V.COMEANA: Gelli, Spinelli, Marani, Campanile, Tursini, Del Conte, Mouadi, Fanfani, Signore, Braconi, Bartoli. A disp.: Bertucci, Vittori, Frosini, Affortunati, Fruendi. All.: Guarducci.
CALENZANO: Oltremari, Becagli, Sestini, Vasile, Pierini, Magni, Rodi, Vignini, Morreale, Di Salvo, Logli. A disp.: Bernardini, Poggesi, D'ALoisio, Di Lauro, Russo, Poli. All.: Bisconti.

ARBITRO: Baratti di Prato.

RETI: 20' Braconi, 30' Morreale, 49' D'Aloisio, 60' Marani.

Al Martini si affrontano la Virtus (reduce dalla sconfitta di misura con il Viaccia) e il Calenzano (ben posizionato in classifica). Prima nota di cronaca al 20' quando Signore si libera con un'azione personale e lascia partire un gran tiro che Oltremari non trattiene, sulla sfera irrompe Braconi che ribadisce in rete. Al 30' arriva subito il pareggio del Calenzano: gran punizione di Rodi, palla sulla traversa e poi a Morreale che deposita in fondo al sacco. Il secondo tempo si apre con uno spunto travolgente dello stesso Morreale che entra in area e pur se trattenuto cerca il tiro che finisce fuori. Al 7' Rodi scarica un gran diagonale che costringe all'intervento di pugno Gelli. Al 14' vantaggio ospite: azione ben orchestrata della squadra di Bisconti che vede finalizzato il lavoro dal gran tiro al volo di D'Aloisio. Al 15' immediata risposta dei locali con Signore che impegna Oltremari in una parata d'istinto. Al 25' punizione di Frosini e deviazione di testa di Marani per il definitivo 2-2. Nel finale punizione a due per gli ospiti con Poggesi che manda il pallone a stamparsi sulla traversa.
Calciatoripiù.
Bene nella Virtus Fanfani, Gelli e Signore, nel Calenzano Rodi, Di Salvi e Vasile.

Fabio Collini V.COMEANA: Gelli, Spinelli, Marani, Campanile, Tursini, Del Conte, Mouadi, Fanfani, Signore, Braconi, Bartoli. A disp.: Bertucci, Vittori, Frosini, Affortunati, Fruendi. All.: Guarducci.<br >CALENZANO: Oltremari, Becagli, Sestini, Vasile, Pierini, Magni, Rodi, Vignini, Morreale, Di Salvo, Logli. A disp.: Bernardini, Poggesi, D'ALoisio, Di Lauro, Russo, Poli. All.: Bisconti.<br > ARBITRO: Baratti di Prato.<br > RETI: 20' Braconi, 30' Morreale, 49' D'Aloisio, 60' Marani. Al Martini si affrontano la Virtus (reduce dalla sconfitta di misura con il Viaccia) e il Calenzano (ben posizionato in classifica). Prima nota di cronaca al 20' quando Signore si libera con un'azione personale e lascia partire un gran tiro che Oltremari non trattiene, sulla sfera irrompe Braconi che ribadisce in rete. Al 30' arriva subito il pareggio del Calenzano: gran punizione di Rodi, palla sulla traversa e poi a Morreale che deposita in fondo al sacco. Il secondo tempo si apre con uno spunto travolgente dello stesso Morreale che entra in area e pur se trattenuto cerca il tiro che finisce fuori. Al 7' Rodi scarica un gran diagonale che costringe all'intervento di pugno Gelli. Al 14' vantaggio ospite: azione ben orchestrata della squadra di Bisconti che vede finalizzato il lavoro dal gran tiro al volo di D'Aloisio. Al 15' immediata risposta dei locali con Signore che impegna Oltremari in una parata d'istinto. Al 25' punizione di Frosini e deviazione di testa di Marani per il definitivo 2-2. Nel finale punizione a due per gli ospiti con Poggesi che manda il pallone a stamparsi sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;.</b> Bene nella Virtus Fanfani, Gelli e Signore, nel Calenzano Rodi, Di Salvi e Vasile. Fabio Collini