ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Gotti, Di Vito, Galeotti, Demi, Pescaglini, Ghilardi, Betti (62' Pieroni), Lunardi (70' Stefanini), Craparotta, Quilici (76' Gori). A disp.: Cintolesi, Trassinelli, Sichi, Pieroni, Michelotti. All.: Bisordi.

ANCHIONEPONTE: Faraci, Zingaropoli, Matteucci (70' Viviani), Boschi (53' Calistri), Perondi, Del Ministro, Fresta, Ferrari (77' Allko), Minissale (53' Guastini), Matullo, Balla. A disp.: Giuntoli, Occhipinti, Habibay. All.: Falchi.

ARBITRO: Madia di Pisa.

RETI: 5' Pescaglini, 13' Ghilardi, 24' Del Ministro, 56' Gotti.

NOTE: ammoniti: Boschi, Pescaglini, Ghilardi, Quilici; espulso Ghilardi per doppia ammonizione.

Nel secondo turno di andata del campionato regionale categoria allievi, l'Atletico Luccasette (in casacca blu) ospita sul campo Parenti di S. Concordio in C.da l'Anchioneponte (in maglia rossa). Si assiste ad un buon incontro, che si sviluppa con un maggior possesso palla da parte dei padroni di casa, specialmente nel primo tempo, padroni di casa che riescono a portarsi sul doppio vantaggio. Il risultato, dopo che l'Anchioneponte era riuscito a dimezzare lo svantaggio, si completa nella ripresa con l'Atletico Luccasette, che s'impone per 3-1 battezzando così nel migliore dei modi l'esordio casalingo. Vediamo la cronaca. Al 5' palla in profondità di Lunardi per Pescaglini, che in area anticipa un difensore e batte sul primo palo: 1-0. Al 10' cross di Galeotti dalla sinistra con Lunardi che conclude bene al volo, ma il portiere ospite respinge prontamente. Tre minuti dopo ecco una bella conclusione diagonale in area ospite: Ghilardi s'inserisce, controlla e tira infilando la porta avversaria. 2-0 Al 23' Ghilardi batte un calcio di punizione a beneficio di Lunardi, che al limite dell'area si destreggia bene e va alla conclusione, Faraci respinge in corner. Al 24' calcio d'angolo per l'Anchioneponte, la palla sfugge al portiere e Del Ministro ben appostato appoggia in rete. 2-1. Al 27' punizione di Matullo indirizzata sotto la traversa, Indragoli con un bel colpo di reni devia sopra la trasversale. 35', bella discesa sulla sinistra di Fresta, che poi però conclude a lato. Al 39' Pescana allarga per Betti, spostato sulla sinistra, dribbling di quest'ultimo e tiro alto di poco. Ripresa. All'8' punizione calciata da Gotti, il portiere devia. Passano quattro minuti e Quilici si gira bene in area, la sua conclusione però è parata. Al 16', sugli sviluppi di un corner, Gotti si butta in tuffo e di testa insacca. 3-1

Da questo momento in poi il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo con un maggior possesso palla da parte degli ospiti, ben controllati dai ragazzi di mister Bisordi. Da segnalare solo nel recupero una palla messa in mezzo da Craparotta con Stefanini che devia, ma Faraci non si fa sorprendere e para.

ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Gotti, Di Vito, Galeotti, Demi, Pescaglini, Ghilardi, Betti (62' Pieroni), Lunardi (70' Stefanini), Craparotta, Quilici (76' Gori). A disp.: Cintolesi, Trassinelli, Sichi, Pieroni, Michelotti. All.: Bisordi. <br >ANCHIONEPONTE: Faraci, Zingaropoli, Matteucci (70' Viviani), Boschi (53' Calistri), Perondi, Del Ministro, Fresta, Ferrari (77' Allko), Minissale (53' Guastini), Matullo, Balla. A disp.: Giuntoli, Occhipinti, Habibay. All.: Falchi. <br > ARBITRO: Madia di Pisa. <br > RETI: 5' Pescaglini, 13' Ghilardi, 24' Del Ministro, 56' Gotti. <br >NOTE: ammoniti: Boschi, Pescaglini, Ghilardi, Quilici; espulso Ghilardi per doppia ammonizione. Nel secondo turno di andata del campionato regionale categoria allievi, l'Atletico Luccasette (in casacca blu) ospita sul campo Parenti di S. Concordio in C.da l'Anchioneponte (in maglia rossa). Si assiste ad un buon incontro, che si sviluppa con un maggior possesso palla da parte dei padroni di casa, specialmente nel primo tempo, padroni di casa che riescono a portarsi sul doppio vantaggio. Il risultato, dopo che l'Anchioneponte era riuscito a dimezzare lo svantaggio, si completa nella ripresa con l'Atletico Luccasette, che s'impone per 3-1 battezzando cos&igrave; nel migliore dei modi l'esordio casalingo. Vediamo la cronaca. Al 5' palla in profondit&agrave; di Lunardi per Pescaglini, che in area anticipa un difensore e batte sul primo palo: 1-0. Al 10' cross di Galeotti dalla sinistra con Lunardi che conclude bene al volo, ma il portiere ospite respinge prontamente. Tre minuti dopo ecco una bella conclusione diagonale in area ospite: Ghilardi s'inserisce, controlla e tira infilando la porta avversaria. 2-0 Al 23' Ghilardi batte un calcio di punizione a beneficio di Lunardi, che al limite dell'area si destreggia bene e va alla conclusione, Faraci respinge in corner. Al 24' calcio d'angolo per l'Anchioneponte, la palla sfugge al portiere e Del Ministro ben appostato appoggia in rete. 2-1. Al 27' punizione di Matullo indirizzata sotto la traversa, Indragoli con un bel colpo di reni devia sopra la trasversale. 35', bella discesa sulla sinistra di Fresta, che poi per&ograve; conclude a lato. Al 39' Pescana allarga per Betti, spostato sulla sinistra, dribbling di quest'ultimo e tiro alto di poco. Ripresa. All'8' punizione calciata da Gotti, il portiere devia. Passano quattro minuti e Quilici si gira bene in area, la sua conclusione per&ograve; &egrave; parata. Al 16', sugli sviluppi di un corner, Gotti si butta in tuffo e di testa insacca. 3-1 <br >Da questo momento in poi il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo con un maggior possesso palla da parte degli ospiti, ben controllati dai ragazzi di mister Bisordi. Da segnalare solo nel recupero una palla messa in mezzo da Craparotta con Stefanini che devia, ma Faraci non si fa sorprendere e para.