• Mezzana

LA QUERCE: Fontana, Esposito, Pernice, Perna, Raffaelli, Brancaccio, Diglio, Manno, Cappelli, Matani, Bettini. A disp: Bognomini, Quirino, Carfi, Di Mauro, Bernard, Ciappelli. All.: Mocali.
MEZZANA: Piccioni, Bonelli, Burchi, Zitelli, Bellomio, Danesi, Mauro, Vicari, Simoni, Lo Giudice, Ferraioli P. A disp: Lustrini, De Carvalho, Gufoni, Bambini, Laurini, Ferraioli R.

RETI: 4' Simoni; 10' e 63' Ferraioli P.; 39' Mauro; 47' Di Gennaro.

Vittoria rotonda per il Mezzana allenato da Marcello Benesperi, che si impone con il punteggio di 0-5 contro il fanalino di coda Querce. Tre punti guadagnati dai ragazzi di via dell'agio già nei primi dieci minuti di gioco, quando i gialloblu si sono ritrovati in vantaggio di due reti, ma soprattutto con un uomo in più (davvero ingenua l'espulsione per proteste di Diglio), negando alla Querce la chance di risalire la china. L'avvio del Mezzana è di quelli da ricordare con Simoni che sblocca subito il punteggio sugli esiti di un calcio di punizione a due all'interno dell'area di rigore locale, concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area del portiere della Querce, reo di aver raccolto il pallone con le mani a seguito di un retropassaggio. Il magic moment dei gialloblu non si ferma qui visto che pochi minuti più tardi Ferraioli trova anche il guizzo vincente per firmare il raddoppio battendo a rete con un tiro al volo dal limite dell'area di rigore. Fontana non arriva sul pallone e il divario fra le due compagini si amplia a due reti. Querce che si complica ulteriormente le cose rimanendo in dieci per l'espulsione di capitan Diglio, che lascia in netta difficoltà i propri compagni. Al ritorno in campo mister Benesperi schiera tutti i giocatori a sua disposizione in panchina e il punteggio continua a mutare. Si arriva prima sul 3-0 con mauro che insacca un gol d'autore in mezza rovesciata sugli esiti di un calcio d'angolo battuto da Di Gennaro uno dei nuovi entrati e sicuramente colui che ottiene il migliore impatto sulla contesa. Di Gennaro che qualche minuto più tardi con una percussione centrale trova anche la marcatura personale che porta a quattro le reti del Mezzana. Nel finale, infine, gli ospiti siglano anche il 5-0 ancora con Ferraioli, il quale su un lancio di Bambini si ritrova a tu per tu con Fontana e di piatto non sbaglia. Cinque reti di passivo in sfavore della Querce e il direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi. Da segnalare infine come entrambe le contendenti abbiano giocato con tre ragazzi del 1997, a mostrare la volontà societaria di far già crescere in prospettiva le proprie giovani leve.

LA QUERCE: Fontana, Esposito, Pernice, Perna, Raffaelli, Brancaccio, Diglio, Manno, Cappelli, Matani, Bettini. A disp: Bognomini, Quirino, Carfi, Di Mauro, Bernard, Ciappelli. All.: Mocali.<br >MEZZANA: Piccioni, Bonelli, Burchi, Zitelli, Bellomio, Danesi, Mauro, Vicari, Simoni, Lo Giudice, Ferraioli P. A disp: Lustrini, De Carvalho, Gufoni, Bambini, Laurini, Ferraioli R.<br > RETI: 4' Simoni; 10' e 63' Ferraioli P.; 39' Mauro; 47' Di Gennaro. Vittoria rotonda per il Mezzana allenato da Marcello Benesperi, che si impone con il punteggio di 0-5 contro il fanalino di coda Querce. Tre punti guadagnati dai ragazzi di via dell'agio gi&agrave; nei primi dieci minuti di gioco, quando i gialloblu si sono ritrovati in vantaggio di due reti, ma soprattutto con un uomo in pi&ugrave; (davvero ingenua l'espulsione per proteste di Diglio), negando alla Querce la chance di risalire la china. L'avvio del Mezzana &egrave; di quelli da ricordare con Simoni che sblocca subito il punteggio sugli esiti di un calcio di punizione a due all'interno dell'area di rigore locale, concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area del portiere della Querce, reo di aver raccolto il pallone con le mani a seguito di un retropassaggio. Il magic moment dei gialloblu non si ferma qui visto che pochi minuti pi&ugrave; tardi Ferraioli trova anche il guizzo vincente per firmare il raddoppio battendo a rete con un tiro al volo dal limite dell'area di rigore. Fontana non arriva sul pallone e il divario fra le due compagini si amplia a due reti. Querce che si complica ulteriormente le cose rimanendo in dieci per l'espulsione di capitan Diglio, che lascia in netta difficolt&agrave; i propri compagni. Al ritorno in campo mister Benesperi schiera tutti i giocatori a sua disposizione in panchina e il punteggio continua a mutare. Si arriva prima sul 3-0 con mauro che insacca un gol d'autore in mezza rovesciata sugli esiti di un calcio d'angolo battuto da Di Gennaro uno dei nuovi entrati e sicuramente colui che ottiene il migliore impatto sulla contesa. Di Gennaro che qualche minuto pi&ugrave; tardi con una percussione centrale trova anche la marcatura personale che porta a quattro le reti del Mezzana. Nel finale, infine, gli ospiti siglano anche il 5-0 ancora con Ferraioli, il quale su un lancio di Bambini si ritrova a tu per tu con Fontana e di piatto non sbaglia. Cinque reti di passivo in sfavore della Querce e il direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi. Da segnalare infine come entrambe le contendenti abbiano giocato con tre ragazzi del 1997, a mostrare la volont&agrave; societaria di far gi&agrave; crescere in prospettiva le proprie giovani leve.