SP.CHIESANUOVA: Cipriani, Di Rienzo, Ciabatti, Giusti, Agostini, Iacomelli, Cappelli, Santi, Cambi, Ciruolo, Trapani. A disp.: Segala, Vaiani, Fiorentino, Micheli, Castagnoli, Citera, Biondi. All.: Emolai.
POGGIOSEANO: Lenzi, Fabrizi, Gori, Lombardi, Cardone, Campana, Martelli, Carli, Buzzegoli, Di Siena, Lenzi. A disp.: Siciliani, Parretti, Pierini, Mauro, Carella, Andreola. All.: Longo.

ARBITRO: Veronese di Prato.

RETI: 32' Di Siena, 52' Campana, 57' Buzzegoli, 61' Citera.

Il PoggioSeano con un netto 1-3 supera i locali del Chiesanuova. Nei primi minuti dell'incontro le due squadre si studiano, cercando l'una il punto debole dell'altra. Al 7' i padroni di casa si rendono pericolosi con il bel lancio di Ciruolo per Iacometti, che dalla sinistra mette al centro un buon pallone per Santi, ma il portiere è bravo ad intuire la traiettoria del pallone e a farlo suo. Al 10' ancora il Chiesanuova si porta in attacco e cerca di sorprendere l'estremo difensore ospite con il tiro dal limite di Iacometti, ma Lenzi para con sicurezza. Poco dopo lo stesso Iacometti cerca un'altra soluzione dalla distanza, ma anche questa volta il portiere ospite fa suo il pallone. Al 15' si vede il Poggioseano in attacco con il tentativo di tiro dalla distanza di Campana, ma la sfera termina tra le braccia di Cipriani. Sul cambio di fronte il Chiesanuova si conquista una punizione dal limite, alla battuta va Iacometti che però non inquadra lo specchio della porta. Al 22' i locali hanno una doppia occasione per segnare: dalla destra Cambi effettua un bel tiro, il portiere respinge e Santi tenta di appoggiare in rete di testa, ma ancora una volta Lenzi riesce a parare. Passa qualche minuto e ancora i locali si rendono pericolosi con il tiro dal limite di Santi, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Al 28' Buzzegoli prova il tiro da posizione ravvicinata, ma Cipriani con pronti riflessi para. A tre minuti dalla fine del primo tempo il Poggioseano trova il gol del vantaggio con Di Siena che, ben trovato in mezzo all'area dalla punizione di Campana, segna con un tiro preciso. La ripresa ha inizio e solo al 48' si registra il primo tiro con Carli, che dal limite non trova lo specchio della porta. Passano appena quattro minuti e il Poggioseano si conquista un rigore, alla battuta va Campana, che realizza spiazzando il portiere. Al 57' ancora gli ospiti mettono pressione alla retroguardia locale e riescono a trovare il terzo gol con Buzzegoli, che appoggia in rete un cross dalla destra di Mauro. Sul cambio di fronte il Chiesanuova riesce ad accorciare le distanze con un gol di rapina di Citera. Al 64' il Poggioseano si conquista una punizione dal limite, alla battuta va Campana, ma la sfera finisce sul fondo. Nell'ultima azione si rendono protagonisti ancora una volta gli ospiti con il tiro di Mauro, ma Cipriani è bravo a parare.

Edoardo Del Lucchese SP.CHIESANUOVA: Cipriani, Di Rienzo, Ciabatti, Giusti, Agostini, Iacomelli, Cappelli, Santi, Cambi, Ciruolo, Trapani. A disp.: Segala, Vaiani, Fiorentino, Micheli, Castagnoli, Citera, Biondi. All.: Emolai.<br >POGGIOSEANO: Lenzi, Fabrizi, Gori, Lombardi, Cardone, Campana, Martelli, Carli, Buzzegoli, Di Siena, Lenzi. A disp.: Siciliani, Parretti, Pierini, Mauro, Carella, Andreola. All.: Longo.<br > ARBITRO: Veronese di Prato.<br > RETI: 32' Di Siena, 52' Campana, 57' Buzzegoli, 61' Citera. Il PoggioSeano con un netto 1-3 supera i locali del Chiesanuova. Nei primi minuti dell'incontro le due squadre si studiano, cercando l'una il punto debole dell'altra. Al 7' i padroni di casa si rendono pericolosi con il bel lancio di Ciruolo per Iacometti, che dalla sinistra mette al centro un buon pallone per Santi, ma il portiere &egrave; bravo ad intuire la traiettoria del pallone e a farlo suo. Al 10' ancora il Chiesanuova si porta in attacco e cerca di sorprendere l'estremo difensore ospite con il tiro dal limite di Iacometti, ma Lenzi para con sicurezza. Poco dopo lo stesso Iacometti cerca un'altra soluzione dalla distanza, ma anche questa volta il portiere ospite fa suo il pallone. Al 15' si vede il Poggioseano in attacco con il tentativo di tiro dalla distanza di Campana, ma la sfera termina tra le braccia di Cipriani. Sul cambio di fronte il Chiesanuova si conquista una punizione dal limite, alla battuta va Iacometti che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Al 22' i locali hanno una doppia occasione per segnare: dalla destra Cambi effettua un bel tiro, il portiere respinge e Santi tenta di appoggiare in rete di testa, ma ancora una volta Lenzi riesce a parare. Passa qualche minuto e ancora i locali si rendono pericolosi con il tiro dal limite di Santi, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Al 28' Buzzegoli prova il tiro da posizione ravvicinata, ma Cipriani con pronti riflessi para. A tre minuti dalla fine del primo tempo il Poggioseano trova il gol del vantaggio con Di Siena che, ben trovato in mezzo all'area dalla punizione di Campana, segna con un tiro preciso. La ripresa ha inizio e solo al 48' si registra il primo tiro con Carli, che dal limite non trova lo specchio della porta. Passano appena quattro minuti e il Poggioseano si conquista un rigore, alla battuta va Campana, che realizza spiazzando il portiere. Al 57' ancora gli ospiti mettono pressione alla retroguardia locale e riescono a trovare il terzo gol con Buzzegoli, che appoggia in rete un cross dalla destra di Mauro. Sul cambio di fronte il Chiesanuova riesce ad accorciare le distanze con un gol di rapina di Citera. Al 64' il Poggioseano si conquista una punizione dal limite, alla battuta va Campana, ma la sfera finisce sul fondo. Nell'ultima azione si rendono protagonisti ancora una volta gli ospiti con il tiro di Mauro, ma Cipriani &egrave; bravo a parare. Edoardo Del Lucchese