• PesciaUZzanese

STIAVA: Bonuccelli, Capasso, Baldacci, Tomei Leonardo, Profeti, Michelucci, Panicucci, Santucci, Ceciarini, Sirica, Leon Delgado. A disp.: Lovi, Leverone, Raffaelli, Corrieri, Tomei Saverio, Remedi. All.: Carlo Rubinacci.

PESCIAUZZANESE: D'Andrea, Benvenuti, Perna, Di Grazia, Magnoli, Beani, Becucci, Baccei, Bianucci, D'Ulivo, Volpini. A disp.: Lazzeri, Bernardi, Ginanni, Cardelli, Bianchi, Gagliardi. All.: Massimo Ricciardulli.

RETI: 25' Sirica, 55' Bianucci, 58' Baldacci, 70' D'Ulivo.

Partita ricca di emozioni quella vista al Martellini di Stiava, dove i locali, contrapposti alla formazione del Pescia Uzzanese, non sono riusciti ad andare oltre il pareggio; gli ospiti guidati da mister Ricciardulli, infatti, ben messi in campo, hanno ribattuto colpo su colpo al pressing stiavese, dando vita a pericolose ripartenze che hanno messo in apprensione la retroguardia di mister Rubinacci. Apre la cronaca già al 1' un tiro di Volpini, respinto da Bonuccelli; lo Stiava risponde con Ceciarini, la cui conclusione sorvola la traversa. Al 3' cross in area stiavese, colpisce di testa Baccei e Bonuccelli para. Ancora con Ceciarini la replica dei locali, e palla di nuovo oltre la traversa. Col passare dei minuti il pressing asfissiante dello Stiava costringe sulla difensiva il Pescia Uzzanese il quale però, quando esce dalla sua porzione di campo in velocità, crea nitide occasioni da rete. Al 12' su cross di D'Ulivo colpisce di testa Beani, para Bonuccelli; al 16' ci prova lo stesso D'Ulivo, su punizione, ancora para l'estremo avversario. Infine al 19' va al tiro Baccei con ancora l'estremo di casa sugli scudi. Questa è l'ultima azione significativa del primo tempo da parte dei ragazzi di Ricciardulli, perché lo Stiava, oltre ad esercitare come detto una pressione costante, inizia a farsi anche più concreto. Al 24' si crea una mischia pericolosa nell'area ospite, con Profeti, Sirica e Ceciarini che si fanno ribattere dalla difesa le rispettive conclusioni; al 25' poi c'è il miracolo di D'Andrea, prima su Sirica, poi su Ceciarini. Al 31' Ceciarini tocca per Sirica, e questi lascia partire un fendente che s'insacca sotto la traversa: è l'1-0. Al 36' Profeti recupera palla a centrocampo e s'invola verso il limite dell'area, venendo atterrato; Ceciarini batte la punizione sorvolando la barriera, ma D'Andrea ancora para. Al 38' Leon Delgado prima si procura un angolo dalla sinistra, poi va a creare scompiglio nell'area del Pescia, dove però nessun compagno stiavese riesce a ribadire in rete. Nella ripresa la cronaca si apre con una conclusione di Baldacci che al 3' impegna D'Andrea. Al 15' il pareggio ospite, allorché Bianucci va in rete prendendo in velocità la retroguardia locale. Lo Stiava non ci sta e dopo appena 3 minuti si riporta avanti nel punteggio, quando Baldacci dal vertice sinistro dell'area trova un gran tiro che si va a stampare nell'angolo per il 2-1. Al 30' arriva però la doccia fredda per i ragazzi di casa: D'Ulivo se ne va in progressione, e su una ripartenza prende d'infilata la difesa gialloblu siglando il gol del 2-2. Al 33' la reazione dello Stiava con Remedi, ma D'Andrea ne devia in angolo la conclusione; un minuto dopo ancora D'Andrea smanaccia lateralmente una punizione calciata da Ceciarini. Al 43' l'ultimissima occasione propizia per lo Stiava, sui piedi di Ceciarini, che a tu per tu con D'Andrea calcia debolmente: la palla passa comunque, ma con un balzo il portiere la recupera strozzando l'urlo in gola ai sostenitori della squadra locale.

STIAVA: Bonuccelli, Capasso, Baldacci, Tomei Leonardo, Profeti, Michelucci, Panicucci, Santucci, Ceciarini, Sirica, Leon Delgado. A disp.: Lovi, Leverone, Raffaelli, Corrieri, Tomei Saverio, Remedi. All.: Carlo Rubinacci. <br >PESCIAUZZANESE: D'Andrea, Benvenuti, Perna, Di Grazia, Magnoli, Beani, Becucci, Baccei, Bianucci, D'Ulivo, Volpini. A disp.: Lazzeri, Bernardi, Ginanni, Cardelli, Bianchi, Gagliardi. All.: Massimo Ricciardulli. <br > RETI: 25' Sirica, 55' Bianucci, 58' Baldacci, 70' D'Ulivo. Partita ricca di emozioni quella vista al Martellini di Stiava, dove i locali, contrapposti alla formazione del Pescia Uzzanese, non sono riusciti ad andare oltre il pareggio; gli ospiti guidati da mister Ricciardulli, infatti, ben messi in campo, hanno ribattuto colpo su colpo al pressing stiavese, dando vita a pericolose ripartenze che hanno messo in apprensione la retroguardia di mister Rubinacci. Apre la cronaca gi&agrave; al 1' un tiro di Volpini, respinto da Bonuccelli; lo Stiava risponde con Ceciarini, la cui conclusione sorvola la traversa. Al 3' cross in area stiavese, colpisce di testa Baccei e Bonuccelli para. Ancora con Ceciarini la replica dei locali, e palla di nuovo oltre la traversa. Col passare dei minuti il pressing asfissiante dello Stiava costringe sulla difensiva il Pescia Uzzanese il quale per&ograve;, quando esce dalla sua porzione di campo in velocit&agrave;, crea nitide occasioni da rete. Al 12' su cross di D'Ulivo colpisce di testa Beani, para Bonuccelli; al 16' ci prova lo stesso D'Ulivo, su punizione, ancora para l'estremo avversario. Infine al 19' va al tiro Baccei con ancora l'estremo di casa sugli scudi. Questa &egrave; l'ultima azione significativa del primo tempo da parte dei ragazzi di Ricciardulli, perch&eacute; lo Stiava, oltre ad esercitare come detto una pressione costante, inizia a farsi anche pi&ugrave; concreto. Al 24' si crea una mischia pericolosa nell'area ospite, con Profeti, Sirica e Ceciarini che si fanno ribattere dalla difesa le rispettive conclusioni; al 25' poi c'&egrave; il miracolo di D'Andrea, prima su Sirica, poi su Ceciarini. Al 31' Ceciarini tocca per Sirica, e questi lascia partire un fendente che s'insacca sotto la traversa: &egrave; l'1-0. Al 36' Profeti recupera palla a centrocampo e s'invola verso il limite dell'area, venendo atterrato; Ceciarini batte la punizione sorvolando la barriera, ma D'Andrea ancora para. Al 38' Leon Delgado prima si procura un angolo dalla sinistra, poi va a creare scompiglio nell'area del Pescia, dove per&ograve; nessun compagno stiavese riesce a ribadire in rete. Nella ripresa la cronaca si apre con una conclusione di Baldacci che al 3' impegna D'Andrea. Al 15' il pareggio ospite, allorch&eacute; Bianucci va in rete prendendo in velocit&agrave; la retroguardia locale. Lo Stiava non ci sta e dopo appena 3 minuti si riporta avanti nel punteggio, quando Baldacci dal vertice sinistro dell'area trova un gran tiro che si va a stampare nell'angolo per il 2-1. Al 30' arriva per&ograve; la doccia fredda per i ragazzi di casa: D'Ulivo se ne va in progressione, e su una ripartenza prende d'infilata la difesa gialloblu siglando il gol del 2-2. Al 33' la reazione dello Stiava con Remedi, ma D'Andrea ne devia in angolo la conclusione; un minuto dopo ancora D'Andrea smanaccia lateralmente una punizione calciata da Ceciarini. Al 43' l'ultimissima occasione propizia per lo Stiava, sui piedi di Ceciarini, che a tu per tu con D'Andrea calcia debolmente: la palla passa comunque, ma con un balzo il portiere la recupera strozzando l'urlo in gola ai sostenitori della squadra locale.