RIFREDI 2000: Grosso, Cimmino, Baragli, Cancedda, Franceschini, Losi, Ormini, Ascani, Faini, Bacherini, Becchi, Donatini. All.: Stefano Menghetti.
RESCO REGGELLO: Amanzi, Pierini, Fabbrucci, Manganelli, Assouini, Focardi, Bigazzi, Corvino, Omar, Dimitri, Poggerini, Azzolin. All.: Marco Ferrini.

RETI: 2 Bacherini, 2 Baragli, Franceschini, Ormini, Focardi, Azzolin.
NOTE: parziali: 2-1, 3-1, 1-0.

Girandola di rete ed emozioni a Rifredi dove i padroni di casa battono per 6-2 un buon Reggello al termine di tre tempi ricchi di episodi da segnalare. Per quanto riguarda la sequenza delle reti, ottima la prima frazione disputata dalla compagine di casa che si porta in vantaggio con i due gol di Bacherini al quale replica Focardi per gli ospiti; nella ripresa il Rifredi sviluppa una buona mole di gioco e trova la via del gol altre tre volte con Baragli (ottima la sua doppietta) e Franceschini, al quale risponde sempre per il Reggello Azzolin. Nel terzo tempo spazio infine per la sesta rete di giornata dei gialloblu locali con Ormini.

Calciatoripiù: Bacherini e Baragli (Rifredi 2000); Fabbrucci (Resco Reggello).

RIFREDI 2000: Grosso, Cimmino, Baragli, Cancedda, Franceschini, Losi, Ormini, Ascani, Faini, Bacherini, Becchi, Donatini. All.: Stefano Menghetti.<br >RESCO REGGELLO: Amanzi, Pierini, Fabbrucci, Manganelli, Assouini, Focardi, Bigazzi, Corvino, Omar, Dimitri, Poggerini, Azzolin. All.: Marco Ferrini.<br > RETI: 2 Bacherini, 2 Baragli, Franceschini, Ormini, Focardi, Azzolin.<br >NOTE: parziali: 2-1, 3-1, 1-0. Girandola di rete ed emozioni a Rifredi dove i padroni di casa battono per 6-2 un buon Reggello al termine di tre tempi ricchi di episodi da segnalare. Per quanto riguarda la sequenza delle reti, ottima la prima frazione disputata dalla compagine di casa che si porta in vantaggio con i due gol di Bacherini al quale replica Focardi per gli ospiti; nella ripresa il Rifredi sviluppa una buona mole di gioco e trova la via del gol altre tre volte con Baragli (ottima la sua doppietta) e Franceschini, al quale risponde sempre per il Reggello Azzolin. Nel terzo tempo spazio infine per la sesta rete di giornata dei gialloblu locali con Ormini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bacherini e Baragli (Rifredi 2000); Fabbrucci (Resco Reggello).</b>