• Poggiola

S.DOMENICO: Boncompagni, Martini, Papini, Pecorelli, Casale, Hyskay, Brocchi, Butti, Bindi, Piergentili, Pratesi. A disp.: Menchini, Burroni, Magnanini, Sguerri. All.: Gabriele Piergentili.
POGGIOLA: Pineli, Chianucci, Rosi, Martini, Esposito, Piga, Bracalenti, Teci, Trippi, Lavagnini, Fraschetti. All.: Claudio Luzzi.

RETI: 15' Fraschetti, 32' Pratesi rig., 65' Teci, 85' Magnanini.

In vantaggio con Fraschetti, lesto a sfruttare una indecisione della difesa dei bianconeri, il Poggiola con in panchina Claudio Luzzi al posto dell'ex allenatore Lavagnini, si fa pareggiare. Viene infatti atterrato in area avversaria il giocatore del San Domenico Bindi, per l'arbitro è rigore, che Pratesi trasforma. Poggiola che passa quindi in vantaggio con l'azione personale di Teci. Ed a 5 minuti dalla fine è il bianconero Magnanini a fissare il risultato sul definitivo 2-2.
CALCIATOREPIU': Simone Teci (Poggiola). E' sua la grande azione individuale che determina il perentorio vantaggio del Poggiola.

S.DOMENICO: Boncompagni, Martini, Papini, Pecorelli, Casale, Hyskay, Brocchi, Butti, Bindi, Piergentili, Pratesi. A disp.: Menchini, Burroni, Magnanini, Sguerri. All.: Gabriele Piergentili.<br >POGGIOLA: Pineli, Chianucci, Rosi, Martini, Esposito, Piga, Bracalenti, Teci, Trippi, Lavagnini, Fraschetti. All.: Claudio Luzzi.<br > RETI: 15' Fraschetti, 32' Pratesi rig., 65' Teci, 85' Magnanini. In vantaggio con Fraschetti, lesto a sfruttare una indecisione della difesa dei bianconeri, il Poggiola con in panchina Claudio Luzzi al posto dell'ex allenatore Lavagnini, si fa pareggiare. Viene infatti atterrato in area avversaria il giocatore del San Domenico Bindi, per l'arbitro &egrave; rigore, che Pratesi trasforma. Poggiola che passa quindi in vantaggio con l'azione personale di Teci. Ed a 5 minuti dalla fine &egrave; il bianconero Magnanini a fissare il risultato sul definitivo 2-2.<br >CALCIATOREPIU': Simone Teci (Poggiola). E' sua la grande azione individuale che determina il perentorio vantaggio del Poggiola.