MEZZANA: Moscardi, Terrana, Caprara, Tatoli, Brini, La Morte, Allegri, Asara, Chiatto, Biagioni, Guerriero. A disp.: Zitelli, Cusano, Napoli, Pazzini. All.: Pazzini.
PIETA' 2004: Kola, Terrana, Bonechi, Lo Bello, Bartolini, Antonelli, Zaccardo, Materi, Calandra, Imperio, Magnani. A disp.: Brachi, Bocci, Noto, Mazzanti, Bini. All.: Pierozzi.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Chiatto 3, Guerriero 2, Allegri, Biagioni, Cusano, Napoli.

Esordio di campionato decisamente positivo per il Mezzana che ottiene una vittoria netta con punteggio eloquente a dimostrazione, non solo del grande potenziale offensivo della squadra di casa, ma anche di una ottima condizione atletica e di interessanti schemi di gioco ben applicati dai ragazzi guidati da mister Pazzini. La gara non ha avuto ovviamente storia: passati i primi minuti di studio, i locali hanno decisamente preso in mano le redini del gioco, riuscendo a chiudere gli avversari nella propria area e segnando già nella prima frazione di gioco quattro reti con Guerriero, autore di una doppietta, Allegri e Biagioni. Nella ripresa, ancor prima che la generosa formazione ospite potesse esprimere un'orgogliosa reazione, ecco il centravanti locale Chiatto ergersi a protagonista, riuscendo nei primi quindici minuti del tempo a segnare tre reti e a colpire altrettanti legni della porta difesa dall'incolpevole Kola. A risultato ampiamente conseguito dai ragazzi del Mezzana assistiamo alle due uniche conclusioni ospiti che comunque non impensieriscono più di tanto il portiere Moscardi, poi annotiamo le ultime due reti realizzate dai padroni di casa con i subentrati Cusano e Napoli per il 9-0 definitivo.

R.C. MEZZANA: Moscardi, Terrana, Caprara, Tatoli, Brini, La Morte, Allegri, Asara, Chiatto, Biagioni, Guerriero. A disp.: Zitelli, Cusano, Napoli, Pazzini. All.: Pazzini.<br >PIETA' 2004: Kola, Terrana, Bonechi, Lo Bello, Bartolini, Antonelli, Zaccardo, Materi, Calandra, Imperio, Magnani. A disp.: Brachi, Bocci, Noto, Mazzanti, Bini. All.: Pierozzi.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Chiatto 3, Guerriero 2, Allegri, Biagioni, Cusano, Napoli. Esordio di campionato decisamente positivo per il Mezzana che ottiene una vittoria netta con punteggio eloquente a dimostrazione, non solo del grande potenziale offensivo della squadra di casa, ma anche di una ottima condizione atletica e di interessanti schemi di gioco ben applicati dai ragazzi guidati da mister Pazzini. La gara non ha avuto ovviamente storia: passati i primi minuti di studio, i locali hanno decisamente preso in mano le redini del gioco, riuscendo a chiudere gli avversari nella propria area e segnando gi&agrave; nella prima frazione di gioco quattro reti con Guerriero, autore di una doppietta, Allegri e Biagioni. Nella ripresa, ancor prima che la generosa formazione ospite potesse esprimere un'orgogliosa reazione, ecco il centravanti locale Chiatto ergersi a protagonista, riuscendo nei primi quindici minuti del tempo a segnare tre reti e a colpire altrettanti legni della porta difesa dall'incolpevole Kola. A risultato ampiamente conseguito dai ragazzi del Mezzana assistiamo alle due uniche conclusioni ospiti che comunque non impensieriscono pi&ugrave; di tanto il portiere Moscardi, poi annotiamo le ultime due reti realizzate dai padroni di casa con i subentrati Cusano e Napoli per il 9-0 definitivo. R.C.