• Virtus Comeana

VIACCIA CALCIO: Bianconi 6, Biagini 6, Falsini 6, Miceli 6, Ieva 6.5, Girella 6.5, Doumbia 6, Chiaradonna 6, Gatto 6, Konica 6.5, Sotelo 6. A disp: Cece 6.5, Cipriani 6, Lanini 6.
VIRTUS COMEANA: Bertucci 7, Vittori 6.5, Campanile 6, Cortese 6, Tursini 6, Del Conte 6, Fanfani 6, Aracri 6, Signore 6.5, Lulli 6.5, Bartolo 6. A disp: Gelli, Rugi, Begmann.

RETE: Konica.

Vittoria di misura del Viaccia contro la Virtus Comeana; i locali, dopo la scialba prestazione di sabato scorso a Poggioseano, giocano meglio creando numerose occasioni ma riescono a sbloccare l'incontro solo a 15' dal termine. Nella prima frazione è il Viaccia a fare la manovra con il Comeana pronto a ripartire in contropiede; la prima occasione è per Chiaradonna che scatta sul filo del fuorigioco e calcia in porta, Bertucci tocca il pallone quando basta per far carambolare il pallone sul palo, poi la difesa ospite riesce a liberare. Un'altra ghiotta occasione capita sui piedi di Gatto ma il suo sinistro non inquadra la porta. Nel finale di tempo ci prova Lulli per gli ospiti ma il suo tiro viene bloccato agevolmente da Bianconi. Nella ripresa l'ingresso di Cece da più vivacità alla manovra del Viaccia e le occasioni per portarsi in vantaggio sono numerose: cross di Sotelo dalla sinistra e Gatto non aggancia (5'); ancora Gatto colpisce debolmente di testa (8'); al 15'ci prova Cece ma il suo tiro esce a fil di palo; passano cinque minuti e Falsini si fa respingere in angolo la conclusione dall'attento Bertucci. Al 20' locali in vantaggio: angolo dalla sinistra di Konica, nessuno tocca il pallone che si deposita alle spalle del portiere ospite, 1-0. Dopo la rete, il Comeana prova a recuperare lo svantaggio ma la difesa locale riesce a difendersi con ordine; anzi nel finale prima Cece e poi due volte Sotelo sprecano le occasioni per il due a zero. Gara corretta e sufficiente la direzione arbitrale.

VIACCIA CALCIO: Bianconi 6, Biagini 6, Falsini 6, Miceli 6, Ieva 6.5, Girella 6.5, Doumbia 6, Chiaradonna 6, Gatto 6, Konica 6.5, Sotelo 6. A disp: Cece 6.5, Cipriani 6, Lanini 6.<br >VIRTUS COMEANA: Bertucci 7, Vittori 6.5, Campanile 6, Cortese 6, Tursini 6, Del Conte 6, Fanfani 6, Aracri 6, Signore 6.5, Lulli 6.5, Bartolo 6. A disp: Gelli, Rugi, Begmann.<br > RETE: Konica. Vittoria di misura del Viaccia contro la Virtus Comeana; i locali, dopo la scialba prestazione di sabato scorso a Poggioseano, giocano meglio creando numerose occasioni ma riescono a sbloccare l'incontro solo a 15' dal termine. Nella prima frazione &egrave; il Viaccia a fare la manovra con il Comeana pronto a ripartire in contropiede; la prima occasione &egrave; per Chiaradonna che scatta sul filo del fuorigioco e calcia in porta, Bertucci tocca il pallone quando basta per far carambolare il pallone sul palo, poi la difesa ospite riesce a liberare. Un'altra ghiotta occasione capita sui piedi di Gatto ma il suo sinistro non inquadra la porta. Nel finale di tempo ci prova Lulli per gli ospiti ma il suo tiro viene bloccato agevolmente da Bianconi. Nella ripresa l'ingresso di Cece da pi&ugrave; vivacit&agrave; alla manovra del Viaccia e le occasioni per portarsi in vantaggio sono numerose: cross di Sotelo dalla sinistra e Gatto non aggancia (5'); ancora Gatto colpisce debolmente di testa (8'); al 15'ci prova Cece ma il suo tiro esce a fil di palo; passano cinque minuti e Falsini si fa respingere in angolo la conclusione dall'attento Bertucci. Al 20' locali in vantaggio: angolo dalla sinistra di Konica, nessuno tocca il pallone che si deposita alle spalle del portiere ospite, 1-0. Dopo la rete, il Comeana prova a recuperare lo svantaggio ma la difesa locale riesce a difendersi con ordine; anzi nel finale prima Cece e poi due volte Sotelo sprecano le occasioni per il due a zero. Gara corretta e sufficiente la direzione arbitrale.