V.COMEANA: Gelli, Vittori, Tavanti, Cortese, Tursini, Campanile, Marani, Rugi, Signore, Lulli, Bartolo. A disp.: Pratesi, Braconi, Fanfani, Frosini. All.: Rugi.
MALISETI: Nocenti, Caccamo, Magazzini, Pau, Cicciarella, Erico, Baragli, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp.: Mugnaini, D'Amico, Gabrielli, Innocenti, Cangeri. All.: Becheri.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 26' Baragli, 38' Giandonati, 42 e 58' Pacini, 55' Innocenti.

Al Martini è di scena il Maliseti, terza forza del campionato. Al 1' subito ospiti in avanti con un traversone da sinistra sul quale si avventa l'ex di turno Pacini che incorna di testa e manda fuori di un niente. Al 10' bel servizio in profondità dello stesso Pacini a liberare in area Giandonati, Gelli si oppone con un super intervento. Al 22' il primo spunto in contropiede della Virtus con Signore che viene lanciato in area, anticipato però dalla pronta uscita di Nocenti. Al 24' su azione d'angolo, palo pieno di Caccamo. E' il preludio al vantaggio del Maliseti che arriva due minuti dopo con una punizione di Baragli. Al 30' occasione ghiotta per i locali con un pallonetto di Signore che scavalca Nocenti, abile però a rientrare e recuperare il pallone. La ripresa si apre con una punizione di Lulli che finisce alta. Al 3' arriva il raddoppio della squadra di Becheri con un bel diagonale di Giandonati. Al 7' terzo gol amaranto con l'ex Pacini che realizza da sistanza ravvicinata. Al 16' lo stesso Pacini coglie in pieno la traversa. Al 20' azione di rimessa a liberare Innocenti che segna il quarto gol. Tre minuti dopo va ancora in gol Pacini con una gran bordata che supera Pratesi per il definitivo 5-0.
. Il migliore in campo è senza dubbio l'ex Pacini assieme all'elegante Giandonati; nella Virtus si segnalano Lulli e Signore.

Fabio Collini V.COMEANA: Gelli, Vittori, Tavanti, Cortese, Tursini, Campanile, Marani, Rugi, Signore, Lulli, Bartolo. A disp.: Pratesi, Braconi, Fanfani, Frosini. All.: Rugi.<br >MALISETI: Nocenti, Caccamo, Magazzini, Pau, Cicciarella, Erico, Baragli, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp.: Mugnaini, D'Amico, Gabrielli, Innocenti, Cangeri. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 26' Baragli, 38' Giandonati, 42 e 58' Pacini, 55' Innocenti. Al Martini &egrave; di scena il Maliseti, terza forza del campionato. Al 1' subito ospiti in avanti con un traversone da sinistra sul quale si avventa l'ex di turno Pacini che incorna di testa e manda fuori di un niente. Al 10' bel servizio in profondit&agrave; dello stesso Pacini a liberare in area Giandonati, Gelli si oppone con un super intervento. Al 22' il primo spunto in contropiede della Virtus con Signore che viene lanciato in area, anticipato per&ograve; dalla pronta uscita di Nocenti. Al 24' su azione d'angolo, palo pieno di Caccamo. E' il preludio al vantaggio del Maliseti che arriva due minuti dopo con una punizione di Baragli. Al 30' occasione ghiotta per i locali con un pallonetto di Signore che scavalca Nocenti, abile per&ograve; a rientrare e recuperare il pallone. La ripresa si apre con una punizione di Lulli che finisce alta. Al 3' arriva il raddoppio della squadra di Becheri con un bel diagonale di Giandonati. Al 7' terzo gol amaranto con l'ex Pacini che realizza da sistanza ravvicinata. Al 16' lo stesso Pacini coglie in pieno la traversa. Al 20' azione di rimessa a liberare Innocenti che segna il quarto gol. Tre minuti dopo va ancora in gol Pacini con una gran bordata che supera Pratesi per il definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Il migliore in campo &egrave; senza dubbio l'ex Pacini assieme all'elegante Giandonati; nella Virtus si segnalano Lulli e Signore. Fabio Collini