• Freccia Azzurra

ROMAGNANO: Pardini, Trusendi, Segnani, Edifizi, Innocenti, Mori, Tonlazzerini, Spallanzani, Bellè, Scargi, Antonpaoli. A disp.: Lucetti, Baracca, Lombardo, Schintu, Tempone, Lazzari, Collecchia. All.: Poggi.

FRECCIA AZZURRA: Ademas, Michelotti, Richichi, Guttadauro, Marianelli, Iacoponi, Scivoletto, Mori, Fiaschi, Di Martino, Nicoletti. A disp.: Bettini, Giannini, Floris, Magli, Carioni, Sartoni. All.: Chelotti.

RETI: Fiaschi.

Partita ben giocata ed agonisticamente valida da parte di entrambe le formazioni che volevano partire con il piede giusto per questa prima giornata di campionato. E' riuscita nel proprio intento la Freccia Azzurra, brava a partire con il piede giusto nel primo tempo, conquistando una certa supremazia territoriale. Già prima del riposo Fiaschi sfiora il vantaggio colpendo sfortunatamente la traversa. E' solo il preludio al goal che puntualmente arriva in avvio di ripresa: ottimo il lancio di Di Martino ed altrettanto bello il pallonetto vincente dell'ottimo Fiaschi per lo 0-1. Dopo il vantaggio, i ragazzi di mister Chelotti non corrono grossi pericoli fino a 5' dalla fine. Quando ormai il pensiero di tutti è rivolto all'imminente rientro negli spogliatoi, il direttore di gara assegna un rigore al Romagnano per una trattenuta in area. Sul dischetto si porta Innocenti che spedisce la sfera sul palo, infrangendo così le residue speranze di pareggio della sua squadra.

ROMAGNANO: Pardini, Trusendi, Segnani, Edifizi, Innocenti, Mori, Tonlazzerini, Spallanzani, Bell&egrave;, Scargi, Antonpaoli. A disp.: Lucetti, Baracca, Lombardo, Schintu, Tempone, Lazzari, Collecchia. All.: Poggi. <br >FRECCIA AZZURRA: Ademas, Michelotti, Richichi, Guttadauro, Marianelli, Iacoponi, Scivoletto, Mori, Fiaschi, Di Martino, Nicoletti. A disp.: Bettini, Giannini, Floris, Magli, Carioni, Sartoni. All.: Chelotti. <br > RETI: Fiaschi. Partita ben giocata ed agonisticamente valida da parte di entrambe le formazioni che volevano partire con il piede giusto per questa prima giornata di campionato. E' riuscita nel proprio intento la Freccia Azzurra, brava a partire con il piede giusto nel primo tempo, conquistando una certa supremazia territoriale. Gi&agrave; prima del riposo Fiaschi sfiora il vantaggio colpendo sfortunatamente la traversa. E' solo il preludio al goal che puntualmente arriva in avvio di ripresa: ottimo il lancio di Di Martino ed altrettanto bello il pallonetto vincente dell'ottimo Fiaschi per lo 0-1. Dopo il vantaggio, i ragazzi di mister Chelotti non corrono grossi pericoli fino a 5' dalla fine. Quando ormai il pensiero di tutti &egrave; rivolto all'imminente rientro negli spogliatoi, il direttore di gara assegna un rigore al Romagnano per una trattenuta in area. Sul dischetto si porta Innocenti che spedisce la sfera sul palo, infrangendo cos&igrave; le residue speranze di pareggio della sua squadra.