COIANO SANTA LUCIA: Bertini, Maccarelli, Fornaciari, Paolieri, Dainotto, Lascialfari, Vaccaro, Settesoldi, Righini, Dondoli, Mennini. A disp.: Guarducci, Candia, Curcio, Landi, Dall'Olio, Djrma. All.: Enrico Colzi.
VIRTUS COMEANA: Bergmann, Tursini, Mangani, Chiarini, Trentanovi, Signore, Vittori, Elia, Sgroi, Lombardi, Bertucci. A disp.: Fruendi. All.: Marco Guarducci.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: 1' Sgroi, 10' Settesoldi, 16', 60' Paolieri, 57' Landi.

Orfana di almeno due pedine importanti, e con qualche giocatore a mezzo servizio, la squadra di Enrico Colzi subisce a freddo la rete degli ospiti ma non si perde d'animo ed in virtù di un organico abbondante e motivato ribalta la situazione per finire in gloria . Primo attacco ed è subito rete, ma per gli ospiti: palla in area, primo rimpallo, riprende Sgroi e la mette dentro da due passi (0-1 al 1'). Inizio in salita per i leaders ma si riparte verso Bergmann: scatto profondo di Paolieri, cross dal fondo ma è troppo sul portiere (che blocca) mentre Righini solo soletto attendeva il portiere sulla linea di porta (5'). Ci prova anche l'arrembante Maccarelli, azione prepotente sulla destra ma alla fine, in area, lo fermano (6'). Locali colpiti sì ma subito in partita, Paolieri fermato in area, poi scatto e cross di Fornaciari ma il portiere para (9'). Ma la pressione locale trova il goal subito dopo, con evidente responsabilità del portiere avversario, peraltro bravo nel proseguo del match: gran palla di Righini a Paolieri, palla indietro, botta di Settesoldi che Bergmann intercetta ma non trattiene e siamo 1-1 (10'). Dopo un angolo ospite senza esito (12'), bella azione locale con palla da Vaccaro a Paolieri, tiro forte ma a lato da buona posizione (15'). Ma sulla susseguente azione Coiano Santa Lucia in vantaggio: palla sulla destra a Maccarelli, corridoio perfetto per Paolieri che scatta e la mette dentro in diagonale (2-1 al 16') e situazione punteggio capovolta. Non mollano la presa i locali, slalom e tiro di Vaccaro ben parato dal portiere ospite (20'), poi uno di pochi interventi di Bertini che blocca in presa alta una punizione di Elia (21'). Coiano Santa Lucia che prova a incrementare il punteggio: prima Mennini non controlla poi Paolieri, tiro debole parato (22'): la Virtus Comeana si affaccia in area locale ma la botta al volo di Lombardi è abbondantemente fuori (24'). Dopo una ulteriore punizione ospite senza esito, occasione per il tris locale, mancata: scatta Mennini, Tursini lo affianca e lo trattiene quasi sulla linea di fondo: rigore, giusto, fischiato dall'attento Donisi ma Righini si fa parare il tiro non irresistibile dal bravo Bergmann (27'). Locali che non mollano la presa, Paolieri tiro fuori (30'), poi gran palla di Dondoli a Mennini, cross fermato in due tempi dal portiere (31'). Subito dopo, bel passaggio di Settesoldi a Paolieri, tiro che supera anche il portiere, ma un difensore rinvia (33'), poi i tentativi di Dondoli (34') e Mennini (35') non hanno esito, mentre il tempo si chiude con una punizione tesa di Lascialfari che è alta di poco (36'). Partita ancora aperta nonostante la superiorità, netta, dei locali. Settesoldi fuori (1') e Dondoli alto (5') aprono la ripresa: poi Paolieri tiro centrale, parato (6'), quindi occasione per Curcio ma Bergmann respinge (10'). Dall'Olio, neoentrato, bel lancio ma Curcio è fermato (14'), poi una delle rare ripartenze ospiti, azione potente di Lombardi, lancio, ma Sgroi è in fuorigioco (16'). Locali che vogliono chiudere i conti, doppia azione di Paolieri, tiro finale alto (17'), poi Dall'Olio parato (18'). Candia che si propone sulla destra, doppio scambio con Curcio, palla a Paolieri gran tiro a lato di poco (21'). Ma il goal sicurezza, maturo, arriva subito dopo ed è un bel goal: azione tutta di prima dei locali, Dall'Olio a Landi che scatta bene in area e fulmina il portiere con un tiro bello e preciso (3-1 al 22'). Ormai lanciati e sicuri i locali segnano ancora: punizione di Dall'Olio, in area Candia prolunga, il pallone rimane a disposizione di Paolieri che la mette dentro (4-1 al 25'). Mancano dieci minuti ma la partita finisce qui: occasioni ancora per Paolieri (27'), Dall'Olio parato (28'), punizione alta di Chiarini (30'), Candia fuori (31'), poi tiro di Djrma e Bergmann devia in angolo (32'). Poi, recupero breve ed ininfluente ed il bravo e attento Donisi fischia la fine ed il Coiano Santa Lucia continua a respirare l'aria rarefatta (ma salutare) della vetta della classifica mentre la Virtus Comeana più che dignitosa la sua prestazione, avrà altre occasioni per mettersi in mostra.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bertini, Maccarelli, Fornaciari, Paolieri, Dainotto, Lascialfari, Vaccaro, Settesoldi, Righini, Dondoli, Mennini. A disp.: Guarducci, Candia, Curcio, Landi, Dall'Olio, Djrma. All.: Enrico Colzi.<br >VIRTUS COMEANA: Bergmann, Tursini, Mangani, Chiarini, Trentanovi, Signore, Vittori, Elia, Sgroi, Lombardi, Bertucci. A disp.: Fruendi. All.: Marco Guarducci.<br > ARBITRO: Donisi di Prato.<br > RETI: 1' Sgroi, 10' Settesoldi, 16', 60' Paolieri, 57' Landi. Orfana di almeno due pedine importanti, e con qualche giocatore a mezzo servizio, la squadra di Enrico Colzi subisce a freddo la rete degli ospiti ma non si perde d'animo ed in virt&ugrave; di un organico abbondante e motivato ribalta la situazione per finire in gloria . Primo attacco ed &egrave; subito rete, ma per gli ospiti: palla in area, primo rimpallo, riprende Sgroi e la mette dentro da due passi (0-1 al 1'). Inizio in salita per i leaders ma si riparte verso Bergmann: scatto profondo di Paolieri, cross dal fondo ma &egrave; troppo sul portiere (che blocca) mentre Righini solo soletto attendeva il portiere sulla linea di porta (5'). Ci prova anche l'arrembante Maccarelli, azione prepotente sulla destra ma alla fine, in area, lo fermano (6'). Locali colpiti s&igrave; ma subito in partita, Paolieri fermato in area, poi scatto e cross di Fornaciari ma il portiere para (9'). Ma la pressione locale trova il goal subito dopo, con evidente responsabilit&agrave; del portiere avversario, peraltro bravo nel proseguo del match: gran palla di Righini a Paolieri, palla indietro, botta di Settesoldi che Bergmann intercetta ma non trattiene e siamo 1-1 (10'). Dopo un angolo ospite senza esito (12'), bella azione locale con palla da Vaccaro a Paolieri, tiro forte ma a lato da buona posizione (15'). Ma sulla susseguente azione Coiano Santa Lucia in vantaggio: palla sulla destra a Maccarelli, corridoio perfetto per Paolieri che scatta e la mette dentro in diagonale (2-1 al 16') e situazione punteggio capovolta. Non mollano la presa i locali, slalom e tiro di Vaccaro ben parato dal portiere ospite (20'), poi uno di pochi interventi di Bertini che blocca in presa alta una punizione di Elia (21'). Coiano Santa Lucia che prova a incrementare il punteggio: prima Mennini non controlla poi Paolieri, tiro debole parato (22'): la Virtus Comeana si affaccia in area locale ma la botta al volo di Lombardi &egrave; abbondantemente fuori (24'). Dopo una ulteriore punizione ospite senza esito, occasione per il tris locale, mancata: scatta Mennini, Tursini lo affianca e lo trattiene quasi sulla linea di fondo: rigore, giusto, fischiato dall'attento Donisi ma Righini si fa parare il tiro non irresistibile dal bravo Bergmann (27'). Locali che non mollano la presa, Paolieri tiro fuori (30'), poi gran palla di Dondoli a Mennini, cross fermato in due tempi dal portiere (31'). Subito dopo, bel passaggio di Settesoldi a Paolieri, tiro che supera anche il portiere, ma un difensore rinvia (33'), poi i tentativi di Dondoli (34') e Mennini (35') non hanno esito, mentre il tempo si chiude con una punizione tesa di Lascialfari che &egrave; alta di poco (36'). Partita ancora aperta nonostante la superiorit&agrave;, netta, dei locali. Settesoldi fuori (1') e Dondoli alto (5') aprono la ripresa: poi Paolieri tiro centrale, parato (6'), quindi occasione per Curcio ma Bergmann respinge (10'). Dall'Olio, neoentrato, bel lancio ma Curcio &egrave; fermato (14'), poi una delle rare ripartenze ospiti, azione potente di Lombardi, lancio, ma Sgroi &egrave; in fuorigioco (16'). Locali che vogliono chiudere i conti, doppia azione di Paolieri, tiro finale alto (17'), poi Dall'Olio parato (18'). Candia che si propone sulla destra, doppio scambio con Curcio, palla a Paolieri gran tiro a lato di poco (21'). Ma il goal sicurezza, maturo, arriva subito dopo ed &egrave; un bel goal: azione tutta di prima dei locali, Dall'Olio a Landi che scatta bene in area e fulmina il portiere con un tiro bello e preciso (3-1 al 22'). Ormai lanciati e sicuri i locali segnano ancora: punizione di Dall'Olio, in area Candia prolunga, il pallone rimane a disposizione di Paolieri che la mette dentro (4-1 al 25'). Mancano dieci minuti ma la partita finisce qui: occasioni ancora per Paolieri (27'), Dall'Olio parato (28'), punizione alta di Chiarini (30'), Candia fuori (31'), poi tiro di Djrma e Bergmann devia in angolo (32'). Poi, recupero breve ed ininfluente ed il bravo e attento Donisi fischia la fine ed il Coiano Santa Lucia continua a respirare l'aria rarefatta (ma salutare) della vetta della classifica mentre la Virtus Comeana pi&ugrave; che dignitosa la sua prestazione, avr&agrave; altre occasioni per mettersi in mostra. Alessandro Franchi