LORESE: Albizzi, Innocenti, Bazzini, Failli, D'Agostino, Carmosini, Viespoli M., Tanzi S., Mascia, Bonchi, Rossetti. A disp.: Romoli, Tanzi M., Gallo, Grappolini. All.: Bronzi.
BATTIFOLLE: Landini, Cesaroni, Biondini, Picchioni, Renzetti, Ermini, Ferrini, Barboni, Giovagnoli, Bianchini, Tine. A disp.: Paiano, Peruzzi, Cagni, Santini, Mafucci, Bonci. All.: Pernici.

ARBITRO: Conticini di Arezzo.

RETI: 9' D'Agostino, 13', 36' e 90' Rossetti, 32' Giovagnoli, 42' Ermini.

La Lorese conferma la sua crescita e batte il Battifolle per 4-2. Apre le marcature D'Agostino con uno splendido tiro che s'infila nel sette, raddoppio di un ispirato Rossetti che si merita la palma del migliore per la tripletta realizzata. Accorcia Giovagnoli alla mezz'ora e 5' dopo ancora Rossetti realizza il 3-1. Quasi allo scadere Ermini accorcia e riapre il confronto su mischia conseguente a un calcio d'angolo. Nella ripresa terza rete di Rossetti siglata al 90'. Una partita eccellente dei bianco verdi padroni di casa, impeccabile perlomeno fino al 2-0, poi, forti del doppio vantaggio, i locali si abbassano troppo e succede che l'avversario trova la giusta combinazione e accorcia riaprendo alla mezz'ora un confronto che aveva preso la sua piega con ottime giocate della Lorese che imperversava nella metà campo ospite. Tutto questo forse per dare maggiori emozioni al pubblico infreddolito sugli spalti. Ma i locali sono micidiali con un attacco mobile e difficile da controllare con Mascia, Bonchi e soprattutto Rossetti che al 36' ristabilisce il doppio vantaggio con uno spiovente centrale che Landini vede all'ultimo momento. Il Battifolle approfitta dell'arretramento locale per spingere con maggior insistenza e al 42' Ermini è lesto ad appoggiare in rete una palla che gironzola incontrollata dopo il calcio d'angolo. Si riprende dopo il riposo ed è subito Lorese che si fionda in profondità con Failli e serve in area una palla che aspetta solo il pizzicotto di Mascia per entrare ma balza male e ne scaturisce un nulla di fatto. Per tutta la ripresa l'incontro rimane aperto e incerto nonostante le molteplici occasioni dei padroni di casa che si perdono un po' nell'ultimo passaggio. Gli ospiti dal canto loro si rendono pericolosi con un paio di conclusioni di Giovagnoli che trovano Albizzi sempre attento. Per finire, allo scoccare del 90', super Diego sigla il 4-2 che chiude il match.

LORESE: Albizzi, Innocenti, Bazzini, Failli, D'Agostino, Carmosini, Viespoli M., Tanzi S., Mascia, Bonchi, Rossetti. A disp.: Romoli, Tanzi M., Gallo, Grappolini. All.: Bronzi.<br >BATTIFOLLE: Landini, Cesaroni, Biondini, Picchioni, Renzetti, Ermini, Ferrini, Barboni, Giovagnoli, Bianchini, Tine. A disp.: Paiano, Peruzzi, Cagni, Santini, Mafucci, Bonci. All.: Pernici.<br > ARBITRO: Conticini di Arezzo.<br > RETI: 9' D'Agostino, 13', 36' e 90' Rossetti, 32' Giovagnoli, 42' Ermini. La Lorese conferma la sua crescita e batte il Battifolle per 4-2. Apre le marcature D'Agostino con uno splendido tiro che s'infila nel sette, raddoppio di un ispirato Rossetti che si merita la palma del migliore per la tripletta realizzata. Accorcia Giovagnoli alla mezz'ora e 5' dopo ancora Rossetti realizza il 3-1. Quasi allo scadere Ermini accorcia e riapre il confronto su mischia conseguente a un calcio d'angolo. Nella ripresa terza rete di Rossetti siglata al 90'. Una partita eccellente dei bianco verdi padroni di casa, impeccabile perlomeno fino al 2-0, poi, forti del doppio vantaggio, i locali si abbassano troppo e succede che l'avversario trova la giusta combinazione e accorcia riaprendo alla mezz'ora un confronto che aveva preso la sua piega con ottime giocate della Lorese che imperversava nella met&agrave; campo ospite. Tutto questo forse per dare maggiori emozioni al pubblico infreddolito sugli spalti. Ma i locali sono micidiali con un attacco mobile e difficile da controllare con Mascia, Bonchi e soprattutto Rossetti che al 36' ristabilisce il doppio vantaggio con uno spiovente centrale che Landini vede all'ultimo momento. Il Battifolle approfitta dell'arretramento locale per spingere con maggior insistenza e al 42' Ermini &egrave; lesto ad appoggiare in rete una palla che gironzola incontrollata dopo il calcio d'angolo. Si riprende dopo il riposo ed &egrave; subito Lorese che si fionda in profondit&agrave; con Failli e serve in area una palla che aspetta solo il pizzicotto di Mascia per entrare ma balza male e ne scaturisce un nulla di fatto. Per tutta la ripresa l'incontro rimane aperto e incerto nonostante le molteplici occasioni dei padroni di casa che si perdono un po' nell'ultimo passaggio. Gli ospiti dal canto loro si rendono pericolosi con un paio di conclusioni di Giovagnoli che trovano Albizzi sempre attento. Per finire, allo scoccare del 90', super Diego sigla il 4-2 che chiude il match.