COIANO SANTA LUCIA: Guarducci, Maccarelli, Fornaciari, Dall'Olio, Denti, Lascialfari, Vaccaro, Landi, Ortega Puerto, Dondoli, Mennini. A disp.: Ghrairi, Candia, Dainotto, Curcio, Paolieri, Righini, Djrma. All.: Enrico Colzi.
GRIGNANESE: Corradino, Giannetti, Pranio, Mangani, Bilancia, Masciello, Rizzo, Baggiani, De Filippo, Bambini, Misuraca. A disp.: Amantea, Di Filippo, Tringali, Siracusa, Caramazza, Colella, Moretti. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 28', 49' Ortega Puerto, 36', 52' Paolieri, 55' Fornaciari, 64' Righini.

Dura un tempo, quasi, la resistenza della Grignanese, ben orchestrata in difesa, mobile a centrocampo, poco incisiva in avanti, ma al goal capolavoro di Ortega Puerto (28') la squadra ospite non riesce ad opporre una reazione offensiva e nel secondo tempo cede di schianto di fronte alla forza dei padroni di casa. Subito Coiano Santa Lucia in avanti, botta di Dall'Olio parata (2'), poi scambio Landi - Dondoli - Vaccaro fermato (3'), per proseguire con una entrata tempestiva e tiro fuori di Dall'Olio (9'). Pericolosi i locali con lancio di Landi a Vaccaro, fuga e cross ma Corradino esce bene e anticipa a terra Mennini (12'). Non riescono ad attaccare gli ospiti ma si difendono bene: punizione di Lascialfari, stacca Fornaciari ma mette fuori (14'), poi Ortega in versione assist-man, palla a Mennini, tiro debole e parato (15'). In seguenza scatto e tiro di Vaccaro, fuori di poco (16') e azione tutta di prima dei locali con Vaccaro che manca l'ultimo tiro (20'). Ci prova anche Ortega fin qui ben controllato, ma ancora una volta Mangani lo ferma e rinvia, con il bomber locale che rimane a terra, riprendendosi poco dopo (25'). E la ripresa è evidente quando ricevendo da Mennini, controlla Ortega, palleggio e tiro dal limite spedendo il pallone all'incrocio dell'incolpevole Corradino (1-0 al 28' sudato ma meritato). Prova a raddoppiare la squadra locale ma la difesa della Grignanese aiutata anche dal centrocampo, regge fino alla fine del primo tempo. Ma subito, ad inizio secondo tempo, la gara prende un'altra piega: lancio su Paolieri, neo-entrato, scatto, portiere e difensori superati e bel diagonale sul palo opposto per il raddoppio locale, lineare e bello (2-0 al 1'). Direttamente fuori la punizione di Dall'Olio (fallo su Djrma) al 2', poi tentativo isolato di De Filippo ma Denti lo ferma (4'). Doppio tentativo dei padroni di casa con Vaccaro, parato (5') e Fornaciari, alto di poco (6'), poi Baggiani si batte bene in mezzo al campo, recupera e lancia ma Guarducci para senza problemi (8'). Lo stesso Guarducci para in sicurezza una punizione di Masciello (9'), ma poco dopo arriva il goal che mette il sigillo al match, ancora Ortega Puerto che resiste al difensore, tira, Corradino respinge come può, recupera Ortega e scarica in rete (3-0 al 14'). Ormai il Coiano Santa Lucia non ha più freni: Maccarelli tiro dal limite, fermato da Corradino (15'), azione veloce Vaccaro - Djrma e tiro fuori (16'), poi Paolieri controlla e scarica in rete, sotto la traversa il tiro del 4-0 (17'). Non è finita perché da angolo, Fornaciari stacca prepotentemente e fa 5-0 (20'), poi punizione di Candia, palla in mezzo all'area ma Corradino la fa sua (21'), così come la conclusione dello stesso Candia al 22'. Dopo altre azioni locali, non concretizzate, arriva la rete che chiude il tabellino: Paolieri conquista un bel pallone e lo rimette in mezzo dove puntuale arriva Righini e lo deposita in rete per il 6-0 (29'). Si va verso la fine del match con generosi ma inutili tentativi della Grignanese di segnare ma i locali non concedono nulla e si aggiudicano con merito questo incontro continuando la corsa nelle posizioni che contano.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Guarducci, Maccarelli, Fornaciari, Dall'Olio, Denti, Lascialfari, Vaccaro, Landi, Ortega Puerto, Dondoli, Mennini. A disp.: Ghrairi, Candia, Dainotto, Curcio, Paolieri, Righini, Djrma. All.: Enrico Colzi.<br >GRIGNANESE: Corradino, Giannetti, Pranio, Mangani, Bilancia, Masciello, Rizzo, Baggiani, De Filippo, Bambini, Misuraca. A disp.: Amantea, Di Filippo, Tringali, Siracusa, Caramazza, Colella, Moretti. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 28', 49' Ortega Puerto, 36', 52' Paolieri, 55' Fornaciari, 64' Righini. Dura un tempo, quasi, la resistenza della Grignanese, ben orchestrata in difesa, mobile a centrocampo, poco incisiva in avanti, ma al goal capolavoro di Ortega Puerto (28') la squadra ospite non riesce ad opporre una reazione offensiva e nel secondo tempo cede di schianto di fronte alla forza dei padroni di casa. Subito Coiano Santa Lucia in avanti, botta di Dall'Olio parata (2'), poi scambio Landi - Dondoli - Vaccaro fermato (3'), per proseguire con una entrata tempestiva e tiro fuori di Dall'Olio (9'). Pericolosi i locali con lancio di Landi a Vaccaro, fuga e cross ma Corradino esce bene e anticipa a terra Mennini (12'). Non riescono ad attaccare gli ospiti ma si difendono bene: punizione di Lascialfari, stacca Fornaciari ma mette fuori (14'), poi Ortega in versione assist-man, palla a Mennini, tiro debole e parato (15'). In seguenza scatto e tiro di Vaccaro, fuori di poco (16') e azione tutta di prima dei locali con Vaccaro che manca l'ultimo tiro (20'). Ci prova anche Ortega fin qui ben controllato, ma ancora una volta Mangani lo ferma e rinvia, con il bomber locale che rimane a terra, riprendendosi poco dopo (25'). E la ripresa &egrave; evidente quando ricevendo da Mennini, controlla Ortega, palleggio e tiro dal limite spedendo il pallone all'incrocio dell'incolpevole Corradino (1-0 al 28' sudato ma meritato). Prova a raddoppiare la squadra locale ma la difesa della Grignanese aiutata anche dal centrocampo, regge fino alla fine del primo tempo. Ma subito, ad inizio secondo tempo, la gara prende un'altra piega: lancio su Paolieri, neo-entrato, scatto, portiere e difensori superati e bel diagonale sul palo opposto per il raddoppio locale, lineare e bello (2-0 al 1'). Direttamente fuori la punizione di Dall'Olio (fallo su Djrma) al 2', poi tentativo isolato di De Filippo ma Denti lo ferma (4'). Doppio tentativo dei padroni di casa con Vaccaro, parato (5') e Fornaciari, alto di poco (6'), poi Baggiani si batte bene in mezzo al campo, recupera e lancia ma Guarducci para senza problemi (8'). Lo stesso Guarducci para in sicurezza una punizione di Masciello (9'), ma poco dopo arriva il goal che mette il sigillo al match, ancora Ortega Puerto che resiste al difensore, tira, Corradino respinge come pu&ograve;, recupera Ortega e scarica in rete (3-0 al 14'). Ormai il Coiano Santa Lucia non ha pi&ugrave; freni: Maccarelli tiro dal limite, fermato da Corradino (15'), azione veloce Vaccaro - Djrma e tiro fuori (16'), poi Paolieri controlla e scarica in rete, sotto la traversa il tiro del 4-0 (17'). Non &egrave; finita perch&eacute; da angolo, Fornaciari stacca prepotentemente e fa 5-0 (20'), poi punizione di Candia, palla in mezzo all'area ma Corradino la fa sua (21'), cos&igrave; come la conclusione dello stesso Candia al 22'. Dopo altre azioni locali, non concretizzate, arriva la rete che chiude il tabellino: Paolieri conquista un bel pallone e lo rimette in mezzo dove puntuale arriva Righini e lo deposita in rete per il 6-0 (29'). Si va verso la fine del match con generosi ma inutili tentativi della Grignanese di segnare ma i locali non concedono nulla e si aggiudicano con merito questo incontro continuando la corsa nelle posizioni che contano. Alessandro Franchi