• 10 - 3
  • San Piero a Sieve

RINASCITA DOCCIA: Mocali, Romani, Danti, Nudo, Spilla, Pranzo, Melandri, Ulkinaku, Buga. All.: Pugliese-Pacciani.
S.PIERO A SIEVE: Fusi, Bonelli, Penni, Tronconi, Nardi, Pierottoli, Chiforivc, Montuschi, Profeta. All.: Nucci.

RETI: 3' e 36' Nardi, 15', 30', 31', 48' e 60' Melandri, 20' e 61' Spilla, 34' Nudo, 47' e 55' Danti, 59' Pignattoli.
NOTE: parziali: 2-1; 3-1; 5-1.

Prepotente affermazione del Rinascita Doccia che conferma quanto di buono fatto di buono e riesce ad avere ragione di un battagliero S.Piero a Sieve. E dire che erano i mugellani a partire meglio, tanto che il bel gol di Nardi al 3' (giunto dopo un triangolo da manuale) era il giusto premio al bell'inizio dei biancorossi; ma pian piano il Doccia cresceva e all8' colpiva il palo con Melandri. Poi al 10' il gran tiro di Danti finiva fuori di un soffio e al 15 giungeva il pari: del dribbling e perfetto diagonale di Melandri. Nel finale di frazione, dopo un gran tiro di Pranzo (bravo nell'occasione Fusi), ecco il gol del vantaggio rossoblu con Spilla in gol sulla respinta dopo uno spunto del solito Melandri. Negli altri due tempi, la supremazia del Doccia era più netta e marcata. Nel secondo tempo il Doccia costruisce azioni da gol in serie: al 2' Nudo, poi Spilla, quindi Melandri che prima si fa fermare da Fusi quindi spreca un'occasione d'oro in beata solitudine. Il 3-1 giunge al 10': su angolo di Ulkinaku, Melandri svetta di testa e pesca l'angolino; subito dopo sempre Melandri mette a sedere anche Fusi e insacca nella porta vuota, mentre al 14' è Nudo a essere premiato con il gol personale. Prima della fine della frazione, ecco la rete di Nardi, capace di realizzare un gol fantastico da fuori area. Nel terzo tempo, i padroni di casa vanno a segno altre cinque volte con Melandri e Danti a farla da padroni (due gol a testa nella frazione, oltre a numerose altre occasioni non trasformate per pochissimo). Il S.Piero riesce a segnare comunque con Pierottoli, mentre nel recupero c'è di nuovo gloria per Spilla.

Calciatoripiù: Melandri (Rinascita Doccia)
Dominatore del match con 5 reti e altrettante sfiorate o mancate per bravura del portiere avversario. Nardi (S.Piero a Sieve) Il capitano mugellano sigla due gol ed è il più lucido a centrocampo.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Mocali, Romani, Danti, Nudo, Spilla, Pranzo, Melandri, Ulkinaku, Buga. All.: Pugliese-Pacciani.<br >S.PIERO A SIEVE: Fusi, Bonelli, Penni, Tronconi, Nardi, Pierottoli, Chiforivc, Montuschi, Profeta. All.: Nucci.<br > RETI: 3' e 36' Nardi, 15', 30', 31', 48' e 60' Melandri, 20' e 61' Spilla, 34' Nudo, 47' e 55' Danti, 59' Pignattoli.<br >NOTE: parziali: 2-1; 3-1; 5-1. Prepotente affermazione del Rinascita Doccia che conferma quanto di buono fatto di buono e riesce ad avere ragione di un battagliero S.Piero a Sieve. E dire che erano i mugellani a partire meglio, tanto che il bel gol di Nardi al 3' (giunto dopo un triangolo da manuale) era il giusto premio al bell'inizio dei biancorossi; ma pian piano il Doccia cresceva e all8' colpiva il palo con Melandri. Poi al 10' il gran tiro di Danti finiva fuori di un soffio e al 15 giungeva il pari: del dribbling e perfetto diagonale di Melandri. Nel finale di frazione, dopo un gran tiro di Pranzo (bravo nell'occasione Fusi), ecco il gol del vantaggio rossoblu con Spilla in gol sulla respinta dopo uno spunto del solito Melandri. Negli altri due tempi, la supremazia del Doccia era pi&ugrave; netta e marcata. Nel secondo tempo il Doccia costruisce azioni da gol in serie: al 2' Nudo, poi Spilla, quindi Melandri che prima si fa fermare da Fusi quindi spreca un'occasione d'oro in beata solitudine. Il 3-1 giunge al 10': su angolo di Ulkinaku, Melandri svetta di testa e pesca l'angolino; subito dopo sempre Melandri mette a sedere anche Fusi e insacca nella porta vuota, mentre al 14' &egrave; Nudo a essere premiato con il gol personale. Prima della fine della frazione, ecco la rete di Nardi, capace di realizzare un gol fantastico da fuori area. Nel terzo tempo, i padroni di casa vanno a segno altre cinque volte con Melandri e Danti a farla da padroni (due gol a testa nella frazione, oltre a numerose altre occasioni non trasformate per pochissimo). Il S.Piero riesce a segnare comunque con Pierottoli, mentre nel recupero c'&egrave; di nuovo gloria per Spilla.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Melandri (Rinascita Doccia) </b>Dominatore del match con 5 reti e altrettante sfiorate o mancate per bravura del portiere avversario. <b>Nardi (S.Piero a Sieve) </b>Il capitano mugellano sigla due gol ed &egrave; il pi&ugrave; lucido a centrocampo. Andrea L'Abbate