• C.F. 2001

GRIGNANESE: Lastrucci, Nucci, Baldi, Allori, Rosati, Garifo L, Bavetta, Fornabaio, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp: Ballysha, Calamai, Conta, Garifo A, Schwantes. All.: Innocenti.
C.F. 2001: Sardi, Lenzi, Ciampi, Lo Iacono, Vinattieri, Filippetti, Osazuwa, Morescalchi, Serafini, Pannone, Caruso. A disp: Cantella, Cecchi, Cei, Faggi, Baldanzi. All.: Diodato.

RETI: 1' e 63' Marchetti; 84' Schwantes; 92' Cecchi.

Seconda vittoria di fila e conseguente primo posto in classifica per la compagine juniores della Grignanese, guidata da mister Innocenti. L'incontro con il Casale Fattoria viene già ipotecato dopo novanta secondi dal fischio d'inizio: D'Agosta illumina per via centrali verso il compagno d'attacco Marchetti, il quale con un morbido tocco sotto supera Sardi e sigla l'1 - 0. Per gli ospiti quindi un inizio completamente in salita, con ripercussioni anche nei minuti successivi, visto che al 12' Bavetta potrebbe addirittura raddoppiare, difettando però di mira. Dopo una fase di gioco totalmente in favore dei biancoblu di Grignano, il C.F. 2001 comincia a farsi vedere nella metà campo locale e al 15' con un colpo di testa di Serafini, su cross di Osazuwa, mette i brividi al portiere di casa che vede sfilare la sfera per poco sul fondo. Trascorrono altri tre minuti e questa volta un calcio di punizione di Pannone chiama alla presa l'estremo Lastrucci, che in questa circostanza mostra grande sicurezza. Scoccata la mezz'ora i padroni di casa inveiscono contro la sfortuna, a causa del palo colpito da un Bavetta tutto solo davanti a Sardi. Una chance con la quale si va al riposo con il punteggio fissato sull' 1 - 0 in favore della Grignanese. Nella ripresa entrambi gli allenatori provano a cambiare qualcosa nei loro schieramenti, con Diodato che inserisce Cecchi al posto di Serafini e Innocenti che getta nella mischia l'attaccante, ex Pietà 2004, Conte e Schwantes in luogo di Bavetta e Rosati. Questi tre innesti in seguito si riveleranno decisivi. Il neo entrato Conte si mette in luce al 63', fornendo l'assist per il raddoppio a Marchetti, che ricevuto il pallone lo insacca in rete con un pallonetto d'autore; una doppietta che raccoglie i consensi di tutto il pubblico presente allo stadio di Coiano. Quattro minuti più tardi è, invece, Baldi a sfiorare la traversa con una gran conclusione da fuori area. Il punteggio nei dieci minuti finali cambia per altre due volte; il 3 -0 giunge, infatti, all'84' per merito di un secco piatto destro di Schwantes, lasciato colpevolmente solo dalla difesa ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol della bandiera del Casale Fattoria, infine, arriva al terzo minuto di recupero con un'incornata perentoria di Cecchi, che sfrutta al meglio il corner battuto da Pannone. Finisce 3 - 1 con i locali che si candidano prepotentemente per un campionato di vertice e il C.F. 2001 che si dimostra squadra di buona caratura, ma con qualcosa ancora da registrare in chiave difensiva.

S.D.B. GRIGNANESE: Lastrucci, Nucci, Baldi, Allori, Rosati, Garifo L, Bavetta, Fornabaio, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp: Ballysha, Calamai, Conta, Garifo A, Schwantes. All.: Innocenti.<br >C.F. 2001: Sardi, Lenzi, Ciampi, Lo Iacono, Vinattieri, Filippetti, Osazuwa, Morescalchi, Serafini, Pannone, Caruso. A disp: Cantella, Cecchi, Cei, Faggi, Baldanzi. All.: Diodato.<br > RETI: 1' e 63' Marchetti; 84' Schwantes; 92' Cecchi. Seconda vittoria di fila e conseguente primo posto in classifica per la compagine juniores della Grignanese, guidata da mister Innocenti. L'incontro con il Casale Fattoria viene gi&agrave; ipotecato dopo novanta secondi dal fischio d'inizio: D'Agosta illumina per via centrali verso il compagno d'attacco Marchetti, il quale con un morbido tocco sotto supera Sardi e sigla l'1 - 0. Per gli ospiti quindi un inizio completamente in salita, con ripercussioni anche nei minuti successivi, visto che al 12' Bavetta potrebbe addirittura raddoppiare, difettando per&ograve; di mira. Dopo una fase di gioco totalmente in favore dei biancoblu di Grignano, il C.F. 2001 comincia a farsi vedere nella met&agrave; campo locale e al 15' con un colpo di testa di Serafini, su cross di Osazuwa, mette i brividi al portiere di casa che vede sfilare la sfera per poco sul fondo. Trascorrono altri tre minuti e questa volta un calcio di punizione di Pannone chiama alla presa l'estremo Lastrucci, che in questa circostanza mostra grande sicurezza. Scoccata la mezz'ora i padroni di casa inveiscono contro la sfortuna, a causa del palo colpito da un Bavetta tutto solo davanti a Sardi. Una chance con la quale si va al riposo con il punteggio fissato sull' 1 - 0 in favore della Grignanese. Nella ripresa entrambi gli allenatori provano a cambiare qualcosa nei loro schieramenti, con Diodato che inserisce Cecchi al posto di Serafini e Innocenti che getta nella mischia l'attaccante, ex Piet&agrave; 2004, Conte e Schwantes in luogo di Bavetta e Rosati. Questi tre innesti in seguito si riveleranno decisivi. Il neo entrato Conte si mette in luce al 63', fornendo l'assist per il raddoppio a Marchetti, che ricevuto il pallone lo insacca in rete con un pallonetto d'autore; una doppietta che raccoglie i consensi di tutto il pubblico presente allo stadio di Coiano. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave;, invece, Baldi a sfiorare la traversa con una gran conclusione da fuori area. Il punteggio nei dieci minuti finali cambia per altre due volte; il 3 -0 giunge, infatti, all'84' per merito di un secco piatto destro di Schwantes, lasciato colpevolmente solo dalla difesa ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol della bandiera del Casale Fattoria, infine, arriva al terzo minuto di recupero con un'incornata perentoria di Cecchi, che sfrutta al meglio il corner battuto da Pannone. Finisce 3 - 1 con i locali che si candidano prepotentemente per un campionato di vertice e il C.F. 2001 che si dimostra squadra di buona caratura, ma con qualcosa ancora da registrare in chiave difensiva. S.D.B.