• Lido Camaiore

LUNIGIANA: Leri, Sivillotti, Pelliccia, Nadotti, Filippi, Giubbani, Serpagli,Marsiglia, Tedeschi, Zoppi, Pometti. A disp.: Cattaneo, Bertorelli, Surace, Mammoliti, Zappelli, Furletti, Antonino. All.: Massimo Mazzi.
LIDO DI CAMAIORE: Chioni L, Verduci, Scali, Vietina, Faccioli,Magnani, Battolla, Barsanti, Marchi, Chioni R, Ferrari. A disp.: Bonuccelli, Baldacci, Bianchi, Calvaruso, Marioni, Ceragioli,Bascherini.

RETI: 11' Marchi, 14' Ferrari, 25' Tedeschi, 34' Zoppi rig, 40' Bertorelli.

Al Calani di Groppoli si disputa una bella partita tra Lunigiana e Lido di Camaiore: il folto pubblico viene ripagato del biglietto dalle due squadre in campo, capaci di mostrare un bel gioco e grande spirito di sacrificio. Il Lunigiana si deve riconfermare ai piani alti della classifica, mentre il Lido di Camaiore è in cerca di punti importanti per la classifica. La partenza è subito a mille per la squadra ospite che mette in difficoltà piu' volte la squadra di casa: bravi a fare girare la palla con una velocità impressionante, i ragazzi di mister Magnani mettono in mostra le ottime qualità di Ferrari e Chiosi. Nei venti minuti iniziali si vede poco il Lunigiana che comunque ribatte con ordine tutta le incursioni del Lido; la squadra ospite forse, nell'economia della partita risentirà nel secondo tempo degli sforzi della prima frazione. All'11' discesa dalla sinistra di Ferrari che salta Pelliccia e serve Marchi solo fuori area che piazza la palla in rete per l'uno a zero dei suoi. Passano tre minuti e al 14' punizione dalla destra indecisione della difesa compreso il portiere e facile per Ferrari che si trova la palla ai piedi tutto solo davanti alla porta per il 2-0 degli ospiti. Il Lunigiana non demorde e ci crede aspettando il calo dell'avversario; così alla ennesima incursione di Tedeschi (straordinario in questa gara) al 25' segna dopo serpentina in area e con una conclusione che accorcia il risultato. Sulle ali dell'entusiasmo, dopo due minuti Zoppi da fuori area incrocia troppo e lambisce il palo destro della porta di Chioni. È il preludio al gol che arriva al 34': sempre Tedeschi viene atterrato in area con l'arbitro che decreta il rigore. Va sul dischetto Zoppi che pareggia. A fine primo tempo si nota un calo fisico degli ospiti: mister Mazzi inserisce la terza punta e prova a vincere la partita. Una mossa azzeccata, in quanto al 5' Bertorelli sfonda dalla sinistra; entrato in area il giocatore locale calcia all'angolo della porta: niente da fare per Cioni incolpevole. È ora un ottimo momento del Lunigiana che ora e' padrone del campo e che riparte con velocita' in contropiede, sfiorando per due volte l'ulteriore vantaggio (gli attaccanti locali vengono fermati per due fuorigioco millimetrici). Il Lido non sta a guardare e si vede in avanti con tiri da fuori di Faccioli, che però non centrano la porta, e ancora al 30' con il bravo Ferrari che impegna Leri in una parata a terra. Non c'è tempo per altre emozioni ed arriva il triplice fischio del direttore di gara che consegna tre punti sofferti ma preziosissimi per i ragazzi di mister Mazzi.

LUNIGIANA: Leri, Sivillotti, Pelliccia, Nadotti, Filippi, Giubbani, Serpagli,Marsiglia, Tedeschi, Zoppi, Pometti. A disp.: Cattaneo, Bertorelli, Surace, Mammoliti, Zappelli, Furletti, Antonino. All.: Massimo Mazzi.<br >LIDO DI CAMAIORE: Chioni L, Verduci, Scali, Vietina, Faccioli,Magnani, Battolla, Barsanti, Marchi, Chioni R, Ferrari. A disp.: Bonuccelli, Baldacci, Bianchi, Calvaruso, Marioni, Ceragioli,Bascherini. <br > RETI: 11' Marchi, 14' Ferrari, 25' Tedeschi, 34' Zoppi rig, 40' Bertorelli. Al Calani di Groppoli si disputa una bella partita tra Lunigiana e Lido di Camaiore: il folto pubblico viene ripagato del biglietto dalle due squadre in campo, capaci di mostrare un bel gioco e grande spirito di sacrificio. Il Lunigiana si deve riconfermare ai piani alti della classifica, mentre il Lido di Camaiore &egrave; in cerca di punti importanti per la classifica. La partenza &egrave; subito a mille per la squadra ospite che mette in difficolt&agrave; piu' volte la squadra di casa: bravi a fare girare la palla con una velocit&agrave; impressionante, i ragazzi di mister Magnani mettono in mostra le ottime qualit&agrave; di Ferrari e Chiosi. Nei venti minuti iniziali si vede poco il Lunigiana che comunque ribatte con ordine tutta le incursioni del Lido; la squadra ospite forse, nell'economia della partita risentir&agrave; nel secondo tempo degli sforzi della prima frazione. All'11' discesa dalla sinistra di Ferrari che salta Pelliccia e serve Marchi solo fuori area che piazza la palla in rete per l'uno a zero dei suoi. Passano tre minuti e al 14' punizione dalla destra indecisione della difesa compreso il portiere e facile per Ferrari che si trova la palla ai piedi tutto solo davanti alla porta per il 2-0 degli ospiti. Il Lunigiana non demorde e ci crede aspettando il calo dell'avversario; cos&igrave; alla ennesima incursione di Tedeschi (straordinario in questa gara) al 25' segna dopo serpentina in area e con una conclusione che accorcia il risultato. Sulle ali dell'entusiasmo, dopo due minuti Zoppi da fuori area incrocia troppo e lambisce il palo destro della porta di Chioni. &Egrave; il preludio al gol che arriva al 34': sempre Tedeschi viene atterrato in area con l'arbitro che decreta il rigore. Va sul dischetto Zoppi che pareggia. A fine primo tempo si nota un calo fisico degli ospiti: mister Mazzi inserisce la terza punta e prova a vincere la partita. Una mossa azzeccata, in quanto al 5' Bertorelli sfonda dalla sinistra; entrato in area il giocatore locale calcia all'angolo della porta: niente da fare per Cioni incolpevole. &Egrave; ora un ottimo momento del Lunigiana che ora e' padrone del campo e che riparte con velocita' in contropiede, sfiorando per due volte l'ulteriore vantaggio (gli attaccanti locali vengono fermati per due fuorigioco millimetrici). Il Lido non sta a guardare e si vede in avanti con tiri da fuori di Faccioli, che per&ograve; non centrano la porta, e ancora al 30' con il bravo Ferrari che impegna Leri in una parata a terra. Non c'&egrave; tempo per altre emozioni ed arriva il triplice fischio del direttore di gara che consegna tre punti sofferti ma preziosissimi per i ragazzi di mister Mazzi.