VIACCIA CALCIO: Bianconi, Gatto, Falsini, Chiaradonna, Ieva, Girella, Benesperi, Doumbia, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Lanini, El Gallaf. All. Vallerini.
VAIANESE: Vangi, Zucaro, Magelli, Vangi, Tozzi, Santi, Zemani, Bonadonna, Guarino, Palaj, Iaquinandi. A disp: Fabiani, Michelozzi. All. Gioacchino.

ARBITRO: Poggi di Prato

RETI: Chiaradonna, Sotelo.

Si conclude in bellezza il campionato Giovanissimi B per il Viaccia; i ragazzi di Vallerini s'impongono 2-0 tra le mura amiche sulla Vaianese grazie ad una rete per tempo. Pallino del gioco sempre in mano ai locali che vanno vicini al goal prima con Gatto, la cui conclusione viene respinta da Vangi e poi con Konica, alto il suo tiro. La Vaianese risponde con un bel tiro di Vangi dal limite dell'area, fuori di poco. Al 30' arriva il goal che sblocca l'incontro: Chiaradonna entra in area, si libera di un avversario con un'ottima finta e batte Vangi con un bel tocco di destro, 1-0. Il secondo tempo si apre con un monologo del Viaccia che però non riesce a chiudere il match; ci prova Cece ma la sua splendida punizione centra la traversa, ancora Cece calcia alto dal limite dell'area; tocca poi a Sotelo non inquadrare la porta dopo una bella triangolazione con Benesperi. La Vaianese invece prova a ripartire in contropiede affidandosi sempre a capitan Vangi che ci prova due volte ma le sue conclusioni finiscono alte. Il raddoppio dei locali arriva allo scadere del secondo parziale: lancio di Benesperi per capitan Sotelo che s'invola verso la porta avversaria, dribbla anche Vangi e deposita in rete, 2-0. Termina così tra gli applausi il match del Viaccia, unica squadra in questo campionato ad aver vinto tutte e quindici le sfide casalinghe. Peccato davvero per quelle due partite esterne che hanno compromesso l'ottimo cammino dei diavoli rossi, il match nel fango di Vaiano e la trasferta nel mini sintetico di Galciana; senza questi due passi falsi il Viaccia avrebbe avuto gli stessi punti della prima in classifica Jolly Montemurlo ed avrebbe lottato fino in fondo per la vittoria nonostante la rosa di soli quindici elementi. Un particolare riconoscimento va a Sotelo, vincitore della classifica marcatori con ben 34 reti, a Cece, quarto nella graduatoria finale con 27 segnature ed a tutti gli altri ragazzi, autori di uno splendido cammino che si spera possa concludersi in bellezza quest'estate con la conquista di un torneo. Un saluto va anche ai dirigenti del Viaccia ed al mister Vallerini che lascia questo bellissimo gruppo dopo tre anni indimenticabili.

VIACCIA CALCIO: Bianconi, Gatto, Falsini, Chiaradonna, Ieva, Girella, Benesperi, Doumbia, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Lanini, El Gallaf. All. Vallerini.<br >VAIANESE: Vangi, Zucaro, Magelli, Vangi, Tozzi, Santi, Zemani, Bonadonna, Guarino, Palaj, Iaquinandi. A disp: Fabiani, Michelozzi. All. Gioacchino.<br > ARBITRO: Poggi di Prato<br > RETI: Chiaradonna, Sotelo. Si conclude in bellezza il campionato Giovanissimi B per il Viaccia; i ragazzi di Vallerini s'impongono 2-0 tra le mura amiche sulla Vaianese grazie ad una rete per tempo. Pallino del gioco sempre in mano ai locali che vanno vicini al goal prima con Gatto, la cui conclusione viene respinta da Vangi e poi con Konica, alto il suo tiro. La Vaianese risponde con un bel tiro di Vangi dal limite dell'area, fuori di poco. Al 30' arriva il goal che sblocca l'incontro: Chiaradonna entra in area, si libera di un avversario con un'ottima finta e batte Vangi con un bel tocco di destro, 1-0. Il secondo tempo si apre con un monologo del Viaccia che per&ograve; non riesce a chiudere il match; ci prova Cece ma la sua splendida punizione centra la traversa, ancora Cece calcia alto dal limite dell'area; tocca poi a Sotelo non inquadrare la porta dopo una bella triangolazione con Benesperi. La Vaianese invece prova a ripartire in contropiede affidandosi sempre a capitan Vangi che ci prova due volte ma le sue conclusioni finiscono alte. Il raddoppio dei locali arriva allo scadere del secondo parziale: lancio di Benesperi per capitan Sotelo che s'invola verso la porta avversaria, dribbla anche Vangi e deposita in rete, 2-0. Termina cos&igrave; tra gli applausi il match del Viaccia, unica squadra in questo campionato ad aver vinto tutte e quindici le sfide casalinghe. Peccato davvero per quelle due partite esterne che hanno compromesso l'ottimo cammino dei diavoli rossi, il match nel fango di Vaiano e la trasferta nel mini sintetico di Galciana; senza questi due passi falsi il Viaccia avrebbe avuto gli stessi punti della prima in classifica Jolly Montemurlo ed avrebbe lottato fino in fondo per la vittoria nonostante la rosa di soli quindici elementi. Un particolare riconoscimento va a Sotelo, vincitore della classifica marcatori con ben 34 reti, a Cece, quarto nella graduatoria finale con 27 segnature ed a tutti gli altri ragazzi, autori di uno splendido cammino che si spera possa concludersi in bellezza quest'estate con la conquista di un torneo. Un saluto va anche ai dirigenti del Viaccia ed al mister Vallerini che lascia questo bellissimo gruppo dopo tre anni indimenticabili.