• PoggioSeano 1909

MALISETI: Nocenti, Caccamo, Mugnaini, Pau, Cicciarella, Erico, Mencaroni, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Baragli, D'Amico, Gabrielli, Innocenti, Cangeri, Magazzini. All.: Becheri.
POGGIOSEANO: Lenzi, Carella, Gori, Lombardi, Cardone, Campana, Martelli, Carli, Buzzegoli, Di Siena, Maringola. A disp: Siciliani, Andreola, Lenzi. All.: Longo.

ARBITRO: Logli di Prato.

RETI: 15' Incorvaia; 34' Mencaroni; 37' Caggianese; 55' e 64' Giandonati; 59' e 67' Innocenti.

Continua la marcia dei Giovanissimi B del Maliseti verso le primissime posizioni della classifica. Nell'incontro con il PoggioSeano la truppa di Becheri fatica leggermente nella prima frazione salvo poi dilagare nella ripresa, grazie anche all'aiuto delle seconde linee. Nel primo tempo il punteggio si sblocca grazie al centravanti Incorvaia che risolve in mischia garantendo al Maliseti una posizione di forza. Una truppa quella locale che nel primo tempo sbaglia una serie incredibile di palle gol cogliendo un palo con Giandonati e una traversa con Caggianese. Da sottolineare anche un clamoroso errore sotto porta di Incorvaia che spreca la possibilità di mettere a segno una doppietta deviando alto sopra la traversa da due passi. Nel finale comunque il Maliseti insacca anche il 2-0 grazie a Mencaroni su assist di Incorvaia, che in questa maniera si riscatta dall'errore precedente. Inizio ripresa ricco ancora di molta sfortuna per i ragazzi di casa che con Pacini beccano un palo e con Giandonati una traversa (secondo legno di giornata per l'attaccante) salvo poi trovare il 3-0 con Caggianese con una gran botta da fuori area. I padroni di casa nel finale volano sulle ali dell'entusiasmo e con Giandonati al 55' concludono nel migliore dei modi un'azione corale; poi sale in cattedra Innocenti che insacca una doppietta, la prima con una girata vincente, la seconda scattando sul filo del fuorigioco e battendo di precisione l'estremo del Poggioseano, Lenzi. Infine in rete ancora Giandonati su assist del difensore Erico. Finisce 7-0 con un Poggioseano positivo ed ordinato per tutto il primo tempo, che poi si disunisce e vede aumentare il divario in termini di reti, nella seconda frazione.

MALISETI: Nocenti, Caccamo, Mugnaini, Pau, Cicciarella, Erico, Mencaroni, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Baragli, D'Amico, Gabrielli, Innocenti, Cangeri, Magazzini. All.: Becheri.<br >POGGIOSEANO: Lenzi, Carella, Gori, Lombardi, Cardone, Campana, Martelli, Carli, Buzzegoli, Di Siena, Maringola. A disp: Siciliani, Andreola, Lenzi. All.: Longo.<br > ARBITRO: Logli di Prato.<br > RETI: 15' Incorvaia; 34' Mencaroni; 37' Caggianese; 55' e 64' Giandonati; 59' e 67' Innocenti. Continua la marcia dei Giovanissimi B del Maliseti verso le primissime posizioni della classifica. Nell'incontro con il PoggioSeano la truppa di Becheri fatica leggermente nella prima frazione salvo poi dilagare nella ripresa, grazie anche all'aiuto delle seconde linee. Nel primo tempo il punteggio si sblocca grazie al centravanti Incorvaia che risolve in mischia garantendo al Maliseti una posizione di forza. Una truppa quella locale che nel primo tempo sbaglia una serie incredibile di palle gol cogliendo un palo con Giandonati e una traversa con Caggianese. Da sottolineare anche un clamoroso errore sotto porta di Incorvaia che spreca la possibilit&agrave; di mettere a segno una doppietta deviando alto sopra la traversa da due passi. Nel finale comunque il Maliseti insacca anche il 2-0 grazie a Mencaroni su assist di Incorvaia, che in questa maniera si riscatta dall'errore precedente. Inizio ripresa ricco ancora di molta sfortuna per i ragazzi di casa che con Pacini beccano un palo e con Giandonati una traversa (secondo legno di giornata per l'attaccante) salvo poi trovare il 3-0 con Caggianese con una gran botta da fuori area. I padroni di casa nel finale volano sulle ali dell'entusiasmo e con Giandonati al 55' concludono nel migliore dei modi un'azione corale; poi sale in cattedra Innocenti che insacca una doppietta, la prima con una girata vincente, la seconda scattando sul filo del fuorigioco e battendo di precisione l'estremo del Poggioseano, Lenzi. Infine in rete ancora Giandonati su assist del difensore Erico. Finisce 7-0 con un Poggioseano positivo ed ordinato per tutto il primo tempo, che poi si disunisce e vede aumentare il divario in termini di reti, nella seconda frazione.