• PoggioSeano 1909

MEZZANA: Maccanti, Bonelli, De Carvalho, Vicari, Bellomio, Gufoni, Mauro, Di Gennaro, Simoni, Lo Giudice, Zitelli. A disp: Lustrini, Ferrajoli P., Ferrajoli L., Laurini, Piccioni. All: Benesperi.
POGGIOSEANO: Lenzi Ga., Carella, Cardone, Fabrizi, Campana, Gori, Carli, Di Siena, Lombardi, Buzzegoli, Maringola. A disp.: Siciliani, Andreola, Martelli, Parretti, Lenzi Gi. All.: Francesco Longo.

RETI: 34' Buzzegoli, 44' Campana (rig), 50' Di Siena, 55' Di Gennaro.

Colpo grosso del PoggioSeano che smuove la sua delicata classifica con questa preziosa vittoria sul campo del Mezzana; una vittoria maturata nella ripresa e che lascia l'amarezza in bocca alla formazione di casa. I ragazzi di mister Benesperi, infatti, avevano iniziato la gara con il piglio giusto prendendo l'iniziativa in maniera abbastanza determinata ma per tutta la durata del primo tempo hanno sprecato almeno tre occasioni con Mauro e con Simoni mentre per gli ospiti non ci sono state occasioni degne di nota. Nella ripresa però il PoggioSeano dimostra subito un'altra convinzione e quasi subito passa in vantaggio con Buzzegoli; i locali accusano il colpo e dopo pochi minuti subiscono il raddoppio grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo in area commesso da Vicari: a trasformare la massima punizione ci pensa Campana. Dopo ill doppio svantaggio il Mezzana si riporta rabbiosamente in avanti riuscendo a sfiorare la marcatura in un altro paio di occasioni ancora con Mauro e Simoni. Gli implacabili ospiti però riescono a trafiggere nuovamente la porta avversaria con Di Siena al 50' decretando praticamente la fine delle ostilità; al Mezzana rimane solo la soddisfazione del gol della bandiera segnato da Di Gennaro su passaggio di Mauro a pochi minuti dal termine per il definitivo 1 a 3.

MEZZANA: Maccanti, Bonelli, De Carvalho, Vicari, Bellomio, Gufoni, Mauro, Di Gennaro, Simoni, Lo Giudice, Zitelli. A disp: Lustrini, Ferrajoli P., Ferrajoli L., Laurini, Piccioni. All: Benesperi. <br >POGGIOSEANO: Lenzi Ga., Carella, Cardone, Fabrizi, Campana, Gori, Carli, Di Siena, Lombardi, Buzzegoli, Maringola. A disp.: Siciliani, Andreola, Martelli, Parretti, Lenzi Gi. All.: Francesco Longo.<br > RETI: 34' Buzzegoli, 44' Campana (rig), 50' Di Siena, 55' Di Gennaro. Colpo grosso del PoggioSeano che smuove la sua delicata classifica con questa preziosa vittoria sul campo del Mezzana; una vittoria maturata nella ripresa e che lascia l'amarezza in bocca alla formazione di casa. I ragazzi di mister Benesperi, infatti, avevano iniziato la gara con il piglio giusto prendendo l'iniziativa in maniera abbastanza determinata ma per tutta la durata del primo tempo hanno sprecato almeno tre occasioni con Mauro e con Simoni mentre per gli ospiti non ci sono state occasioni degne di nota. Nella ripresa per&ograve; il PoggioSeano dimostra subito un'altra convinzione e quasi subito passa in vantaggio con Buzzegoli; i locali accusano il colpo e dopo pochi minuti subiscono il raddoppio grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo in area commesso da Vicari: a trasformare la massima punizione ci pensa Campana. Dopo ill doppio svantaggio il Mezzana si riporta rabbiosamente in avanti riuscendo a sfiorare la marcatura in un altro paio di occasioni ancora con Mauro e Simoni. Gli implacabili ospiti per&ograve; riescono a trafiggere nuovamente la porta avversaria con Di Siena al 50' decretando praticamente la fine delle ostilit&agrave;; al Mezzana rimane solo la soddisfazione del gol della bandiera segnato da Di Gennaro su passaggio di Mauro a pochi minuti dal termine per il definitivo 1 a 3.