MEZZANA: Lustrini, Bonelli, De Carvalho, Laurini, Bellomio, Gufoni, Vitali, Di Costanzo, Simoni. Lo Giudice, Zitelli. A disp. Piccioni. All Benesperi
GALCIANESE: Susanna, Roghi, Lattanzi, Conti, Bessi, Bernardi, Bruni, Batignani, Mingione, Goti, Rinaldi. A disp. Mearini, Chiarotti. All. Vicini

ARBITRO: Spadaro di Prato.

RETI: Lattanzi 2, Batignani, Mingione, Goti, Bernardi

Una Galcianese dilagante si afferma con punteggio tennistico sul Mezzana al termine di una gara che, soprattutto nella ripresa, è stata a senso unico. Nel primo tempo, infatti, la formazione di casa con determinazione e combattività è riuscita a tenere testa ai più quotati avversari contenendo il passivo sullo 0-1 grazie al gol di Mingione. Nella seconda frazione di gara, come detto, gli ospiti dilagano, approfittando anche del calo fisico e di concentrazione dei padroni di casa, ma dimostrandosi in ogni caso squadra ben quadrata e organizzata, a cui non mancano interessanti individualità che fanno ben sperare per il futuro.

R.C. MEZZANA: Lustrini, Bonelli, De Carvalho, Laurini, Bellomio, Gufoni, Vitali, Di Costanzo, Simoni. Lo Giudice, Zitelli. A disp. Piccioni. All Benesperi<br >GALCIANESE: Susanna, Roghi, Lattanzi, Conti, Bessi, Bernardi, Bruni, Batignani, Mingione, Goti, Rinaldi. A disp. Mearini, Chiarotti. All. Vicini<br > ARBITRO: Spadaro di Prato.<br > RETI: Lattanzi 2, Batignani, Mingione, Goti, Bernardi Una Galcianese dilagante si afferma con punteggio tennistico sul Mezzana al termine di una gara che, soprattutto nella ripresa, &egrave; stata a senso unico. Nel primo tempo, infatti, la formazione di casa con determinazione e combattivit&agrave; &egrave; riuscita a tenere testa ai pi&ugrave; quotati avversari contenendo il passivo sullo 0-1 grazie al gol di Mingione. Nella seconda frazione di gara, come detto, gli ospiti dilagano, approfittando anche del calo fisico e di concentrazione dei padroni di casa, ma dimostrandosi in ogni caso squadra ben quadrata e organizzata, a cui non mancano interessanti individualit&agrave; che fanno ben sperare per il futuro. R.C.