• Galcianese

SP.CHIESANUOVA: Bettazzi, Agostini, Cappelli, Ciruolo, Di Rienzo, Giusti, Vaiani, Iacometti, Santi, Trapani, Ciabatti. A disp.: Vetrano, Micheli, Citera. All.: Emolai.
GALCIANESE: Susanna, Luchetti, Lattanzi, Conti, Chiarotti, Mingione, Bruni, Bernardi, Mearini, Batignani, Ponzecchi. A disp.: Bessi, Goti, Rinaldi, Ponti, Roghi. All.: Vicini.

RETI: 16' e 29' Mearini.

Pronti, via e la Galcianese, oggi in tenuta azzurra, si porta subito in avanti e già al 4' Mingione lanciato a rete viene fermato in fuorigioco. Al 10' il primo tiro nello specchio della porta da parte degli ospiti, con Mearini, para il portiere Bettazzi. Al 12' si vede in contropiede il Chiesanuova con un lancio da destra verso sinistra per Iacometti, che si presenta da solo davanti al portiere Susanna ma conclude con un tiro che termina a lato della porta. Al 16' ospiti in vantaggio con Mearini, che protegge bene palla e poi batte il portiere con una conclusione rasoterra. Al 29' il raddoppio della Galcianese, sempre ad opera di Mearini, questa volta con un pallonetto a scavalcare il portiere. Nel secondo tempo scarse le occasioni da una parte e dall'altra, fino al 33', quando il Chiesanuova potrebbe accorciare le distanze con Ciruolo, che di testa manda di poco sopra la traversa su cross dalla destra. Al 37' il subentrato Roghi calcia dal limite dell'area alla sinistra del portiere mancando di poco il gol del possibile 0-3.

SP.CHIESANUOVA: Bettazzi, Agostini, Cappelli, Ciruolo, Di Rienzo, Giusti, Vaiani, Iacometti, Santi, Trapani, Ciabatti. A disp.: Vetrano, Micheli, Citera. All.: Emolai.<br >GALCIANESE: Susanna, Luchetti, Lattanzi, Conti, Chiarotti, Mingione, Bruni, Bernardi, Mearini, Batignani, Ponzecchi. A disp.: Bessi, Goti, Rinaldi, Ponti, Roghi. All.: Vicini.<br > RETI: 16' e 29' Mearini. Pronti, via e la Galcianese, oggi in tenuta azzurra, si porta subito in avanti e gi&agrave; al 4' Mingione lanciato a rete viene fermato in fuorigioco. Al 10' il primo tiro nello specchio della porta da parte degli ospiti, con Mearini, para il portiere Bettazzi. Al 12' si vede in contropiede il Chiesanuova con un lancio da destra verso sinistra per Iacometti, che si presenta da solo davanti al portiere Susanna ma conclude con un tiro che termina a lato della porta. Al 16' ospiti in vantaggio con Mearini, che protegge bene palla e poi batte il portiere con una conclusione rasoterra. Al 29' il raddoppio della Galcianese, sempre ad opera di Mearini, questa volta con un pallonetto a scavalcare il portiere. Nel secondo tempo scarse le occasioni da una parte e dall'altra, fino al 33', quando il Chiesanuova potrebbe accorciare le distanze con Ciruolo, che di testa manda di poco sopra la traversa su cross dalla destra. Al 37' il subentrato Roghi calcia dal limite dell'area alla sinistra del portiere mancando di poco il gol del possibile 0-3.