, prova la conclusione ma colpisce solo la parte esterna del palo. Al 17' Pardini da punizione dal limite dell'area spedisce la palla direttamente sulla traversa; la fortuna, in questa prima frazione di gioco, non aiuta senz'altro i ragazzi di mr. Landi. Al 19' Baggiani dalla fascia sinistra appoggia per Giallanza che però non riesce ad agganciare la sfera che termina sul fondo. Al 19' Gelli cerca la rete ma la palla finisce direttamente tra i guantoni di Caponi. D'altro lato, al 25', Giallanza serve Baggiani che defilato sulla sinistra, manda la palla a fondo campo. Al 29' il match si sblocca; Pardini da calcio di punizione dal limite, per fallo di mano di Todini, crossa in area e Serpan approfittando di un rimpallo favorevole, spedisce la sfera in rete. Dopo un solo minuto le due formazioni rientrano negli spogliatoi per il riposo. Nella ripresa l'Oltrera sembra reagire tanto che al 5' Todini, su lancio smarcante di Di Bernardo, segna la rete del 1 a 1. Il Portuale cerca di riportarsi in vantaggio, al 10', con Grosso che da fuori area, prova la conclusione; l'estremo difensore però, para in due tempi. L'Oltrera dopo soli quattro minuti, segna il gol dell'1-2; Batini su punizione da centro campo crossa in area e Todini, dopo un'azione abbastanza fortunata, tocca la sfera dirigendola in rete. La formazione che gioca tra le mura amiche stringe i denti e prova a reagire ma riesce a creare solo azioni poco significanti: al 27' su cross da calcio d'angolo, Gelli colpisce la palla di testa che termina alta. Il triplice fischio sancisce la fine; l'Oltrera vince...ma quanta fatica!

Martina Parigi PORTUALE GUASTICCE: Carnevali, Ciabatti, Donati, Colombini (55' Ferri), Lanari, Pardini, La Valle, Serpan, Gelli, Badari, Grosso (52' Intorcia). A disp.: Bertini, Ingardia, Battaglia. All.: Fulvio Landi. <br >OLTRERA-PONTEDERA: Caponi, Ghiara, Barbetta, Batini, Altamura (35' Pirrotta), Angius, Di Bernardo (55' Bergamo), Todini (61' Chiappini), Giallanza (42' Elmazi), Baggiani, Filippi. All.: Maurizio Nesti . <br > ARBITRO: Fiorini di Livorno. <br > RETI: 29' Serpan, 35' e 44' Todini. <br >NOTE: ammoniti 28' Filippi, 38' Barbetta, 43' Ciabatti, 45' Serpan, 61' Todini. Recupero: 0' + 4'. Tanti, troppi punti separano le due compagini dalla vetta della classifica, d'altronde se non si segna si fa poca strada. In quindici gare giocate il Portuale ha totalizzato otto sconfitte, quattro pareggi e solo tre vittorie. L'Oltrera invece &egrave; riuscito a primeggiare in sole tre gare perdendone dieci e pareggiandone due; i dati parlano chiaro. In questa giornata le due formazioni si presentano poco brillanti, si equivalgono ma solo la squadra ospite riesce a mettere la parola fine alla gara. Si inizia con il Portuale subito in attacco; all' 8' Grosso da buona distanza, prova la conclusione ma colpisce solo la parte esterna del palo. Al 17' Pardini da punizione dal limite dell'area spedisce la palla direttamente sulla traversa; la fortuna, in questa prima frazione di gioco, non aiuta senz'altro i ragazzi di mr. Landi. Al 19' Baggiani dalla fascia sinistra appoggia per Giallanza che per&ograve; non riesce ad agganciare la sfera che termina sul fondo. Al 19' Gelli cerca la rete ma la palla finisce direttamente tra i guantoni di Caponi. D'altro lato, al 25', Giallanza serve Baggiani che defilato sulla sinistra, manda la palla a fondo campo. Al 29' il match si sblocca; Pardini da calcio di punizione dal limite, per fallo di mano di Todini, crossa in area e Serpan approfittando di un rimpallo favorevole, spedisce la sfera in rete. Dopo un solo minuto le due formazioni rientrano negli spogliatoi per il riposo. Nella ripresa l'Oltrera sembra reagire tanto che al 5' Todini, su lancio smarcante di Di Bernardo, segna la rete del 1 a 1. Il Portuale cerca di riportarsi in vantaggio, al 10', con Grosso che da fuori area, prova la conclusione; l'estremo difensore per&ograve;, para in due tempi. L'Oltrera dopo soli quattro minuti, segna il gol dell'1-2; Batini su punizione da centro campo crossa in area e Todini, dopo un'azione abbastanza fortunata, tocca la sfera dirigendola in rete. La formazione che gioca tra le mura amiche stringe i denti e prova a reagire ma riesce a creare solo azioni poco significanti: al 27' su cross da calcio d'angolo, Gelli colpisce la palla di testa che termina alta. Il triplice fischio sancisce la fine; l'Oltrera vince...ma quanta fatica! Martina Parigi