S.DONATO TAV.: Ridi 6, Zavaglia 5, Meloni 6, Agnorelli 6+, Conti 6+, Berti 6+, Moschini 5, Fedi 6, Campriani 5.5, Lotti 6, Corti 5. A disp.: Saccardi, Concato, Betti, Giannini, Santucci 5, Petracchi sv, Branca. All.: Francesco Guidotti.
VAIANESE: Paghi 6, Bucciantini 5, Errico 6, Sensi 6, Amerighi 6, Antonelli 6, Sale 5.5, Palaj 6, Pettinari 5, Asara 5, Pellegrini 6+. A disp.: Fachin, Caruso, Rubino, Lascialfari, Farsetti, Lucarella, Betti. All.: Sufi Abdi Mohamed.

ARBITRO: Romoli di Firenze.

RETI: 48' Lotti, 83' Pellegrini.

Bel pomeriggio di fine estate allo stadio di Tavarnelle, dove i locali, reduci dalla convincente prova col FiesoleCaldine, affrontano una Vaianese che nelle prime partite di campionato è riuscita a raccogliere soltanto un punto. Parte bene la formazione di Guidotti, che fin dalle prime battute si riversa nella metà campo avversaria cercando insistentemente la rete del vantaggio. La Vaianese si limita a difendersi cercando di sfruttare le poche azioni di contropiede. Al 15' i locali hanno l'occasione di portarsi in vantaggio, ma prima Agnorelli e poi Campriani non riescono a ribadire in rete un cross della sinistra di Fedi. Continua il forcing dei locali che al 24' dopo una discesa del solito Fedi sulla destra sfiorano l'1-0 prima con Lotti e poi con Corti da posizione ravvicinata. Il primo tempo si conclude con il solito arrembaggio gialloblù, ma la scarsa vena realizzativa del reparto offensivo mantiene il risultato sullo 0-0. Nel secondo tempo i locali partono carichi e dopo soli 3' Lotti, che raccoglie un bell'assist di Moschini, batte imparabilmente il portiere con un bel diagonale da posizione defilata: 1 a 0. La partita continua sulle stesse trame del primo tempo, il San Donato conduce la gara, mentre la Vaianese si limita alle poche occasioni di contropiede concesse dalla retroguardia locale. La squadra di casa crea numerose azioni offensive ma non riesce a segnare il gol del raddoppio e come spesso accade nel calcio al primo errore viene punita. Al 38' del secondo tempo Pellegrini, lasciato inspiegabilmente libero, colpisce di testa da posizione ravvicinata e sigla la rete del pari. La partita si conclude così con un pareggio che però sa di sconfitta per i ragazzi di Guidotti, viste le numerose azioni da gol create, non concretizzate dal reparto offensivo.

Gin.C. S.DONATO TAV.: Ridi 6, Zavaglia 5, Meloni 6, Agnorelli 6+, Conti 6+, Berti 6+, Moschini 5, Fedi 6, Campriani 5.5, Lotti 6, Corti 5. A disp.: Saccardi, Concato, Betti, Giannini, Santucci 5, Petracchi sv, Branca. All.: Francesco Guidotti.<br >VAIANESE: Paghi 6, Bucciantini 5, Errico 6, Sensi 6, Amerighi 6, Antonelli 6, Sale 5.5, Palaj 6, Pettinari 5, Asara 5, Pellegrini 6+. A disp.: Fachin, Caruso, Rubino, Lascialfari, Farsetti, Lucarella, Betti. All.: Sufi Abdi Mohamed.<br > ARBITRO: Romoli di Firenze.<br > RETI: 48' Lotti, 83' Pellegrini. Bel pomeriggio di fine estate allo stadio di Tavarnelle, dove i locali, reduci dalla convincente prova col FiesoleCaldine, affrontano una Vaianese che nelle prime partite di campionato &egrave; riuscita a raccogliere soltanto un punto. Parte bene la formazione di Guidotti, che fin dalle prime battute si riversa nella met&agrave; campo avversaria cercando insistentemente la rete del vantaggio. La Vaianese si limita a difendersi cercando di sfruttare le poche azioni di contropiede. Al 15' i locali hanno l'occasione di portarsi in vantaggio, ma prima Agnorelli e poi Campriani non riescono a ribadire in rete un cross della sinistra di Fedi. Continua il forcing dei locali che al 24' dopo una discesa del solito Fedi sulla destra sfiorano l'1-0 prima con Lotti e poi con Corti da posizione ravvicinata. Il primo tempo si conclude con il solito arrembaggio giallobl&ugrave;, ma la scarsa vena realizzativa del reparto offensivo mantiene il risultato sullo 0-0. Nel secondo tempo i locali partono carichi e dopo soli 3' Lotti, che raccoglie un bell'assist di Moschini, batte imparabilmente il portiere con un bel diagonale da posizione defilata: 1 a 0. La partita continua sulle stesse trame del primo tempo, il San Donato conduce la gara, mentre la Vaianese si limita alle poche occasioni di contropiede concesse dalla retroguardia locale. La squadra di casa crea numerose azioni offensive ma non riesce a segnare il gol del raddoppio e come spesso accade nel calcio al primo errore viene punita. Al 38' del secondo tempo Pellegrini, lasciato inspiegabilmente libero, colpisce di testa da posizione ravvicinata e sigla la rete del pari. La partita si conclude cos&igrave; con un pareggio che per&ograve; sa di sconfitta per i ragazzi di Guidotti, viste le numerose azioni da gol create, non concretizzate dal reparto offensivo. Gin.C.