• Oratorio Don Bosco

STIAVA: Remedi, Valleroni Andrea, Valleroni Lorenzo, Casini, Tomei, Gori, Pardini, Bargi, Caloni, Sora, Tettamanzi. A disp.: Crovara, Bonuccelli, Marchi, Zacchia, Bucchioni, Viola, Sglavo. All.: Michele Giannecchini.
ORATORIO D.BOSCO: Bertelloni, Andreani, Squillaci, Cordiviola, Piccini, Bichi, Pezzica, Del Popolo Cupillo, Micheloni, Lucchesi, Margarita. A disp.: Pardini, Magni, Mazzolini, Mazzucchiello, Gasparotti. All.: Giovanni Musetti.

RETI: 33' Margarita, 54' Gori, 56' Caloni, 72' Mazzucchiello, 75' Tettamanzi.

E' stata una gara emozionante quella tra Stiava e Oratorio Don Bosco, caratterizzata da gol e belle azioni da una parte e dall'altra. Dopo un primo tempo di studio, nel secondo si sono susseguite emozioni a non finire, con uno Stiava ben messo in campo e meritevole della vittoria su un Oratorio determinato e venuto al Martellini deciso a fare bottino pieno. Vediamo la cronaca della prima frazione. Al 9' Del Popolo va al cross dalla sinistra per Cordiviola, che tutto solo dalla destra centra in pieno la traversa. Risponde lo Stiava al 12': angolo di Casini, palla al centro per Caloni che in rovesciata scavalca il portiere, sulla linea salva però Piccini. 20', strepitosa azione tutta di prima dello Stiava, con almeno 7/8 passaggi che liberano al tiro Tettamanzi davanti al portiere, ma l'estremo difensore ospite compie un grande intervento deviandone il tiro. Passano pochi minuti e Bargi serve Pardini che dalla destra calcia in diagonale sfiorando il palo opposto. Al 33' il vantaggio del Don Bosco: cross dalla destra di Cordiviola, innocuo, ma Remedi, quasi con la palla fra le mani, si fa anticipare da Margarita che di testa devia in rete; molto superficiale nell'occasione il portiere di casa. Ripresa. Al 44' occasione in contropiede per l'Oratorio che lancia lungo a beneficio di Mazzucchiello, Remedi si oppone respingendo miracolosamente, sulla ribattuta Margarita ribadisce di testa a colpo sicuro ma Remedi respinge ancora. Un minuto dopo un'azione fotocopia della precedente, e ancora Remedi sventa la minaccia, Remedi protagonista un minuto dopo di una paratona su un tiro destinato al sette di Margarita. Al 54' il pareggio dello Stiava con Gori, che su punizione calcia teso verso la porta infilando nell'angolino alla destra del portiere. 56', strepitosa azione del duo Viola - Pardini (classe '96), palla a liberare Caloni che dai 16 metri calcia forte insaccando nell'angolino alla destra del portiere. Al 72' però l'Oratorio ripristina la parità: palla dentro di Lucchesi per Mazzucchiello il quale, in sospetta posizione di off side, insacca alla sinistra di Remedi. Ma al 75' il risultato cambia ancora: lancio lungo di Valleroni L. dentro l'area a cercare Tettamanzi, che sull'uscita del portiere insacca di testa per il 3-2 finale.

STIAVA: Remedi, Valleroni Andrea, Valleroni Lorenzo, Casini, Tomei, Gori, Pardini, Bargi, Caloni, Sora, Tettamanzi. A disp.: Crovara, Bonuccelli, Marchi, Zacchia, Bucchioni, Viola, Sglavo. All.: Michele Giannecchini.<br >ORATORIO D.BOSCO: Bertelloni, Andreani, Squillaci, Cordiviola, Piccini, Bichi, Pezzica, Del Popolo Cupillo, Micheloni, Lucchesi, Margarita. A disp.: Pardini, Magni, Mazzolini, Mazzucchiello, Gasparotti. All.: Giovanni Musetti.<br > RETI: 33' Margarita, 54' Gori, 56' Caloni, 72' Mazzucchiello, 75' Tettamanzi. E' stata una gara emozionante quella tra Stiava e Oratorio Don Bosco, caratterizzata da gol e belle azioni da una parte e dall'altra. Dopo un primo tempo di studio, nel secondo si sono susseguite emozioni a non finire, con uno Stiava ben messo in campo e meritevole della vittoria su un Oratorio determinato e venuto al Martellini deciso a fare bottino pieno. Vediamo la cronaca della prima frazione. Al 9' Del Popolo va al cross dalla sinistra per Cordiviola, che tutto solo dalla destra centra in pieno la traversa. Risponde lo Stiava al 12': angolo di Casini, palla al centro per Caloni che in rovesciata scavalca il portiere, sulla linea salva per&ograve; Piccini. 20', strepitosa azione tutta di prima dello Stiava, con almeno 7/8 passaggi che liberano al tiro Tettamanzi davanti al portiere, ma l'estremo difensore ospite compie un grande intervento deviandone il tiro. Passano pochi minuti e Bargi serve Pardini che dalla destra calcia in diagonale sfiorando il palo opposto. Al 33' il vantaggio del Don Bosco: cross dalla destra di Cordiviola, innocuo, ma Remedi, quasi con la palla fra le mani, si fa anticipare da Margarita che di testa devia in rete; molto superficiale nell'occasione il portiere di casa. Ripresa. Al 44' occasione in contropiede per l'Oratorio che lancia lungo a beneficio di Mazzucchiello, Remedi si oppone respingendo miracolosamente, sulla ribattuta Margarita ribadisce di testa a colpo sicuro ma Remedi respinge ancora. Un minuto dopo un'azione fotocopia della precedente, e ancora Remedi sventa la minaccia, Remedi protagonista un minuto dopo di una paratona su un tiro destinato al sette di Margarita. Al 54' il pareggio dello Stiava con Gori, che su punizione calcia teso verso la porta infilando nell'angolino alla destra del portiere. 56', strepitosa azione del duo Viola - Pardini (classe '96), palla a liberare Caloni che dai 16 metri calcia forte insaccando nell'angolino alla destra del portiere. Al 72' per&ograve; l'Oratorio ripristina la parit&agrave;: palla dentro di Lucchesi per Mazzucchiello il quale, in sospetta posizione di off side, insacca alla sinistra di Remedi. Ma al 75' il risultato cambia ancora: lancio lungo di Valleroni L. dentro l'area a cercare Tettamanzi, che sull'uscita del portiere insacca di testa per il 3-2 finale.