Viaccia C.
Bianconi 6.5:
Incolpevole sui goal, si fa trovare pronto su una conclusione ravvicinata di Fossi.
Lanini 6.5: Perde Matteini sul goal ma per il resto la sua partita è praticamente perfetta.
Falsini 7: Ottima prova del terzino rossoblu sempre attento nel chiudere gli attacchi avversari.
Miceli 6+: Si impegna e lotta parecchio in mezzo al campo, cala un po' nella ripresa.
Ieva 7: Sempre sicuro nelle chiusure, è uno dei punti fermi di questo Viaccia.
Girella 7: Annulla Veneruso nel primo tempo ed anche nella ripresa è perfetto in copertura.
Chiaradonna: 7.5: gioca la migliore partita della stagione, raddoppiando in difesa e proponendosi spesso in fase offensiva.
Cipriani 7: Ritrova finalmente la condizione ideale e fa sentire la sua presenza nella zona nevralgica del campo.
Konica 7.5: Baluardo davanti alla difesa, suo il lancio che permette a Cece di raddoppiare.
Cece 9: The man of the match , segna 3 goal, uno più bello dell'altro.
Sotelo 7.5: L'esterno del Viaccia quest'oggi non segna ma è un pericolo costante per tutti i 70 minuti di gioco con le sue continue accelerazioni.
Jolly e M.lo
Marini 7:
Non può niente sulle tre reti del Viaccia, compie due ottimi interventi su Sotelo ed è sempre sicuro nelle uscite.
Mannelli 6.5: Instaura un bellissimo duello con Sotelo ed è uno dei pochi della retroguardia a salvarsi ed a lottare fino in fondo.
Concas 6: Sale poco il primo tempo, meglio nella ripresa quando spinge di più sull'acceleratore.
Iacona 7: E' l'anima della squadra e fino in fondo si rende pericoloso sia quando si propone centralmente sia quando si allarga sulla destra.
Panetta 5.5: Concede troppa libertà a Cece, viene sostituito ad inizio ripresa.
Monti 5.5: Commette qualche errore di troppo in fase difensiva.
Fossi 5: Annullato il primo tempo da Falsini, nel secondo tempo impegna una volta Bianconi ma ha l'occasione del pareggio e la manda alle stelle.
Cellini 5.5: Recupera tanti palloni ma ne perde anche altrettanti.
Matteini 6: Ha il merito di segnare la prima rete ma per il resto il centravanti ospite viene sempre anticipato da Lanini.
Carradori 5.5: Da uno come lui ci si aspetta la giocata, che però non arriva.
Veneruso 5: Non entra mai in partita, rimane negli spogliatoi alla fine del primo tempo.
Boccini 6.5: Ha il merito di riaprire il match con un tiro leggermente sporcato da un difensore.
Arbitro
Sambari di Prato 7:
Direzione di gara ottima, tiene sempre in pugno il match.

RETI: Cece 3, Matteini, Boccini.

La dura legge del Ribelli .. Il Viaccia, con una prova formidabile, batte 3-2 il Jolly Montemurlo tra le mura amiche portandosi adesso ad un solo punto proprio dal Jolly, apparso oggi troppo discontinuo. Per la cronaca nel primo tempo è solo il Viaccia a rendersi pericoloso, in avvio Sotelo elude l'intervento del diretto avversario, mette in mezzo per Cece che da buona posizione calcia a lato. Al 15' locali in vantaggio: Cipriani allarga per Cece che fa fuori un avversario e batte Marini in uscita, 1-0. Passano 5' ed il Viaccia potrebbe raddoppiare: lancio dalle retrovie per Sotelo che s'invola davanti a Marini, ma il portiere è bravo a chiudergli lo specchio ed a deviare in angolo. Nella ripresa il Jolly prova a tornare nel match ma le punte ospiti quest'oggi non appaiono molto ispirate. Al 45' il Viaccia raddoppia: lancio millimetrico di Konica per Cece che scatta sul filo del fuorigioco e batte per la seconda volta Marini, 2-0. 5' dopo il Viaccia fa tris ed è ancora Cece a segnare: il fantasista del Viaccia si gira benissimo al limite dell'area e calcia di destro, palla sul palo e poi in rete per la gioia dei supporters locali, 3-0. Dopo 50' di buio il Jolly prova a tornare nel match ed accorcia le distanze con Matteini, abile a colpire di testa un angolo dalla destra, 1-3. Ci prova poi Fossi ma la sua conclusione sbatte sui guantoni di Bianconi. Al 65' il Jolly segna la seconda rete: cross dalla destra, irrompe Boccini che di destro batte Bianconi, complice anche una deviazione involontaria di Lanini. Negli ultimi cinque minuti il Jolly prova a pareggiare ma la difesa del Viaccia regge l'urto portando in fondo questo prezioso e meritato successo. Per quanto riguarda il Viaccia ottima prova corale e tredicesimo successo casalingo in altrettanti incontri; per il Jolly invece una sconfitta amara che lo allontana, forse definitivamente, dalla vetta della classifica. Gara molto corretta e priva di ammoniti.

F.V. <b>Le pagelle<br >Viaccia C.<br >Bianconi 6.5:</b> Incolpevole sui goal, si fa trovare pronto su una conclusione ravvicinata di Fossi.<br ><b>Lanini 6.5:</b> Perde Matteini sul goal ma per il resto la sua partita &egrave; praticamente perfetta.<br ><b>Falsini 7: </b>Ottima prova del terzino rossoblu sempre attento nel chiudere gli attacchi avversari.<br ><b>Miceli 6+: </b>Si impegna e lotta parecchio in mezzo al campo, cala un po' nella ripresa.<br ><b>Ieva 7: </b>Sempre sicuro nelle chiusure, &egrave; uno dei punti fermi di questo Viaccia.<br ><b>Girella 7: </b>Annulla Veneruso nel primo tempo ed anche nella ripresa &egrave; perfetto in copertura.<br ><b>Chiaradonna: 7.5:</b> gioca la migliore partita della stagione, raddoppiando in difesa e proponendosi spesso in fase offensiva.<br ><b>Cipriani 7:</b> Ritrova finalmente la condizione ideale e fa sentire la sua presenza nella zona nevralgica del campo.<br ><b>Konica 7.5: </b>Baluardo davanti alla difesa, suo il lancio che permette a Cece di raddoppiare.<br ><b>Cece 9:</b> The man of the match , segna 3 goal, uno pi&ugrave; bello dell'altro.<br ><b>Sotelo 7.5: </b>L'esterno del Viaccia quest'oggi non segna ma &egrave; un pericolo costante per tutti i 70 minuti di gioco con le sue continue accelerazioni.<br ><b>Jolly e M.lo<br >Marini 7:</b> Non pu&ograve; niente sulle tre reti del Viaccia, compie due ottimi interventi su Sotelo ed &egrave; sempre sicuro nelle uscite.<br ><b>Mannelli 6.5: </b>Instaura un bellissimo duello con Sotelo ed &egrave; uno dei pochi della retroguardia a salvarsi ed a lottare fino in fondo.<br ><b>Concas 6: </b>Sale poco il primo tempo, meglio nella ripresa quando spinge di pi&ugrave; sull'acceleratore.<br ><b>Iacona 7:</b> E' l'anima della squadra e fino in fondo si rende pericoloso sia quando si propone centralmente sia quando si allarga sulla destra.<br ><b>Panetta 5.5: </b>Concede troppa libert&agrave; a Cece, viene sostituito ad inizio ripresa.<br ><b>Monti 5.5: </b>Commette qualche errore di troppo in fase difensiva.<br ><b>Fossi 5: </b>Annullato il primo tempo da Falsini, nel secondo tempo impegna una volta Bianconi ma ha l'occasione del pareggio e la manda alle stelle.<br ><b>Cellini 5.5:</b> Recupera tanti palloni ma ne perde anche altrettanti.<br ><b>Matteini 6: </b>Ha il merito di segnare la prima rete ma per il resto il centravanti ospite viene sempre anticipato da Lanini.<br ><b>Carradori 5.5: </b>Da uno come lui ci si aspetta la giocata, che per&ograve; non arriva.<br ><b>Veneruso 5: </b>Non entra mai in partita, rimane negli spogliatoi alla fine del primo tempo.<br ><b>Boccini 6.5:</b> Ha il merito di riaprire il match con un tiro leggermente sporcato da un difensore.<br ><b>Arbitro<br >Sambari di Prato 7: </b>Direzione di gara ottima, tiene sempre in pugno il match.<br ><b> RETI: Cece 3, Matteini, Boccini.</b><br >La dura legge del Ribelli .. Il Viaccia, con una prova formidabile, batte 3-2 il Jolly Montemurlo tra le mura amiche portandosi adesso ad un solo punto proprio dal Jolly, apparso oggi troppo discontinuo. Per la cronaca nel primo tempo &egrave; solo il Viaccia a rendersi pericoloso, in avvio Sotelo elude l'intervento del diretto avversario, mette in mezzo per Cece che da buona posizione calcia a lato. Al 15' locali in vantaggio: Cipriani allarga per Cece che fa fuori un avversario e batte Marini in uscita, 1-0. Passano 5' ed il Viaccia potrebbe raddoppiare: lancio dalle retrovie per Sotelo che s'invola davanti a Marini, ma il portiere &egrave; bravo a chiudergli lo specchio ed a deviare in angolo. Nella ripresa il Jolly prova a tornare nel match ma le punte ospiti quest'oggi non appaiono molto ispirate. Al 45' il Viaccia raddoppia: lancio millimetrico di Konica per Cece che scatta sul filo del fuorigioco e batte per la seconda volta Marini, 2-0. 5' dopo il Viaccia fa tris ed &egrave; ancora Cece a segnare: il fantasista del Viaccia si gira benissimo al limite dell'area e calcia di destro, palla sul palo e poi in rete per la gioia dei supporters locali, 3-0. Dopo 50' di buio il Jolly prova a tornare nel match ed accorcia le distanze con Matteini, abile a colpire di testa un angolo dalla destra, 1-3. Ci prova poi Fossi ma la sua conclusione sbatte sui guantoni di Bianconi. Al 65' il Jolly segna la seconda rete: cross dalla destra, irrompe Boccini che di destro batte Bianconi, complice anche una deviazione involontaria di Lanini. Negli ultimi cinque minuti il Jolly prova a pareggiare ma la difesa del Viaccia regge l'urto portando in fondo questo prezioso e meritato successo. Per quanto riguarda il Viaccia ottima prova corale e tredicesimo successo casalingo in altrettanti incontri; per il Jolly invece una sconfitta amara che lo allontana, forse definitivamente, dalla vetta della classifica. Gara molto corretta e priva di ammoniti. F.V.