SPORTING CHIESANUOVA: Cipriani, Agostini, Cappelli, Ciruolo, Di Rienzo, Giusti, Iacometti, Fiorentino, Redeghieri, Santi, Vaiani. A disp: Bettazzi, Cambi, Zarrillo, Micheli, Citera, Trapani, Castagnoli. All.: Emolai.
MALISETI: Nocenti, Caccamo, Mugnaini, Pau, Cicciarella, Erico, Baragli, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Cangeri, Manetti, Mencaroni, Innocenti, D'Amico, Gabrielli, Pacilli. All.: Becheri.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 18' Iacometti; 38' Caggianese; 47' Pau; 52' Giandonati; 58' Innocenti.

Vittoria in rimonta per i Giovanissimi B del Maliseti, che dopo un primo tempo un po' in ombra, sfoderano un'ottima ripresa rimontando la rete di svantaggio, imponendosi con il netto parziale di 1-4.
Una prima frazione nella quale il Maliseti comincia con il piede giusto andando al tiro per due volte consecutive con Incorvaia, trovando però sempre la pronta risposta di Cipriani, senza dubbio uno dei migliori portieri di tutta la categoria. Chiesanuova che dopo una partenza in sordina cresce progressivamente fino a trovare il gol del vantaggio con Iacometti, il quale con un tiro dal limite dell'area di rigore pone la sfera nell'angolino imparabile per Nocenti. Maliseti che non ci sta a perdere e che prova a riportare immediatamente a riequilibrare la partita, senza però trovare fortuna con le conclusioni di Pau da fuori area e di Pacini dai venticinque metri. Parziale di 1-0 in favore della compagine di Emolai che si protrae fino al termine della frazione, con Nocenti bravo nel finale a bloccare i due tempi un diagonale di Santi. Nella ripresa però lo Sporting Chiesanuova non può davvero niente per arrestare la voglia di rivalsa del Maliseti. Truppa amaranto che trova la parità quasi subito con capitan Caggianese, sempre pronto a prendere per mano la propria squadra nei momenti di difficoltà. Marcatura di Caggianese seguita poi dal gol del bravo regista di centrocampo Pau, il quale con una conclusione dalla distanza sorprende Cipriani e infila la sfera in rete. 1-2 e operazione sorpasso compiuta dal Maliseti. Il Chiesanuova a questo punto si ritrova costretto a scoprirsi e per i ragazzi di Becheri non ci sono difficoltà nel colpire di rimessa. La terza segnatura porta la firma di Giandonati, mentre a chiudere i conti ci pensa Innocenti, che da dentro l'area di rigore sugli sviluppi di una mischia mette la sfera nel sacco. Nel finale da sottolineare l'espulsione di Nocenti, reo di aver toccato il pallone con le mani fuori dall'area di rigore, ritrovandosi costretto a lasciare in dieci uomini la propria formazione, ma soprattutto a saltare la sfida della prossima settimana contro il Viaccia.

SPORTING CHIESANUOVA: Cipriani, Agostini, Cappelli, Ciruolo, Di Rienzo, Giusti, Iacometti, Fiorentino, Redeghieri, Santi, Vaiani. A disp: Bettazzi, Cambi, Zarrillo, Micheli, Citera, Trapani, Castagnoli. All.: Emolai.<br >MALISETI: Nocenti, Caccamo, Mugnaini, Pau, Cicciarella, Erico, Baragli, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Cangeri, Manetti, Mencaroni, Innocenti, D'Amico, Gabrielli, Pacilli. All.: Becheri. <br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 18' Iacometti; 38' Caggianese; 47' Pau; 52' Giandonati; 58' Innocenti. Vittoria in rimonta per i Giovanissimi B del Maliseti, che dopo un primo tempo un po' in ombra, sfoderano un'ottima ripresa rimontando la rete di svantaggio, imponendosi con il netto parziale di 1-4.<br >Una prima frazione nella quale il Maliseti comincia con il piede giusto andando al tiro per due volte consecutive con Incorvaia, trovando per&ograve; sempre la pronta risposta di Cipriani, senza dubbio uno dei migliori portieri di tutta la categoria. Chiesanuova che dopo una partenza in sordina cresce progressivamente fino a trovare il gol del vantaggio con Iacometti, il quale con un tiro dal limite dell'area di rigore pone la sfera nell'angolino imparabile per Nocenti. Maliseti che non ci sta a perdere e che prova a riportare immediatamente a riequilibrare la partita, senza per&ograve; trovare fortuna con le conclusioni di Pau da fuori area e di Pacini dai venticinque metri. Parziale di 1-0 in favore della compagine di Emolai che si protrae fino al termine della frazione, con Nocenti bravo nel finale a bloccare i due tempi un diagonale di Santi. Nella ripresa per&ograve; lo Sporting Chiesanuova non pu&ograve; davvero niente per arrestare la voglia di rivalsa del Maliseti. Truppa amaranto che trova la parit&agrave; quasi subito con capitan Caggianese, sempre pronto a prendere per mano la propria squadra nei momenti di difficolt&agrave;. Marcatura di Caggianese seguita poi dal gol del bravo regista di centrocampo Pau, il quale con una conclusione dalla distanza sorprende Cipriani e infila la sfera in rete. 1-2 e operazione sorpasso compiuta dal Maliseti. Il Chiesanuova a questo punto si ritrova costretto a scoprirsi e per i ragazzi di Becheri non ci sono difficolt&agrave; nel colpire di rimessa. La terza segnatura porta la firma di Giandonati, mentre a chiudere i conti ci pensa Innocenti, che da dentro l'area di rigore sugli sviluppi di una mischia mette la sfera nel sacco. Nel finale da sottolineare l'espulsione di Nocenti, reo di aver toccato il pallone con le mani fuori dall'area di rigore, ritrovandosi costretto a lasciare in dieci uomini la propria formazione, ma soprattutto a saltare la sfida della prossima settimana contro il Viaccia.