POGGIBONSI: Martini, Giuntini, Di Leo, Chiti, Logi, Ceccatelli, Ciarri, Adelucci, Cioni, Guerrieri, Gambassi. A disp.: Manganiello F., Cardinali, Manganiello L., Dei, Iezza, Abbate. All.: Secci.
SANGIMIGNANO: Bianciardi, Taliani, Arifi, Cosci, Carli, Orsetti, Dentale, Salvadori, Fioroni, Aiello, Neziri. A disp.: Di Costanzo, Giovenco, Masi, Taddei, Piombini, Paoletti, Aiezza. All.: Betti.

ARBITRO: Alessio Santini di Siena.

RETI: Di Leo, Ciarri, Chiti, Abbate 2, Iezza, Guerrieri.

Con due reti nel primo tempo e cinque nella ripresa, il Poggibonsi si conferma macchina imbattibile e consolida la propria leadership in vetta al campionato. Troppo timido il Sangimignano per poter dire la sua in una partita dominata fin dalle prime battute dai padroni di casa che passano in vantaggio con Di Leo. Prima dello scadere arriva il secondo gol poggibonsese firmato da Ciarri. Nel secondo tempo, dopo la rete di Chiti, si scatena subito il neo entrato Abbate che mette a segno una doppietta. Chiudono il conto l'altro subentrato Iezza su calcio di rigore (lui, solitamente portiere) e Guerrieri. Golpiù: da applausi la rete del 2-0; palla da Chiti a Gambassi che vede il taglio di Ciarri e lo serve sulla corsa prima di insaccare con un tiro preciso.
: Tra le fila locali bene Giuntini (difende e fa la fascia decine di volte, e tutte le volte riesce anche ad essere lucido per trovare giocate importanti), Chiti (dal suo piede parte tutto, segna e mette lo zampino in tutte le azioni pericolose) e Iezza (portiere e all'occorrenza bomber che, con un ottimo destro su calcio di rigore, firma il suo primo gol in stagione). Tra le fila ospiti bene Bianciardi e Giovenco, subentrato al 20' e subito positivo.

POGGIBONSI: Martini, Giuntini, Di Leo, Chiti, Logi, Ceccatelli, Ciarri, Adelucci, Cioni, Guerrieri, Gambassi. A disp.: Manganiello F., Cardinali, Manganiello L., Dei, Iezza, Abbate. All.: Secci.<br >SANGIMIGNANO: Bianciardi, Taliani, Arifi, Cosci, Carli, Orsetti, Dentale, Salvadori, Fioroni, Aiello, Neziri. A disp.: Di Costanzo, Giovenco, Masi, Taddei, Piombini, Paoletti, Aiezza. All.: Betti.<br > ARBITRO: Alessio Santini di Siena.<br > RETI: Di Leo, Ciarri, Chiti, Abbate 2, Iezza, Guerrieri. Con due reti nel primo tempo e cinque nella ripresa, il Poggibonsi si conferma macchina imbattibile e consolida la propria leadership in vetta al campionato. Troppo timido il Sangimignano per poter dire la sua in una partita dominata fin dalle prime battute dai padroni di casa che passano in vantaggio con Di Leo. Prima dello scadere arriva il secondo gol poggibonsese firmato da Ciarri. Nel secondo tempo, dopo la rete di Chiti, si scatena subito il neo entrato Abbate che mette a segno una doppietta. Chiudono il conto l'altro subentrato Iezza su calcio di rigore (lui, solitamente portiere) e Guerrieri. Golpi&ugrave;: da applausi la rete del 2-0; palla da Chiti a Gambassi che vede il taglio di Ciarri e lo serve sulla corsa prima di insaccare con un tiro preciso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali bene <b>Giuntini </b>(difende e fa la fascia decine di volte, e tutte le volte riesce anche ad essere lucido per trovare giocate importanti), <b>Chiti </b>(dal suo piede parte tutto, segna e mette lo zampino in tutte le azioni pericolose) e <b>Iezza </b>(portiere e all'occorrenza bomber che, con un ottimo destro su calcio di rigore, firma il suo primo gol in stagione). Tra le fila ospiti bene <b>Bianciardi </b>e <b>Giovenco</b>, subentrato al 20' e subito positivo.