• Juniores Nazionali GIR.F
  • Fortis Juventus
  • 0 - 2
  • Borgorosso Arenzano

FORTIS JUVENTUS (4-3-3): Mattolini 5, Petruzzi 5.5, Insinna 5.5, Fushazi 5.5, Cassigoli 6-, Maione 5.5 (56' Similia 5.5), Piazzetti 5.5 (83' Sgai ng.), Malaj 5.5, Santilli 5 (50' Quadri 5.5), Signorini 5, Naldini 6-. A disp.: Ventrice, Baldini, Ruperto. All.: Andrea Mondonico.
BORGOROSSO ARENZ. (4-2-3-1): Mancuso 6, Cannatà 6, Zecca 6, Perasso 6.5, Parodi 6 (50' Riviecco 6), Casali 6, Profumo 6-(46' Eusepi 6.5), Tamai 6.5, Fossa 6+ (70' Barbaro 6), Akkari 7, Anselmo 6/7. A disp.: Pittaglia, Cafisio, Caviglia, Vasilev. All.: Danilo Napoli.

ARBITRO: Capasso di Firenze 6.5 (coad. da Biagioli 6 e Marcoaldi 6 di Firenze).

RETI: 49' Fossa, 93' Perasso.
NOTE: ammoniti Signorini, Perasso, Tamai. Angoli 2-3. Fuorigioco 1-7. Recupero 2'-4'.

Il Borgorosso esce dal Romanelli con i tre punti in tasca battendo per 2 reti a 0 i padroni di casa. Dopo appena due minuti dal fischio d'inizio, la Fortis prova a far male con un bel diagonale dal limite dell'area di Santilli che però esce di poco alla sinistra di Mancuso. Questa è solo una fiammata dei locali che poi lasciano i primi 20 minuti di gioco nelle mani dei genovesi, i quali costruiscono tre chiare occasioni da gol, la prima al 3' quando Akkari serve Anselmo che dai 18 metri manda alto sopra la traversa. Quattro minuti più tardi Zecca crossa in area per Fossa che vede la propria conclusione respinta con i piedi da Mattolini, al 17', Akkari supera Mattolini con un lob, ma il palo nega la gioia del gol al fantasista genovese. Il Borgorosso esprime un miglior calcio, ma alla mezz'ora i padroni di casa si svegliano ed iniziano a farsi pericolosi prima con una conclusione velleitaria di Signorini e poi, al 36', con Santilli che in area salta il diretto avversario con un sombrero e poi tenta una sorta di pallonetto che Mancuso tocca quel che basta per deviare la sfera sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti potrebbero passare in vantaggio, ma Anselmo solo davanti a Mattolini non riesce ad addomesticare il pallone. Il match si fa vivace con la Fortis molta aggressiva e determinata a passare in vantaggio. Al 40' Piazzetti dalla destra fa partire un lancio di 30 metri per Naldini che, al limite dell'area, controlla di petto e di prima attenzione conclude a rete mancando lo specchio della porta di un niente. Allo scadere del primo minuto di recupero, è Naldini che si rende ancora protagonista con un'azione personale: il numero 11 bianco-verde parte dalla sinistra all'altezza della metà campo, si accentra, e giunto al limite dell'area scarica un destro potente ma centrale che Mancuso respinge con i pugni. Così il primo tempo termina con un pareggio a reti inviolate che non scontenta nessuna delle due squadre. Nella ripresa i padroni di casa partono con il piede sull'acceleratore, ma al 48' Santilli si trova sulla traiettoria del tiro a rete di Piazzetti. Gol sbagliato e gol subito. Questa è la dura legge del calcio che vale anche per la Fortis la quale, un minuto dopo, passa in svantaggio. Al 49', sulla sinistra, Akkira ubriaca Fushazi, entra in area e serve l'accorrente Fossa che di prima intenzione conclude a rete, il tiro non è irresistibile, ma Mattolini si fa sfuggire il pallone dalle mani e così è 1 a 0 per i ragazzi di mister Napoli. La Fortis Juventus accusa il colpo e, in piena balia degli avversari, rischia in più di un'occasione di subire il raddoppio dei bianco-rossi. Raddoppio che arriva al 93' per mano di Perasso ben servito dalla verticalizzazione di Eusepi.Con questo risultato il Borgorosso legittima la propria permanenza nella parte alta della classifica, mentre la Fortis Juventus incassa la terza sconfitta consecutiva in tre giornate di campionato.
Calciatorepiù: I migliori in campo quest'oggi sono Akkira che ha dimostrato di essere un fantasista dalla tecnica sopraffina e Anselmi il quale, invece, si è fatto notare per la buona visione di gioco e per la velocità di esecuzione.

Roberto D'Antonio FORTIS JUVENTUS (4-3-3): Mattolini 5, Petruzzi 5.5, Insinna 5.5, Fushazi 5.5, Cassigoli 6-, Maione 5.5 (56' Similia 5.5), Piazzetti 5.5 (83' Sgai ng.), Malaj 5.5, Santilli 5 (50' Quadri 5.5), Signorini 5, Naldini 6-. A disp.: Ventrice, Baldini, Ruperto. All.: Andrea Mondonico.<br >BORGOROSSO ARENZ. (4-2-3-1): Mancuso 6, Cannat&agrave; 6, Zecca 6, Perasso 6.5, Parodi 6 (50' Riviecco 6), Casali 6, Profumo 6-(46' Eusepi 6.5), Tamai 6.5, Fossa 6+ (70' Barbaro 6), Akkari 7, Anselmo 6/7. A disp.: Pittaglia, Cafisio, Caviglia, Vasilev. All.: Danilo Napoli.<br > ARBITRO: Capasso di Firenze 6.5 (coad. da Biagioli 6 e Marcoaldi 6 di Firenze).<br > RETI: 49' Fossa, 93' Perasso.<br >NOTE: ammoniti Signorini, Perasso, Tamai. Angoli 2-3. Fuorigioco 1-7. Recupero 2'-4'. Il Borgorosso esce dal Romanelli con i tre punti in tasca battendo per 2 reti a 0 i padroni di casa. Dopo appena due minuti dal fischio d'inizio, la Fortis prova a far male con un bel diagonale dal limite dell'area di Santilli che per&ograve; esce di poco alla sinistra di Mancuso. Questa &egrave; solo una fiammata dei locali che poi lasciano i primi 20 minuti di gioco nelle mani dei genovesi, i quali costruiscono tre chiare occasioni da gol, la prima al 3' quando Akkari serve Anselmo che dai 18 metri manda alto sopra la traversa. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Zecca crossa in area per Fossa che vede la propria conclusione respinta con i piedi da Mattolini, al 17', Akkari supera Mattolini con un lob, ma il palo nega la gioia del gol al fantasista genovese. Il Borgorosso esprime un miglior calcio, ma alla mezz'ora i padroni di casa si svegliano ed iniziano a farsi pericolosi prima con una conclusione velleitaria di Signorini e poi, al 36', con Santilli che in area salta il diretto avversario con un sombrero e poi tenta una sorta di pallonetto che Mancuso tocca quel che basta per deviare la sfera sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti potrebbero passare in vantaggio, ma Anselmo solo davanti a Mattolini non riesce ad addomesticare il pallone. Il match si fa vivace con la Fortis molta aggressiva e determinata a passare in vantaggio. Al 40' Piazzetti dalla destra fa partire un lancio di 30 metri per Naldini che, al limite dell'area, controlla di petto e di prima attenzione conclude a rete mancando lo specchio della porta di un niente. Allo scadere del primo minuto di recupero, &egrave; Naldini che si rende ancora protagonista con un'azione personale: il numero 11 bianco-verde parte dalla sinistra all'altezza della met&agrave; campo, si accentra, e giunto al limite dell'area scarica un destro potente ma centrale che Mancuso respinge con i pugni. Cos&igrave; il primo tempo termina con un pareggio a reti inviolate che non scontenta nessuna delle due squadre. Nella ripresa i padroni di casa partono con il piede sull'acceleratore, ma al 48' Santilli si trova sulla traiettoria del tiro a rete di Piazzetti. Gol sbagliato e gol subito. Questa &egrave; la dura legge del calcio che vale anche per la Fortis la quale, un minuto dopo, passa in svantaggio. Al 49', sulla sinistra, Akkira ubriaca Fushazi, entra in area e serve l'accorrente Fossa che di prima intenzione conclude a rete, il tiro non &egrave; irresistibile, ma Mattolini si fa sfuggire il pallone dalle mani e cos&igrave; &egrave; 1 a 0 per i ragazzi di mister Napoli. La Fortis Juventus accusa il colpo e, in piena balia degli avversari, rischia in pi&ugrave; di un'occasione di subire il raddoppio dei bianco-rossi. Raddoppio che arriva al 93' per mano di Perasso ben servito dalla verticalizzazione di Eusepi.Con questo risultato il Borgorosso legittima la propria permanenza nella parte alta della classifica, mentre la Fortis Juventus incassa la terza sconfitta consecutiva in tre giornate di campionato. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: I migliori in campo quest'oggi sono <b>Akkira </b>che ha dimostrato di essere un fantasista dalla tecnica sopraffina e <b>Anselmi </b>il quale, invece, si &egrave; fatto notare per la buona visione di gioco e per la velocit&agrave; di esecuzione. Roberto D'Antonio