MONTELUPO: Sabatini, Cacciatore, Terrasi, Caporaso (30' Vezzosi), Mancini, Mori, D'Ettole, Santoro (52' Arcidiacono), Marzi, Pennacchia (53' Lami), Fensi. A disp: Bivona, Santini, Bettarini, Parrini. All.: Michele Massimillo.

ANTIGNANO BANDITELLA: Danti, Delfino, Gospedini, Salvini, Viviani (38' Corrieri), Luschi, Tagliaferri (40' Chiani), Toriani (53' Berti), Rambaldi, Barnini, Pagni (40' Viviani). All.: Dario Giachini.

ARBITRO: Romoli.

RETE: 26' Pagni.

Partita non splendida quella disputata tra Montelupo e Antignano Banditella. La prima emozione viene registrata al 5' quando Pennacchia scarica un tiro che sfiora la traversa. Al 10' gli ospiti calciano una punizione con Bernini: il pallone gira all'ultimo secondo e termina fuori sfiorando il palo. Al 21', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Salvini salta più in alto di tutti, ma la sua incornata termina di poco fuori. Al 23' Mancini calcia con potenza un pallone vagante a centrocampo, ma il suo tiro finisce fuori. Al 26' gli ospiti passano in vantaggio con Pagni che mette in rete con una difesa colpevolmente ferma. Nel secondo tempo è sempre Pennacchia che prova a rimettere in parità la partita con una punizione che Danti respinge in angolo. Al 40' il solito Barnini cerca il gol su punizione, ma il tiro si spenge sul fondo. Al 42' Romoli assegna un rigore dubbio all'Antignano. Nelle proteste vengono espulsi Marzi e Mancini. Sul dischetto va Bernini che sbaglia. Fino alla fine della partita gli ospiti cercano il raddoppio, ma non ci riescono, complice anche due ottime parate di Sabatini. La partita finisce 0 a 1. Note: partita iniziata dopo 35' minuti per il ritardo del direttore di gara; arbitraggio insufficiente.

CALCIATORIPIU': per gli ospiti buona partita di Barnini e Pagni; per il Montelupo Cacciatore e Sabatini.

Roberto Bivona MONTELUPO: Sabatini, Cacciatore, Terrasi, Caporaso (30' Vezzosi), Mancini, Mori, D'Ettole, Santoro (52' Arcidiacono), Marzi, Pennacchia (53' Lami), Fensi. A disp: Bivona, Santini, Bettarini, Parrini. All.: Michele Massimillo. <br >ANTIGNANO BANDITELLA: Danti, Delfino, Gospedini, Salvini, Viviani (38' Corrieri), Luschi, Tagliaferri (40' Chiani), Toriani (53' Berti), Rambaldi, Barnini, Pagni (40' Viviani). All.: Dario Giachini. <br > ARBITRO: Romoli. <br > RETE: 26' Pagni. Partita non splendida quella disputata tra Montelupo e Antignano Banditella. La prima emozione viene registrata al 5' quando Pennacchia scarica un tiro che sfiora la traversa. Al 10' gli ospiti calciano una punizione con Bernini: il pallone gira all'ultimo secondo e termina fuori sfiorando il palo. Al 21', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Salvini salta pi&ugrave; in alto di tutti, ma la sua incornata termina di poco fuori. Al 23' Mancini calcia con potenza un pallone vagante a centrocampo, ma il suo tiro finisce fuori. Al 26' gli ospiti passano in vantaggio con Pagni che mette in rete con una difesa colpevolmente ferma. Nel secondo tempo &egrave; sempre Pennacchia che prova a rimettere in parit&agrave; la partita con una punizione che Danti respinge in angolo. Al 40' il solito Barnini cerca il gol su punizione, ma il tiro si spenge sul fondo. Al 42' Romoli assegna un rigore dubbio all'Antignano. Nelle proteste vengono espulsi Marzi e Mancini. Sul dischetto va Bernini che sbaglia. Fino alla fine della partita gli ospiti cercano il raddoppio, ma non ci riescono, complice anche due ottime parate di Sabatini. La partita finisce 0 a 1. Note: partita iniziata dopo 35' minuti per il ritardo del direttore di gara; arbitraggio insufficiente. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per gli ospiti buona partita di <b>Barnini </b>e <b>Pagni</b>; per il Montelupo <b>Cacciatore </b>e <b>Sabatini</b>. Roberto Bivona