• Virtus Comeana

JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Panetta, Concas, Pozzulo, Monti, Mannelli, Boccini, Cellini, Carradori, Fossi, Iacona. A disp: Gori, Tiberio, Giannoccaro, Mattia, Veneruso. All.: Longo.
VIRTUS COMEANA: Bertucci, Vittori, Tursini, Cortese, Aracri, Del Conte, Campanile, Pampani, Signore, Lulli, Barconi. A disp: Bartolo. All.: Guarducci.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: 7' Boccini; 16' e 55' Carradori; 28' Iacona; 43' Mannelli; 67' Concas 69' Campanile.

Vittoria straripante dei Giovanissimi B del Jolly e Montemurlo che si impongono con il punteggio di 6-1 sugli avversari della Virtus Comeana. Una vittoria con un punteggio tennistico che permette alla squadra di Longo di rimanere in vetta alla classifica con un punto di vantaggio sul Coiano Santa Lucia. I ragazzi di casa si portano in vantaggio nelle battute iniziali della gara con Boccini, al decimo gol in campionato, usufruendo al meglio un assist di Iacona al rientro dopo il lungo infortunio. Il predominio del Jolly e Montemurlo continua anche dopo la rete del vantaggio, con Carradori che al quarto d'ora realizza il raddoppio, ricevendo l'assist in profondità di Cellini e segnando di precisione. Nel finale Iacona torna alla gioia personale, per l'esattezza al 28', scattando sul filo del fuorigioco su assist di Carradori e battendo l'incolpevole Bertucci con una conclusione a mezza altezza. Non cambia la musica nella seconda frazione con il difensore goleador Mannelli che trova la rete del 4-0 sugli sviluppi di un lancio lungo di Carradori, mentre lo stesso centrocampista offensivo locale, Carradori al 55' su servizio di Concas insacca il 5-0. La Virtus Comeana fa decisamente fatica a reagire e al 67' regala al Jolly e Montemurlo anche un calcio di rigore per fallo su Tiberio. Dal dischetto batte Concas che spiazza Bertucci e realizza anch'egli la gioia personale. Proprio all'ultimo minuto di gioco arriva anche il gol della bandiera della Virtus Comeana, ancora dal dischetto, questa volta per fallo di Giannoccaro. Un rigore calciato e trasformato da Campanile, che porta il punteggio sul definitivo 6-1. Si chiude così una gara senza storia, con gli ospiti che possono comunque recriminare per le tantissime assenze che hanno costretto mister Guarducci a schierare in campo una formazione molto rimaneggiata. Eccellente invece la prova del Jolly e Montemurlo, con tutto il collettivo in mostra.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Panetta, Concas, Pozzulo, Monti, Mannelli, Boccini, Cellini, Carradori, Fossi, Iacona. A disp: Gori, Tiberio, Giannoccaro, Mattia, Veneruso. All.: Longo.<br >VIRTUS COMEANA: Bertucci, Vittori, Tursini, Cortese, Aracri, Del Conte, Campanile, Pampani, Signore, Lulli, Barconi. A disp: Bartolo. All.: Guarducci. <br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: 7' Boccini; 16' e 55' Carradori; 28' Iacona; 43' Mannelli; 67' Concas 69' Campanile. Vittoria straripante dei Giovanissimi B del Jolly e Montemurlo che si impongono con il punteggio di 6-1 sugli avversari della Virtus Comeana. Una vittoria con un punteggio tennistico che permette alla squadra di Longo di rimanere in vetta alla classifica con un punto di vantaggio sul Coiano Santa Lucia. I ragazzi di casa si portano in vantaggio nelle battute iniziali della gara con Boccini, al decimo gol in campionato, usufruendo al meglio un assist di Iacona al rientro dopo il lungo infortunio. Il predominio del Jolly e Montemurlo continua anche dopo la rete del vantaggio, con Carradori che al quarto d'ora realizza il raddoppio, ricevendo l'assist in profondit&agrave; di Cellini e segnando di precisione. Nel finale Iacona torna alla gioia personale, per l'esattezza al 28', scattando sul filo del fuorigioco su assist di Carradori e battendo l'incolpevole Bertucci con una conclusione a mezza altezza. Non cambia la musica nella seconda frazione con il difensore goleador Mannelli che trova la rete del 4-0 sugli sviluppi di un lancio lungo di Carradori, mentre lo stesso centrocampista offensivo locale, Carradori al 55' su servizio di Concas insacca il 5-0. La Virtus Comeana fa decisamente fatica a reagire e al 67' regala al Jolly e Montemurlo anche un calcio di rigore per fallo su Tiberio. Dal dischetto batte Concas che spiazza Bertucci e realizza anch'egli la gioia personale. Proprio all'ultimo minuto di gioco arriva anche il gol della bandiera della Virtus Comeana, ancora dal dischetto, questa volta per fallo di Giannoccaro. Un rigore calciato e trasformato da Campanile, che porta il punteggio sul definitivo 6-1. Si chiude cos&igrave; una gara senza storia, con gli ospiti che possono comunque recriminare per le tantissime assenze che hanno costretto mister Guarducci a schierare in campo una formazione molto rimaneggiata. Eccellente invece la prova del Jolly e Montemurlo, con tutto il collettivo in mostra. Stefano De Biase