• Virtus Archiano

FOIANO: D'Ambrosio, Salaris, Fratini, Cangero, Baini, Maurili, Vannuccini G., Mandato, Fatucchi, Luongo, Vannuccini G. A disp.: Samson, Cerullo, Morelli, Farella, Petriarca. All.: Roberto Mostacci.
VIRTUS ARCHIANO: Serrotti, Farini Matteo, Melillo, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Fani, Petri, Cerofolini, Epure. A disp.: Fabbri, Lucello, Dobos, Binozzi L., Binozzi F., Sow, Giovani. All.: Simone Loddi.

RETI: 8' Petri, 22' Melillo, 70' Paolini, 72' Cerofolini.

Torna alla vittoria la compagine di mister Loddi che dopo tre pareggi consecutivi, al comunale di Foiano, si impone sulla squadra locale con un perentorio 4-0. L'incontro inizia subito bene per l'Archiano che dopo pochi minuti si porta in vantaggio con Petri bravo ad addomesticare un lancio lungo e finalizzare con prontezza. Per alcuni minuti si prosegue con ritmi modesti, poi i padroni di casa provano a portarsi in parità con un tiro di Luongo di poco a lato. L'Archiano agisce prevalentemente di rimessa e raddoppia al 22' con Melillo che si invola sulla fascia destra, scarta secco un difensore e con un raso terra sul primo palo batte D'Ambrosio. Il Foiano generosamente si riporta in avanti ed in questa fase è bravo Vannuccini Giulio che dalla fascia destra mette in area avversaria alcuni ottimi palloni che gli avanti foianesi non sfruttano a dovere. Si va così al riposo con l'Archiano in vantaggio per 2-0. La prima metà del secondo tempo va avanti un po' stancamente con i Casentinesi che controllano il match senza affanni eccessivi, al 24' ancora Vannuccini dalla destra mette in mezzo una splendida palla sulla quale si avventa Petriarca che manda di un soffio a lato. Si scuote l'Archiano che inizia a sviluppare alcune buone trame offensive, Sow smarca in area Paolini che di precisione realizza il 3-0. Insistono ancora gli ospiti che spingono per chiudere l'incontro, Ciarpaglini rilancia lungo su Paolini che si porta sul fondo ed effettua un cross per Cerofolini che di testa mette all'incrocio. Match virtualmente concluso. Nelle fasi finali non ci sono episodi degni di nota, si aspetta solo il triplice fischio finale che sancirà la vittoria dell'Archiano. La partita è stata molto corretta con gli atleti in campo che hanno sempre tenuto un comportamento leale e sportivo Ottima la direzione di gara.
CALCIATORI PIU': per il Foiano Vannuccini Giulio, Luongo, Cerulo. Per l'Archiano Ciarpaglini, Fani, Lusini.

FOIANO: D'Ambrosio, Salaris, Fratini, Cangero, Baini, Maurili, Vannuccini G., Mandato, Fatucchi, Luongo, Vannuccini G. A disp.: Samson, Cerullo, Morelli, Farella, Petriarca. All.: Roberto Mostacci.<br >VIRTUS ARCHIANO: Serrotti, Farini Matteo, Melillo, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Fani, Petri, Cerofolini, Epure. A disp.: Fabbri, Lucello, Dobos, Binozzi L., Binozzi F., Sow, Giovani. All.: Simone Loddi.<br > RETI: 8' Petri, 22' Melillo, 70' Paolini, 72' Cerofolini. Torna alla vittoria la compagine di mister Loddi che dopo tre pareggi consecutivi, al comunale di Foiano, si impone sulla squadra locale con un perentorio 4-0. L'incontro inizia subito bene per l'Archiano che dopo pochi minuti si porta in vantaggio con Petri bravo ad addomesticare un lancio lungo e finalizzare con prontezza. Per alcuni minuti si prosegue con ritmi modesti, poi i padroni di casa provano a portarsi in parit&agrave; con un tiro di Luongo di poco a lato. L'Archiano agisce prevalentemente di rimessa e raddoppia al 22' con Melillo che si invola sulla fascia destra, scarta secco un difensore e con un raso terra sul primo palo batte D'Ambrosio. Il Foiano generosamente si riporta in avanti ed in questa fase &egrave; bravo Vannuccini Giulio che dalla fascia destra mette in area avversaria alcuni ottimi palloni che gli avanti foianesi non sfruttano a dovere. Si va cos&igrave; al riposo con l'Archiano in vantaggio per 2-0. La prima met&agrave; del secondo tempo va avanti un po' stancamente con i Casentinesi che controllano il match senza affanni eccessivi, al 24' ancora Vannuccini dalla destra mette in mezzo una splendida palla sulla quale si avventa Petriarca che manda di un soffio a lato. Si scuote l'Archiano che inizia a sviluppare alcune buone trame offensive, Sow smarca in area Paolini che di precisione realizza il 3-0. Insistono ancora gli ospiti che spingono per chiudere l'incontro, Ciarpaglini rilancia lungo su Paolini che si porta sul fondo ed effettua un cross per Cerofolini che di testa mette all'incrocio. Match virtualmente concluso. Nelle fasi finali non ci sono episodi degni di nota, si aspetta solo il triplice fischio finale che sancir&agrave; la vittoria dell'Archiano. La partita &egrave; stata molto corretta con gli atleti in campo che hanno sempre tenuto un comportamento leale e sportivo Ottima la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>per il Foiano <b>Vannuccini Giulio</b>, <b>Luongo</b>, <b>Cerulo</b>. Per l'Archiano <b>Ciarpaglini</b>, <b>Fani</b>, <b>Lusini</b>.