• Grignanese

MEZZANA: Giaconia, Sambataro, Sforzi, Pisa, Collini, Para, Logiudice, Manfredi, Giacovelli, Cassini, Russo. A disp: Lodovichi, Carollo, Tosetti, Fredducci, Beacci, Chiatto. All.: Ciolini.
GRIGNANESE: Lastrucci, Nucci, Baldi, Allori, Rosati, Garifo L, Calamai, Fornabaio, Marchetti, Troia, Diddi. A disp: Ballysha, Conte, Dall'Olio, D'Agosta, Garifo A, Schwantes. All.: Innocenti.

RETI: 25' Para; 52' Baldi; 56' Sforzi; 73' Marchetti.

Gara difficile da commentare per il sottoscritto, con il cuore diviso fra passato recente e stretta attualità. Ne viene fuori un commento super partes. Mezzana e Grignanese al termine di novanta minuti davvero combattuti si dividono la posta in palio con mister Innocenti che si dichiara soddisfatto per il punto conquistato in trasferta, mentre Ciolini rimane con l'amaro in bocca per una gara in cui la sua squadra trova due volte il vantaggio, salvo farsi riacciuffare in entrambe le circostanze. Inizio di gara favorevole ai gialloblu, decisi fin da subito a fare la partita e a mettere in difficoltà gli ospiti; Ciolini lascia in panchina un Fredducci reduce da una settimana difficile e inoltre deve fare a meno dell'indisponibile Bracciotti. Sul fronte biancoblu, invece, confermatissima la formazione vincente della scorsa settimana, con la sola variazione comportata dal ritorno in campo dal primo minuto del pericoloso Troia, ex di turno assieme all'altro attaccante Marchetti. Il primo tiro in porta è di marca locale con Giacovelli, che dal limite prova a sorprende Lastrucci, senza però centrare il bersaglio. Il maggiore possesso di palla del Mezzana non è però finalizzato in fase di costruzione d'attacco e così lo 0 -0 si protrae fino al 25'. Il minuto successivo, poi, la contesa vede i padroni di casa passare in vantaggio grazie alla punizione magistrale di Para, fermo per più di sei mesi lo scorso anno a causa di un brutto infortunio; palla che scavalca la barriera e si infila in rete imparabile. Le cose si mettono male per i ragazzi di Innocenti, unica squadra in grado di ottenere due vittorie nelle prime due apparizioni in campionato e per tutto il primo tempo il punteggio non cambia. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo maggiormente concentrati e dopo sette minuti dal rientro dagli spogliatoi giungono al pareggio: appoggio di Troia al limite dell'area per Baldi, il quale di sinistro calcia di prima intenzione rasoterra e insacca la sfera alle spalle dell'incolpevole Giaconia. Il risultato di parità comunque dura davvero poco, infatti nemmeno il tempo di ribattere dal centro che Allori stende da dietro in piena area Giacovelli e costringe l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta lo specialista Sforzi che spiazza Lastrucci e riporta in vantaggio il Mezzana. I gialloblu a questo punto provano ad amministrare, ma non fanno i conti con la voglia di vendetta dell'ex Marchetti, che al 73' con una conclusione al volo finalizza in maniera vincente una splendida azione corale della Grignanese, fatta di cinque passaggi tutti di prima e con il neo entrato D'Agosta a servire l'assist decisivo al bomber Marchetti. 2 - 2 e tutto nuovamente in discussione. Entrambe le formazioni a questo punto della contesa sembrano voler dare il tutto per tutto per portare a casa i tre punti, ma in realtà sale progressivamente nei calciatori la voglia di non rischiare e di gettare al vento anche un buon punto e così come naturale conseguenza il match si conclude 2 - 2. Al termine della partita una cosa è comunque sicura: ambo le formazioni lotteranno fino al termine del campionato per raggiungere qualcosa di importante.

S.D.B. MEZZANA: Giaconia, Sambataro, Sforzi, Pisa, Collini, Para, Logiudice, Manfredi, Giacovelli, Cassini, Russo. A disp: Lodovichi, Carollo, Tosetti, Fredducci, Beacci, Chiatto. All.: Ciolini.<br >GRIGNANESE: Lastrucci, Nucci, Baldi, Allori, Rosati, Garifo L, Calamai, Fornabaio, Marchetti, Troia, Diddi. A disp: Ballysha, Conte, Dall'Olio, D'Agosta, Garifo A, Schwantes. All.: Innocenti.<br > RETI: 25' Para; 52' Baldi; 56' Sforzi; 73' Marchetti. Gara difficile da commentare per il sottoscritto, con il cuore diviso fra passato recente e stretta attualit&agrave;. Ne viene fuori un commento super partes. Mezzana e Grignanese al termine di novanta minuti davvero combattuti si dividono la posta in palio con mister Innocenti che si dichiara soddisfatto per il punto conquistato in trasferta, mentre Ciolini rimane con l'amaro in bocca per una gara in cui la sua squadra trova due volte il vantaggio, salvo farsi riacciuffare in entrambe le circostanze. Inizio di gara favorevole ai gialloblu, decisi fin da subito a fare la partita e a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti; Ciolini lascia in panchina un Fredducci reduce da una settimana difficile e inoltre deve fare a meno dell'indisponibile Bracciotti. Sul fronte biancoblu, invece, confermatissima la formazione vincente della scorsa settimana, con la sola variazione comportata dal ritorno in campo dal primo minuto del pericoloso Troia, ex di turno assieme all'altro attaccante Marchetti. Il primo tiro in porta &egrave; di marca locale con Giacovelli, che dal limite prova a sorprende Lastrucci, senza per&ograve; centrare il bersaglio. Il maggiore possesso di palla del Mezzana non &egrave; per&ograve; finalizzato in fase di costruzione d'attacco e cos&igrave; lo 0 -0 si protrae fino al 25'. Il minuto successivo, poi, la contesa vede i padroni di casa passare in vantaggio grazie alla punizione magistrale di Para, fermo per pi&ugrave; di sei mesi lo scorso anno a causa di un brutto infortunio; palla che scavalca la barriera e si infila in rete imparabile. Le cose si mettono male per i ragazzi di Innocenti, unica squadra in grado di ottenere due vittorie nelle prime due apparizioni in campionato e per tutto il primo tempo il punteggio non cambia. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo maggiormente concentrati e dopo sette minuti dal rientro dagli spogliatoi giungono al pareggio: appoggio di Troia al limite dell'area per Baldi, il quale di sinistro calcia di prima intenzione rasoterra e insacca la sfera alle spalle dell'incolpevole Giaconia. Il risultato di parit&agrave; comunque dura davvero poco, infatti nemmeno il tempo di ribattere dal centro che Allori stende da dietro in piena area Giacovelli e costringe l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta lo specialista Sforzi che spiazza Lastrucci e riporta in vantaggio il Mezzana. I gialloblu a questo punto provano ad amministrare, ma non fanno i conti con la voglia di vendetta dell'ex Marchetti, che al 73' con una conclusione al volo finalizza in maniera vincente una splendida azione corale della Grignanese, fatta di cinque passaggi tutti di prima e con il neo entrato D'Agosta a servire l'assist decisivo al bomber Marchetti. 2 - 2 e tutto nuovamente in discussione. Entrambe le formazioni a questo punto della contesa sembrano voler dare il tutto per tutto per portare a casa i tre punti, ma in realt&agrave; sale progressivamente nei calciatori la voglia di non rischiare e di gettare al vento anche un buon punto e cos&igrave; come naturale conseguenza il match si conclude 2 - 2. Al termine della partita una cosa &egrave; comunque sicura: ambo le formazioni lotteranno fino al termine del campionato per raggiungere qualcosa di importante. S.D.B.