PISA: Tozzi, Esposito, Buccheri, Nasuto, Fappani, Zambarda, Del Sarto, Gaglio, Simi, Briatore, Oliano. A disp.: Ricoveri, Moriconi, Monteleone, Fantozzi, Scafuri. All.: Massimo Garfagnini.
PORTUALE GUASTICCE: Trefiletti, Pisano A., Pellegrini, Borselli,Caponi, Ciabatti,Pisano F.,Bertini, Simonini, Ciolli, Cerrai. A disp : Cascinelli, Martelloni, Lenzi,Serpan,Gelli G. ALL.: Riccardo Cipriani.

RETI: 15' Briatore, 55' Bertini, 81' Simi.
NOTE: ammoniti Gaglio, Zambarda.

Il Pisa torna ai tre punti con una prestazione non troppo esaltante ma con l'attenuante del terreno di gioco ridotto ad un vero e proprio pantano. Guasticce che non meritava di certo la sconfitta dopo che per gran parte della gara ha condotto la partita ma che non è stato troppo preciso sottoporta. Apre le marcature Briatore dopo una bella azione di Oliano il quale dal limite fa partire un gran bel tiro che il portiere ospite non trattiene, ma a quel punto irrompe il numero 10 nerazzurro (oggi in maglia rossa) e insacca. Il Portuale Guasticce non sta a guardare e comincia a macinare gioco ma il primo tempo si conclude sull' 1-0. L'avvio di ripresa è la fotocopia del primo tempo con gli ospiti che si gettano nella metà campo avversaria. Al 55' ecco il meritato pareggio del Portuale Guasticce con una punizione bomba dai 20 metri di Bertini che batte l'incolpevole Tozzi. A questo punto gran battaglia a centrocampo fino a quando Simi all'81' si invola verso la porta avversaria e dopo aver saltato il portiere sigla il gol vittoria. Ottima la prova della difesa pisana che sbroglia parecchie situazioni difficili; buon gioco corale del Portuale Guasticce. Buona la direzione di gara.

PISA: Tozzi, Esposito, Buccheri, Nasuto, Fappani, Zambarda, Del Sarto, Gaglio, Simi, Briatore, Oliano. A disp.: Ricoveri, Moriconi, Monteleone, Fantozzi, Scafuri. All.: Massimo Garfagnini.<br >PORTUALE GUASTICCE: Trefiletti, Pisano A., Pellegrini, Borselli,Caponi, Ciabatti,Pisano F.,Bertini, Simonini, Ciolli, Cerrai. A disp : Cascinelli, Martelloni, Lenzi,Serpan,Gelli G. ALL.: Riccardo Cipriani.<br > RETI: 15' Briatore, 55' Bertini, 81' Simi.<br >NOTE: ammoniti Gaglio, Zambarda. Il Pisa torna ai tre punti con una prestazione non troppo esaltante ma con l'attenuante del terreno di gioco ridotto ad un vero e proprio pantano. Guasticce che non meritava di certo la sconfitta dopo che per gran parte della gara ha condotto la partita ma che non &egrave; stato troppo preciso sottoporta. Apre le marcature Briatore dopo una bella azione di Oliano il quale dal limite fa partire un gran bel tiro che il portiere ospite non trattiene, ma a quel punto irrompe il numero 10 nerazzurro (oggi in maglia rossa) e insacca. Il Portuale Guasticce non sta a guardare e comincia a macinare gioco ma il primo tempo si conclude sull' 1-0. L'avvio di ripresa &egrave; la fotocopia del primo tempo con gli ospiti che si gettano nella met&agrave; campo avversaria. Al 55' ecco il meritato pareggio del Portuale Guasticce con una punizione bomba dai 20 metri di Bertini che batte l'incolpevole Tozzi. A questo punto gran battaglia a centrocampo fino a quando Simi all'81' si invola verso la porta avversaria e dopo aver saltato il portiere sigla il gol vittoria. Ottima la prova della difesa pisana che sbroglia parecchie situazioni difficili; buon gioco corale del Portuale Guasticce. Buona la direzione di gara.