JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Panetta, Cellini, Monti, Mannelli, Fossi, Iacona, Carradori, Veneruso, Concas. A disp: Gori, Mattia, Tiberio, Pozzulo, Boccini, Matteini, Sabir. All.: Longo.
MALISETI: Nocenti, Caccamo, Cerbino, Pau, Cicciarella, Erico, Magazzini, Pacini, Incorvaia, Mencaroni, Caggianese. A disp: Mugnaini, Innocenti, Cangeri, Baragli, Gabrielli, Manetti, D'amico. All.: Becheri.

ARBITRO: Lombardi di prato.

RETI: 16' e 21' Incorvaia; 66' Pacini; 70' Iacona.

Un super Maliseti sbaraglia la concorrenza del Jolly e Montemurlo e cambia almeno per il momento le sorti della vetta della classifica. Alla vigilia infatti la truppa di Longo sembrava nettamente favorita su quella di Becheri, reduce da qualche passo falso di troppo, faticando anche nell'ultimo incontro con la Galcianese. Il Jolly e Montemurlo invece era reduce da una serie positiva molto lunga, comandando il girone pratese davanti al Coiano Santa Lucia. Previsioni della vigilia totalmente ribaltate fin dall'inizio della contesa. Il Maliseti infatti mostra subito un piglio diverso rispetto agli avversari, gettandosi in avanti con maggiore convinzione e con la voglia di cogliere un risultato a sorpresa. A sbloccare il punteggio al 16' è il centravanti Incorvaia, il quale sugli sviluppi di un calcio di punizione di Caggianese riesce a trovare la deviazione vincente che sorprende Marini e regala lo 0-1 al Maliseti. Truppa amaranto che cinque minuti più tardi perviene anche al raddoppio sempre con il mobile Incorvaia che sugli esiti di un rilancio corto di Marini, si avventa per primo sulla sfera, dribbla per due volte consecutive l'estremo difensore locale e con freddezza pone la sfera in rete per la gioia del folto pubblico di fede ospite in tribuna. Sotto di due reti il Jolly e Montemurlo appare frastornato e a nulla serve la voglia di riscatto di Iacona e compagni, visto che il Maliseti giunge al riposo sul punteggio di 0-2. Nella ripresa mister Longo getta nella mischia fin dal primo minuto Matteini, ma la sostituzione non cambia l'esito dell'incontro con Pacini che nelle battute conclusive del secondo tempo triplica le marcature saltando due avversari prima di scaricare il pallone potente sul primo palo, imparabile per Marini. Il Jolly e Montemurlo, conscio della vittoria in contemporanea del Coiano Santa Lucia a Poggio a Caiano si demoralizza e lascia la via libera agli ospiti di Becheri, i quali comunque devono incassare l'1-3 di Iacona, che controlla il pallone all'interno dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione di Fossi, e gira nel sacco il pallone in rete di prima intenzione, rendendo almeno meno pesante il parziale per la squadra del presidente Nesi.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Panetta, Cellini, Monti, Mannelli, Fossi, Iacona, Carradori, Veneruso, Concas. A disp: Gori, Mattia, Tiberio, Pozzulo, Boccini, Matteini, Sabir. All.: Longo.<br >MALISETI: Nocenti, Caccamo, Cerbino, Pau, Cicciarella, Erico, Magazzini, Pacini, Incorvaia, Mencaroni, Caggianese. A disp: Mugnaini, Innocenti, Cangeri, Baragli, Gabrielli, Manetti, D'amico. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Lombardi di prato.<br > RETI: 16' e 21' Incorvaia; 66' Pacini; 70' Iacona. Un super Maliseti sbaraglia la concorrenza del Jolly e Montemurlo e cambia almeno per il momento le sorti della vetta della classifica. Alla vigilia infatti la truppa di Longo sembrava nettamente favorita su quella di Becheri, reduce da qualche passo falso di troppo, faticando anche nell'ultimo incontro con la Galcianese. Il Jolly e Montemurlo invece era reduce da una serie positiva molto lunga, comandando il girone pratese davanti al Coiano Santa Lucia. Previsioni della vigilia totalmente ribaltate fin dall'inizio della contesa. Il Maliseti infatti mostra subito un piglio diverso rispetto agli avversari, gettandosi in avanti con maggiore convinzione e con la voglia di cogliere un risultato a sorpresa. A sbloccare il punteggio al 16' &egrave; il centravanti Incorvaia, il quale sugli sviluppi di un calcio di punizione di Caggianese riesce a trovare la deviazione vincente che sorprende Marini e regala lo 0-1 al Maliseti. Truppa amaranto che cinque minuti pi&ugrave; tardi perviene anche al raddoppio sempre con il mobile Incorvaia che sugli esiti di un rilancio corto di Marini, si avventa per primo sulla sfera, dribbla per due volte consecutive l'estremo difensore locale e con freddezza pone la sfera in rete per la gioia del folto pubblico di fede ospite in tribuna. Sotto di due reti il Jolly e Montemurlo appare frastornato e a nulla serve la voglia di riscatto di Iacona e compagni, visto che il Maliseti giunge al riposo sul punteggio di 0-2. Nella ripresa mister Longo getta nella mischia fin dal primo minuto Matteini, ma la sostituzione non cambia l'esito dell'incontro con Pacini che nelle battute conclusive del secondo tempo triplica le marcature saltando due avversari prima di scaricare il pallone potente sul primo palo, imparabile per Marini. Il Jolly e Montemurlo, conscio della vittoria in contemporanea del Coiano Santa Lucia a Poggio a Caiano si demoralizza e lascia la via libera agli ospiti di Becheri, i quali comunque devono incassare l'1-3 di Iacona, che controlla il pallone all'interno dell'area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione di Fossi, e gira nel sacco il pallone in rete di prima intenzione, rendendo almeno meno pesante il parziale per la squadra del presidente Nesi. Stefano De Biase