• Mezzana

VIACCIA CALCIO: Bianconi, Lanini, Biagini, Miceli, Ieva, Girella, Falsini, Cipriani, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Benesperi, Gatto, Doumbia.
MEZZANA: Piccioni, Bonelli, Burchi, Vicari, Bellomio, Gufoni, Mauro, Di Gennaro, Simoni, Lo giudice, Zitelli. A disp: De Carvalho, Bambini, Taurini.

RETI: 2 Falsini, 2 Sotelo, 2 Cece, Gatto, Mauro.

Larga vittoria del Viaccia contro i parietà del Mezzana, al Ribelli finisce 7-1 per i padroni di casa. L'inizio non è dei migliori per i locali ed il Mezzana riesce a difendersi con ordine grazie anche ai buoni interventi di capitan Gufoni. Dopo la prima occasione fallita da Sotelo, che si fa respingere il tiro a botta sicura da Piccioni, arriva al 15' il vantaggio: cross perfetto di Cece e per Falsini è un gioco da ragazzi insaccare, 1-0. Il raddoppio arriva ancora grazie a Falsini, che ribatte in rete una corta respinta di Piccioni. Il primo tempo si chiude con la terza segnatura del Viaccia, grazie a Sotelo che dribbla anche il portiere depositando in rete il 3-0. Nella ripresa i padroni di casa trovano la quarta rete grazie ad un bel tiro dal limite dell'area di Cece. Il Mezzana prova a reagire e trova il goal della bandiera grazie a Mauro, che freddamente insacca battendo l'incolpevole Bianconi. Il 5-1 del Viaccia viene realizzato da Gatto, che scatta sul filo del fuorigioco e deposita in rete la sfera. Le ultime due reti portano ancora la firma di Cece e Sotelo. Gara corretta e buono l'arbitraggio.

VIACCIA CALCIO: Bianconi, Lanini, Biagini, Miceli, Ieva, Girella, Falsini, Cipriani, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Benesperi, Gatto, Doumbia.<br >MEZZANA: Piccioni, Bonelli, Burchi, Vicari, Bellomio, Gufoni, Mauro, Di Gennaro, Simoni, Lo giudice, Zitelli. A disp: De Carvalho, Bambini, Taurini.<br > RETI: 2 Falsini, 2 Sotelo, 2 Cece, Gatto, Mauro. Larga vittoria del Viaccia contro i pariet&agrave; del Mezzana, al Ribelli finisce 7-1 per i padroni di casa. L'inizio non &egrave; dei migliori per i locali ed il Mezzana riesce a difendersi con ordine grazie anche ai buoni interventi di capitan Gufoni. Dopo la prima occasione fallita da Sotelo, che si fa respingere il tiro a botta sicura da Piccioni, arriva al 15' il vantaggio: cross perfetto di Cece e per Falsini &egrave; un gioco da ragazzi insaccare, 1-0. Il raddoppio arriva ancora grazie a Falsini, che ribatte in rete una corta respinta di Piccioni. Il primo tempo si chiude con la terza segnatura del Viaccia, grazie a Sotelo che dribbla anche il portiere depositando in rete il 3-0. Nella ripresa i padroni di casa trovano la quarta rete grazie ad un bel tiro dal limite dell'area di Cece. Il Mezzana prova a reagire e trova il goal della bandiera grazie a Mauro, che freddamente insacca battendo l'incolpevole Bianconi. Il 5-1 del Viaccia viene realizzato da Gatto, che scatta sul filo del fuorigioco e deposita in rete la sfera. Le ultime due reti portano ancora la firma di Cece e Sotelo. Gara corretta e buono l'arbitraggio.