• Jolly Montemurlo

GALCIANESE: Susanna, Roghi, Bernardi, Bessi, Chiarotti, Lattanzi, Mingione, Batignani, Bruni, Goti, Ponti. A disp.: Mearini, Ponzecchi, Conti, Rinaldi. All.: Vicini.
JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Panetta, Cellini, Monti, Mannelli, Fossi, Iacona, Boccini, Veneruso, Concas. A disp.: Mattia, Tiberio, Gori. All.: Longo.

RETI: Iacona, aut. Bessi, Boccini, Mingione, Veneruso, Fossi, Cellini.

Netta affermazione della capolista Jolly e Montemurlo sull'ottimo campo sintetico dell'impianto di Galciana. Fin dai primi minuti la formazione di Longo impone il proprio gioco ed è bravo Susanna, estremo difensore della squadra di mister Vicini, a respingere gli attacchi dei gialloblu ospiti, finché con un tiro dal limite di Iacona il Jolly riesce a portarsi in vantaggio; soltanto due minuti più tardi il raddoppio ospite, per effetto di una sfortunata autorete di Bessi. La reazione dei padroni di casa porta Bernardi sul punto di dimezzare lo svantaggio, ma è bravo un difensore ospite a salvare sulla riga di porta. Allora è il Montemurlo che allunga con una tiro dal limite di Boccini; momentaneamente la Galcianese accorcia con Mingione, ma prima dello scadere del tempo arriva anche la quarta rete della capolista con Veneruso. Poca storia nella ripresa, con le segnature di Fossi e Cellini a sancire il definitivo 1-6.

GALCIANESE: Susanna, Roghi, Bernardi, Bessi, Chiarotti, Lattanzi, Mingione, Batignani, Bruni, Goti, Ponti. A disp.: Mearini, Ponzecchi, Conti, Rinaldi. All.: Vicini.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Panetta, Cellini, Monti, Mannelli, Fossi, Iacona, Boccini, Veneruso, Concas. A disp.: Mattia, Tiberio, Gori. All.: Longo.<br > RETI: Iacona, aut. Bessi, Boccini, Mingione, Veneruso, Fossi, Cellini. Netta affermazione della capolista Jolly e Montemurlo sull'ottimo campo sintetico dell'impianto di Galciana. Fin dai primi minuti la formazione di Longo impone il proprio gioco ed &egrave; bravo Susanna, estremo difensore della squadra di mister Vicini, a respingere gli attacchi dei gialloblu ospiti, finch&eacute; con un tiro dal limite di Iacona il Jolly riesce a portarsi in vantaggio; soltanto due minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio ospite, per effetto di una sfortunata autorete di Bessi. La reazione dei padroni di casa porta Bernardi sul punto di dimezzare lo svantaggio, ma &egrave; bravo un difensore ospite a salvare sulla riga di porta. Allora &egrave; il Montemurlo che allunga con una tiro dal limite di Boccini; momentaneamente la Galcianese accorcia con Mingione, ma prima dello scadere del tempo arriva anche la quarta rete della capolista con Veneruso. Poca storia nella ripresa, con le segnature di Fossi e Cellini a sancire il definitivo 1-6.