• Calenzano

JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Concas, Pozzulo, Panetta, Mannelli, Cellini, Iacona, Matteini, Carradori, Fossi. A disp: Boccini, Gori, Mattia, Tiberio, Veneruso, Monti. All.: Longo.
CALENZANO: Oltremari, Becagli, Sestini, Vasile, Vignini, Aresu, Rodi, Pierini, Morreale, Di Salvi, Russo. A disp: Bernardini, Di Lauro, Dima, D'Aloisio, Logli, Poggesi, Poli. All.: Bisconti.

RETI: 17' Cellini; 44' Boccini.

Basta un gol per tempo al Jolly e Montemurlo per ottenere il successo contro il Calenzano. Una partita mai in discussione quella fra gli uomini di Longo e i contendenti rossoblu, terminata 2-0 e che permette ai locali del presidente Nesi di rimanere in seconda posizione ancora all'inseguimento del Coiano Santa Lucia, in attesa dello scontro diretto che potrebbe riaprire i giochi. Passando alla cronaca del match i padroni di casa cominciano con il piglio giusto e già verso il quarto d'ora si ritrovano in vantaggio grazie a Cellini, che sfrutta al meglio una azione di Fossi e il susseguente cross per depositare la sfera in rete per la realizzazione dell'1-0. Un vantaggio meritato per i ragazzi di Longo, che in precedenza avevano sprecato più di una opportunità con il centravanti Matteini e l'estroso Iacona. Dopo il vantaggio il Calenzano cerca una reazione in particolare con l'ex di turno Morreale che vuole mettersi in mostra contro i suoi ex compagni. Un attaccante quello del Calenzano che però si deve scontrare con la solidità difensiva del Jolly e Montemurlo ed in particolare del bravo Mannelli. Sempre per i padroni di casa nel finale di frazione da sottolineare un tiro dalla distanza di Iacona ben controllato da Oltremari e una battuta in diagonale di Concas dal vertice dell'area di rigore con il pallone che non inquadra lo specchio della porta rossoblu. Nella ripresa il Jolly e Montemurlo continua a controllare il match e con il neo entrato Boccini firma anche il raddoppio, ponendo il pallone dentro al sacco dopo una corta respinta della difesa del Calenzano. Un gol quello del 2-0 che mette fine ai sogni di rimonta degli ospiti, la cui foga agonistica cala alla distanza. E così sono i locali a sfiorare addirittura la marcatura del tris più di una volta con i subentrati Veneruso, Mattia e Gori, che si mostrano tutti all'altezza di far parte di un gruppo importante come quello del Jolly e Montemurlo. Il punteggio comunque non si schioda più dal 2-0 e i ragazzi di Longo continuano a mantenere accesa la fiammella della speranza di una possibile rimonta in campionato.

JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Concas, Pozzulo, Panetta, Mannelli, Cellini, Iacona, Matteini, Carradori, Fossi. A disp: Boccini, Gori, Mattia, Tiberio, Veneruso, Monti. All.: Longo.<br >CALENZANO: Oltremari, Becagli, Sestini, Vasile, Vignini, Aresu, Rodi, Pierini, Morreale, Di Salvi, Russo. A disp: Bernardini, Di Lauro, Dima, D'Aloisio, Logli, Poggesi, Poli. All.: Bisconti.<br > RETI: 17' Cellini; 44' Boccini. Basta un gol per tempo al Jolly e Montemurlo per ottenere il successo contro il Calenzano. Una partita mai in discussione quella fra gli uomini di Longo e i contendenti rossoblu, terminata 2-0 e che permette ai locali del presidente Nesi di rimanere in seconda posizione ancora all'inseguimento del Coiano Santa Lucia, in attesa dello scontro diretto che potrebbe riaprire i giochi. Passando alla cronaca del match i padroni di casa cominciano con il piglio giusto e gi&agrave; verso il quarto d'ora si ritrovano in vantaggio grazie a Cellini, che sfrutta al meglio una azione di Fossi e il susseguente cross per depositare la sfera in rete per la realizzazione dell'1-0. Un vantaggio meritato per i ragazzi di Longo, che in precedenza avevano sprecato pi&ugrave; di una opportunit&agrave; con il centravanti Matteini e l'estroso Iacona. Dopo il vantaggio il Calenzano cerca una reazione in particolare con l'ex di turno Morreale che vuole mettersi in mostra contro i suoi ex compagni. Un attaccante quello del Calenzano che per&ograve; si deve scontrare con la solidit&agrave; difensiva del Jolly e Montemurlo ed in particolare del bravo Mannelli. Sempre per i padroni di casa nel finale di frazione da sottolineare un tiro dalla distanza di Iacona ben controllato da Oltremari e una battuta in diagonale di Concas dal vertice dell'area di rigore con il pallone che non inquadra lo specchio della porta rossoblu. Nella ripresa il Jolly e Montemurlo continua a controllare il match e con il neo entrato Boccini firma anche il raddoppio, ponendo il pallone dentro al sacco dopo una corta respinta della difesa del Calenzano. Un gol quello del 2-0 che mette fine ai sogni di rimonta degli ospiti, la cui foga agonistica cala alla distanza. E cos&igrave; sono i locali a sfiorare addirittura la marcatura del tris pi&ugrave; di una volta con i subentrati Veneruso, Mattia e Gori, che si mostrano tutti all'altezza di far parte di un gruppo importante come quello del Jolly e Montemurlo. Il punteggio comunque non si schioda pi&ugrave; dal 2-0 e i ragazzi di Longo continuano a mantenere accesa la fiammella della speranza di una possibile rimonta in campionato.