MOLINENSE: Maddaleno, Atzeni, Celli Pietro, Celli Lorenzo, Cobo, Filippi, Murrighile, Mairaghi, Paoli. All.: Riccardo Malesci.
LONDA: Pieraccioli,Bulletti,Salvadori,D'amico A.,D'amico M.,Cimarelli,Lucchesi,Franco,Dragonetti.

RETI: 2 Dragonetti, Cimarelli, D'Amico Andrea, Celli Lorenzo.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-2.

Nella fredda mattina di sabato ad un tiepido sole si sono affrontate sul sintetico di Molino del Piano due belle squadre che hanno duellato a viso aperto fino all'ultimo minuto. Parte bene il Londa che alla prima azione dopo pochi secondi dall'inizio va subito in rete con Dragonetti che ben lanciato sulla destra insacca con un pregevole diagonale. La seconda rete sembra la fotocopia della precedente, questa volta e' Cimarelli che batte con un tiro maligno l'incolpevole portiere di casa. La Molinense sembra frastornata e non riesce a trovare il bandolo della matassa così prima della fine del tempo si registrano solo occasioni per il Londa con Bulletti ed Andrea D'amico due volte ed ancora Dragonetti che tira fuori. Nel secondo tempo si vede una Molinense più' determinata e la partita si sposta a centrocampo; la prima occasione però e' di Ximarelli che spara alto poi c'e' una bellissima occasione per il numero 11 di casa che tira fuori. Subito dopo Cimarelli dopo un'azione personale mette Lucchesi davanti al portiere che, ipnotizzato dal portiere di casa, spara a lato. Sul rilancio di quest'ultimo nasce l'azione del gol della Molinense che vede protagonista il numero sette Lorenzo Celli che con un'ottima azione personale si trova a tu per tu con Pieraccioli e lo batte inesorabilmente. Nel terzo tempo il gioco si sposta di nuovo nella metà campo della Molinense: la prima conclusione e' di Cimarelli ben parato poi D'Amico Andrea insacca di testa su azione di calcio d'angolo. Il raddoppio e' ancora di Dragonetti che dopo uno scambio con lucchesi non ci pensa due volte e con un diagonale batte il numero uno della Molinense. La squadra di casa ferita nell'orgoglio comincia a macinare gioco ed in pochi minuti costruiscono tre nitide palle gol la prima con il 3 che esalta le dot di Pieraccioli poi con il 7 che chiude al lato ed ancora con il numero 3 che tira fuori dopo una bella azione personale.

Calciatoripiù: Per la Molinense bene soprattutto Lorenzo Celli mentre per il Londa ottima la prova del collettivo ed in particolare dei fratelli D'Amico.

MOLINENSE: Maddaleno, Atzeni, Celli Pietro, Celli Lorenzo, Cobo, Filippi, Murrighile, Mairaghi, Paoli. All.: Riccardo Malesci.<br >LONDA: Pieraccioli,Bulletti,Salvadori,D'amico A.,D'amico M.,Cimarelli,Lucchesi,Franco,Dragonetti.<br > RETI: 2 Dragonetti, Cimarelli, D'Amico Andrea, Celli Lorenzo. <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-2. Nella fredda mattina di sabato ad un tiepido sole si sono affrontate sul sintetico di Molino del Piano due belle squadre che hanno duellato a viso aperto fino all'ultimo minuto. Parte bene il Londa che alla prima azione dopo pochi secondi dall'inizio va subito in rete con Dragonetti che ben lanciato sulla destra insacca con un pregevole diagonale. La seconda rete sembra la fotocopia della precedente, questa volta e' Cimarelli che batte con un tiro maligno l'incolpevole portiere di casa. La Molinense sembra frastornata e non riesce a trovare il bandolo della matassa cos&igrave; prima della fine del tempo si registrano solo occasioni per il Londa con Bulletti ed Andrea D'amico due volte ed ancora Dragonetti che tira fuori. Nel secondo tempo si vede una Molinense pi&ugrave;' determinata e la partita si sposta a centrocampo; la prima occasione per&ograve; e' di Ximarelli che spara alto poi c'e' una bellissima occasione per il numero 11 di casa che tira fuori. Subito dopo Cimarelli dopo un'azione personale mette Lucchesi davanti al portiere che, ipnotizzato dal portiere di casa, spara a lato. Sul rilancio di quest'ultimo nasce l'azione del gol della Molinense che vede protagonista il numero sette Lorenzo Celli che con un'ottima azione personale si trova a tu per tu con Pieraccioli e lo batte inesorabilmente. Nel terzo tempo il gioco si sposta di nuovo nella met&agrave; campo della Molinense: la prima conclusione e' di Cimarelli ben parato poi D'Amico Andrea insacca di testa su azione di calcio d'angolo. Il raddoppio e' ancora di Dragonetti che dopo uno scambio con lucchesi non ci pensa due volte e con un diagonale batte il numero uno della Molinense. La squadra di casa ferita nell'orgoglio comincia a macinare gioco ed in pochi minuti costruiscono tre nitide palle gol la prima con il 3 che esalta le dot di Pieraccioli poi con il 7 che chiude al lato ed ancora con il numero 3 che tira fuori dopo una bella azione personale.<br > Calciatoripi&ugrave;: Per la Molinense bene soprattutto Lorenzo Celli mentre per il Londa ottima la prova del collettivo ed in particolare dei fratelli D'Amico.