• Freccia Azzurra

TAU ALTOPASCIO: Fabiani, Micheli B., Micheli A. (40' Buono), Bartolomei (46' Tacchi), Catelani F., Riccomini, Paolucci (40' Stefanelli), Menchini, Meucci (46' Tibero), Matteucci (57' Sibilia), Magazzini. A disp.: Raschioni, Buono, Stefanelli, Sibilia, Tacchi, Tiberio, Reveglia. All.: Leonardo Paciscopi.
FRECCIA AZZURRA: Turini, Sgamma, Barbato (45' Marchetti), Galati, Manfredini, Andreotti, Bambini (56' Cateni), Acri, Muller, Musto, Sartoni (52' Lee), Cateni. A disp.: Cateni, Lee, Marchetti, Gasparello, Comella, Marconi. All.: Giovanni Cuppoletti.

ARBITRO: Reale di Viareggio.

RETI: 13' e 31' Meucci, 53', 60' e 69' Tiberio, 61' Menchini, 70' Stefanelli, 71' Magazzini.
NOTE: angoli 5-1. Ammonito Acri, espulso Turini al 56'.

Netta vittoria del Tau Calcio Altopascio che si impone sulla Freccia Azzurra per otto a zero. Parte forte la squadra di casa che al 3' si rende subito pericolosa con una bella incursione di Matteucci e con Magazzini che conclude di poco fuori. Al 12' è ancora Matteucci che va alla conclusione da fuori area ma la palla finisce a lato. Passano un minuto e il Tau passa in vantaggio: Magazzini serve Meucci che salta il diretto avversario e di sinistro insacca accanto al palo lontano il gol dell'uno a zero. Al 20' ancora gli amaranto locali pericolosi col due Meucci-Matteucci, ma Turini sventa. Al 30' Menchini va vicino alla rete e un minuto dopo è ancora Meucci a raddoppiare, questa volta con un potente destro. Al 39' è Magazzini a farsi pericoloso ma Turini è ancora bravo a salvarsi in angolo. Al 43' l'appena entrato Stefanelli sfiora il palo con una bella conclusione di destro. Al 55' il terzo centro porta la firma di Tiberio che con un destro di potenza batte Turini; al termine dell'azione il portiere ospite protesta con l'arbitro e viene espulso. La gara si mette in salita per gli ospiti pisani, ridotti in dieci con Cuppoletti costretto a sostituire Bambini per far entrare il numero 12 Cateni. Al 60' è ancora Tiberio ad andare a segno, finalizzando una bella azione di Magazzini sulla sinistra. Un minuto dopo è la volta di Menchini che trova il cinque a zero con un tiro dal limite. Al 66' è Sibilia che prova il tiro da fuori, ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Allo scadere è ancora Tiberio ad andare a segno su punizione. Al 70' c'è gloria ancora che per Stefanelli che fa centro con un tiro dalla distanza. In pieno recupero è Magazzini a realizzare il definitivo otto a zero. Troppo netta la differenza tra le due squadre espressa in campo col Tau Altopascio che si conferma ai piani alti della classifica.

TAU ALTOPASCIO: Fabiani, Micheli B., Micheli A. (40' Buono), Bartolomei (46' Tacchi), Catelani F., Riccomini, Paolucci (40' Stefanelli), Menchini, Meucci (46' Tibero), Matteucci (57' Sibilia), Magazzini. A disp.: Raschioni, Buono, Stefanelli, Sibilia, Tacchi, Tiberio, Reveglia. All.: Leonardo Paciscopi.<br >FRECCIA AZZURRA: Turini, Sgamma, Barbato (45' Marchetti), Galati, Manfredini, Andreotti, Bambini (56' Cateni), Acri, Muller, Musto, Sartoni (52' Lee), Cateni. A disp.: Cateni, Lee, Marchetti, Gasparello, Comella, Marconi. All.: Giovanni Cuppoletti. <br > ARBITRO: Reale di Viareggio.<br > RETI: 13' e 31' Meucci, 53', 60' e 69' Tiberio, 61' Menchini, 70' Stefanelli, 71' Magazzini.<br >NOTE: angoli 5-1. Ammonito Acri, espulso Turini al 56'. Netta vittoria del Tau Calcio Altopascio che si impone sulla Freccia Azzurra per otto a zero. Parte forte la squadra di casa che al 3' si rende subito pericolosa con una bella incursione di Matteucci e con Magazzini che conclude di poco fuori. Al 12' &egrave; ancora Matteucci che va alla conclusione da fuori area ma la palla finisce a lato. Passano un minuto e il Tau passa in vantaggio: Magazzini serve Meucci che salta il diretto avversario e di sinistro insacca accanto al palo lontano il gol dell'uno a zero. Al 20' ancora gli amaranto locali pericolosi col due Meucci-Matteucci, ma Turini sventa. Al 30' Menchini va vicino alla rete e un minuto dopo &egrave; ancora Meucci a raddoppiare, questa volta con un potente destro. Al 39' &egrave; Magazzini a farsi pericoloso ma Turini &egrave; ancora bravo a salvarsi in angolo. Al 43' l'appena entrato Stefanelli sfiora il palo con una bella conclusione di destro. Al 55' il terzo centro porta la firma di Tiberio che con un destro di potenza batte Turini; al termine dell'azione il portiere ospite protesta con l'arbitro e viene espulso. La gara si mette in salita per gli ospiti pisani, ridotti in dieci con Cuppoletti costretto a sostituire Bambini per far entrare il numero 12 Cateni. Al 60' &egrave; ancora Tiberio ad andare a segno, finalizzando una bella azione di Magazzini sulla sinistra. Un minuto dopo &egrave; la volta di Menchini che trova il cinque a zero con un tiro dal limite. Al 66' &egrave; Sibilia che prova il tiro da fuori, ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Allo scadere &egrave; ancora Tiberio ad andare a segno su punizione. Al 70' c'&egrave; gloria ancora che per Stefanelli che fa centro con un tiro dalla distanza. In pieno recupero &egrave; Magazzini a realizzare il definitivo otto a zero. Troppo netta la differenza tra le due squadre espressa in campo col Tau Altopascio che si conferma ai piani alti della classifica.