VAIANESE: Fabiani, Zucaro, Magelli, Banci, Tozzi, Santi, Iaquinandi, Cifliku, Buonadonna, Palaj, Zemani. A disp: Vangi Mat., Vangi Mir., Michelozzi. All.: Gioacchino.
JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Panetta, Cellini, Monti, Mannelli, Fossi, Iacona, Carradori, Boccini, Concas. A disp: Gori, Mattia, Tiberio, Sabir, Pozzulo. All.: Longo.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 7' e 18' Carradori; 12' Cifliku; 25' Fossi; 46' Sabir.

Ennesima affermazione per i Giovanissimi B del Jolly e Montemurlo che riescono ad imporsi anche sul non facile terreno della Vaianese, dove in precedenza il Viaccia si era dovuto fermare sul pari a reti bianche. Questa volta invece la contesa finisce 1-4 in favore degli ospiti guidati da Longo, che solo nelle battute iniziali trovano qualche difficoltà nell'avere la meglio sui rivali in tenuta viola. La rete del vantaggio per i biancorossi di Oste porta la firma di Carradori che sblocca il parziale e mette la propria squadra in una posizione di forza, ma la Vaianese riesce a pareggiare dopo pochi minuti grazie a Cifliku, il quale raccoglie al limite dell'area di rigore una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di prima intenzione lascia partire un gran tiro che si insacca nell'angolo imparabile per Marini. La Vaianese a cavallo del quarto d'ora vive il suo momento migliore e con Palaj chiama Marini alla non facile parata. Dopo la sfuriata dei padroni di casa, il Jolly e Montemurlo torna a condurre il gioco e ancora con Carradori, alla doppietta personale, trova il nuovo vantaggio, ponendo una grossa ipoteca sulla vittoria finale. La Vaianese dopo la rete dell'1-2 entra i difficoltà e prima del termine della prima frazione subisce anche il gol dell'1-3, messo a segno da Fossi. Due reti di vantaggio per la compagine ospite con le quali si arriva al riposo.
Nella ripresa mister Gioacchino prova a pescare dalla sua panchina per dare una scossa a tutto il suo gruppo di giocatori, ma è ancora il Jolly e Montemurlo a timbrare il cartellino, con un neo entrato Sabir, che porta il punteggio sull'1-4. Nella parte finale del match gli ospiti potrebbero addirittura dilagare, ma Iacona, Fossi e Boccini non mostrano la freddezza necessaria sotto porta sprecano tre buone opportunità. Sul fronte d'attacco viola invece da segnalare un tentativo di Vangi dal limite dell'area di rigore che non impensierisce Marini. Finisce 1-4 per il Jolly e Montemurlo che rimane in testa alla classifica e si conferma come squadra da battere in questo equilibrato campionato provinciale.

VAIANESE: Fabiani, Zucaro, Magelli, Banci, Tozzi, Santi, Iaquinandi, Cifliku, Buonadonna, Palaj, Zemani. A disp: Vangi Mat., Vangi Mir., Michelozzi. All.: Gioacchino.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Panetta, Cellini, Monti, Mannelli, Fossi, Iacona, Carradori, Boccini, Concas. A disp: Gori, Mattia, Tiberio, Sabir, Pozzulo. All.: Longo.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 7' e 18' Carradori; 12' Cifliku; 25' Fossi; 46' Sabir. Ennesima affermazione per i Giovanissimi B del Jolly e Montemurlo che riescono ad imporsi anche sul non facile terreno della Vaianese, dove in precedenza il Viaccia si era dovuto fermare sul pari a reti bianche. Questa volta invece la contesa finisce 1-4 in favore degli ospiti guidati da Longo, che solo nelle battute iniziali trovano qualche difficolt&agrave; nell'avere la meglio sui rivali in tenuta viola. La rete del vantaggio per i biancorossi di Oste porta la firma di Carradori che sblocca il parziale e mette la propria squadra in una posizione di forza, ma la Vaianese riesce a pareggiare dopo pochi minuti grazie a Cifliku, il quale raccoglie al limite dell'area di rigore una corta respinta della difesa ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di prima intenzione lascia partire un gran tiro che si insacca nell'angolo imparabile per Marini. La Vaianese a cavallo del quarto d'ora vive il suo momento migliore e con Palaj chiama Marini alla non facile parata. Dopo la sfuriata dei padroni di casa, il Jolly e Montemurlo torna a condurre il gioco e ancora con Carradori, alla doppietta personale, trova il nuovo vantaggio, ponendo una grossa ipoteca sulla vittoria finale. La Vaianese dopo la rete dell'1-2 entra i difficolt&agrave; e prima del termine della prima frazione subisce anche il gol dell'1-3, messo a segno da Fossi. Due reti di vantaggio per la compagine ospite con le quali si arriva al riposo.<br >Nella ripresa mister Gioacchino prova a pescare dalla sua panchina per dare una scossa a tutto il suo gruppo di giocatori, ma &egrave; ancora il Jolly e Montemurlo a timbrare il cartellino, con un neo entrato Sabir, che porta il punteggio sull'1-4. Nella parte finale del match gli ospiti potrebbero addirittura dilagare, ma Iacona, Fossi e Boccini non mostrano la freddezza necessaria sotto porta sprecano tre buone opportunit&agrave;. Sul fronte d'attacco viola invece da segnalare un tentativo di Vangi dal limite dell'area di rigore che non impensierisce Marini. Finisce 1-4 per il Jolly e Montemurlo che rimane in testa alla classifica e si conferma come squadra da battere in questo equilibrato campionato provinciale.