ATLETICO LUCCA: Gabriele, Pasquinelli, Baccelli (43' Giannecchini), Orsi, Cosmi (55' Bertolozzi), La Rocca Nicola, Bonaccorsi, La Rocca Matteo, Cervelli, Russo, Romanini. A disp.: Rosania, Tenucci, Giannotti. All.: Marco Palagi.
PISTOIA NORD: Corrente, Siano(45' Stefanini), Baldi, Frosini, Livi, Petrolini (45' Ciacci), Morosi, Orsatti (66' Ciofani), Barbasso, Conflitti Maffei (58' Alicka). A disp.: Biagini, Mari. All.: Massimo Miano.

ARBITRO: Moretti di Lucca.
NOTE: ammoniti Baldi, Livi.

L'incontro termina a reti bianche nonostante l'incredibile mole di occasioni da rete prodotte dall'una e dall'altra parte. Partono bene gli ospiti che si fanno subito aggressivi con due conclusioni dalla distanza ad opera di Morosi e Conflitti, Gabriele vigila bene e devia in corner su entrambe le occasioni. I locali si fanno vedere al quarto d'ora con Russo che dalla tre quarti suggerisce in profondità per l'accorrente Cervelli, bravo a controllare la sfera in area, un po' meno a calciare, Corrente è difatti ben posizionato e para centralmente. Su ribaltamento di fronte Orsatti da punizione laterale serve Petrolini in area che di piatto spedisce a rete di prima intenzione, il portiere si salva in due tempi. Padroni di casa pericolosi sul finire di tempo con Bonaccorsi che dalla destra salta Baldi, suggerisce a centro area per Romanini che da distanza ravvicinata spedisce alto. Nella ripresa le squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto: per l'Atletico è Romanini il più insidioso dei suoi, abile nel far ruotare l'attacco e produrre azioni pericolose. Al 47' il Pistoia va vicinissimo al gol con Barbasso che sfrutta alla perfezione un passaggio in profondità calciando a rete di prima: la palla passa sotto le gambe del portiere fuori dai pali ma La Rocca salva sulla linea. Squadre molto lunghe, ma sono i padroni di casa a rischiare di più: sugli sviluppi di un fallo laterale Stefanini si trova smarcato in area, tira ma Gabriele è bravo a chiudergli lo specchio e a respingere in angolo. Finisce così sul risultato di 0 a 0, risultato che forse penalizza il Pistoia sul piano delle occasioni prodotte e non sfruttate a dovere, ma gratifica i lucchesi, bravi a resistere con continuità alle offensive avversarie.

Eva Bertolacci ATLETICO LUCCA: Gabriele, Pasquinelli, Baccelli (43' Giannecchini), Orsi, Cosmi (55' Bertolozzi), La Rocca Nicola, Bonaccorsi, La Rocca Matteo, Cervelli, Russo, Romanini. A disp.: Rosania, Tenucci, Giannotti. All.: Marco Palagi.<br >PISTOIA NORD: Corrente, Siano(45' Stefanini), Baldi, Frosini, Livi, Petrolini (45' Ciacci), Morosi, Orsatti (66' Ciofani), Barbasso, Conflitti Maffei (58' Alicka). A disp.: Biagini, Mari. All.: Massimo Miano.<br > ARBITRO: Moretti di Lucca.<br >NOTE: ammoniti Baldi, Livi. L'incontro termina a reti bianche nonostante l'incredibile mole di occasioni da rete prodotte dall'una e dall'altra parte. Partono bene gli ospiti che si fanno subito aggressivi con due conclusioni dalla distanza ad opera di Morosi e Conflitti, Gabriele vigila bene e devia in corner su entrambe le occasioni. I locali si fanno vedere al quarto d'ora con Russo che dalla tre quarti suggerisce in profondit&agrave; per l'accorrente Cervelli, bravo a controllare la sfera in area, un po' meno a calciare, Corrente &egrave; difatti ben posizionato e para centralmente. Su ribaltamento di fronte Orsatti da punizione laterale serve Petrolini in area che di piatto spedisce a rete di prima intenzione, il portiere si salva in due tempi. Padroni di casa pericolosi sul finire di tempo con Bonaccorsi che dalla destra salta Baldi, suggerisce a centro area per Romanini che da distanza ravvicinata spedisce alto. Nella ripresa le squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto: per l'Atletico &egrave; Romanini il pi&ugrave; insidioso dei suoi, abile nel far ruotare l'attacco e produrre azioni pericolose. Al 47' il Pistoia va vicinissimo al gol con Barbasso che sfrutta alla perfezione un passaggio in profondit&agrave; calciando a rete di prima: la palla passa sotto le gambe del portiere fuori dai pali ma La Rocca salva sulla linea. Squadre molto lunghe, ma sono i padroni di casa a rischiare di pi&ugrave;: sugli sviluppi di un fallo laterale Stefanini si trova smarcato in area, tira ma Gabriele &egrave; bravo a chiudergli lo specchio e a respingere in angolo. Finisce cos&igrave; sul risultato di 0 a 0, risultato che forse penalizza il Pistoia sul piano delle occasioni prodotte e non sfruttate a dovere, ma gratifica i lucchesi, bravi a resistere con continuit&agrave; alle offensive avversarie. Eva Bertolacci