PIETA' 2004: Pugi (40' Baroncelli), Pierattini (62' Moradei), Meoni, Tozaj, Morucci (53' Salierno), De Stefano (50' Fabbricini), Borsari, Franchi, Costanzo, Pecchioli e Shao. A disp.: Lombardi e Castellani. All.: Cristiano Ferri.
MEZZANA: Maccanti, Bonelli (45' Ferraioli R), Danese (50' Burchi), Zitelli (35' De Carvalho), Bellomio, Gufoni (35' Simoni), Mauro, Di Gennaro, Ferraioli P., Logiudice e Vicari (60' Laurini). A disp.: All.: Marcello Benesperi

ARBITRO: Santi di Prato.

RETI: 18' Shao, 29' Pecchioli, 35' e 65' Tozaj, 40' Franchi

In un campo al limite della praticabilità è stata disputata la gara tra i ragazzi della Pietà e i pari età del Mezzana. Un risultato quasi tennistico di 5-0 fa immaginare una gara completamente dominata dai locali, ma non è così. Il Mezzana a sprazzi ha prodotto del bel calcio, ma senza rendersi effettivamente pericoloso. La prima azione pericolosa della partita capita sui piedi di Pierattini, il giocatore de La Pietà tenta con un tiro rasoterra di trafiggere Maccanti, ma il portiere si supera parando in tuffo. Scossi dalla botta, gli ospiti cercano di imporre il proprio gioco. La scelta è proficua e si rendono pericolosi per ben due volte con Zitelli. Il difensore del Mezzana nella prima occasione calcia un'insidiosa punizione dalla fascia destra parata dal portiere, nella seconda prova un tiro da fuori area parato ancora una volta da Pugi. L'ultima azione pericolosa della gara dalle parti dell'estremo difensore locale arriva appena al 16' minuto con un tiro dalla tre quarti di Gufoni che finisce sopra la traversa. La forza offensiva degli ospiti si esaurisce e così La Pietà può giocare come meglio crede. Poco dopo, al 18' arriva il primo gol della giornata. A segnare è Shoa. La velocissima punta de La Pietà sfrutta tutta la sua rapidità per concretizzare al meglio un contropiede. Trovatosi a tu per tu con Maccanti è abile a superarlo con un pallonetto. Dopo il gol subito il Mezzana entra in crisi profonda. Cerca di creare qualche azione degna di nota, ma La Pietà le tronca sul nascere. Per la seconda rete de La Pietà bisogna aspettare il 29'. A realizzarla è Logiudice. Il numero 10 rosa dal limite dell'area calcia la palla sotto la traversa che è imprendibile per Maccanti. Il primo tempo si conclude con il risultato di 3-0. A segnare l'ultimo gol della prima frazione di gioco è Tozaj. Il difensore de La Pietà sfrutta un calcio d'angolo per sganciarsi dalla sua area di competenza. La ricerca di gloria personale è stata appagata con un gol di ottima fattura: approfittando dell'incertezza della retroguardia del Mezzana spedisce la palla in rete con un tiro al volo di destro. Ad inizio secondo tempo si infortuna il portiere locale. Mister Ferri non avendo in panchina un sostituto schiera tra i pali il difensore Meoni. Nonostante un portiere di ruolo il Mezzana non riesce a segnare. Ad andare in rete sono ancora i giocatori de La Pietà. Il quarto gol porta la firma di Franchi. Con un tiro rasoterra da fuori area infila la palla nell'angolino destro alle spalle dell'incolpevole Maccanti. Prima del triplice fischio finale i locali si rendono pericolosi in più di una occasione con tiri da fuori area tutti parati abilmente dal portiere del Mezzana. Il primo al 45' con Morucci, poi al 49' con Borsari e per finire con Pierattini al 55'. A pochi minuti dal termine arriva il quinto gol per La Pietà. La rete è siglata ancora una volta da Tozaj che segna calciando una punizione da posizione defilata. Alla squadra di mister Ferri vanno i complimenti per una gara disputata nel miglior modo possibile. Calciatorepiù: Shao. Sulla fascia il giocatore de La Pietà viaggia a velocità doppia degli altri. Scheggia!

David Raguni PIETA' 2004: Pugi (40' Baroncelli), Pierattini (62' Moradei), Meoni, Tozaj, Morucci (53' Salierno), De Stefano (50' Fabbricini), Borsari, Franchi, Costanzo, Pecchioli e Shao. A disp.: Lombardi e Castellani. All.: Cristiano Ferri. <br >MEZZANA: Maccanti, Bonelli (45' Ferraioli R), Danese (50' Burchi), Zitelli (35' De Carvalho), Bellomio, Gufoni (35' Simoni), Mauro, Di Gennaro, Ferraioli P., Logiudice e Vicari (60' Laurini). A disp.: All.: Marcello Benesperi<br > ARBITRO: Santi di Prato.<br > RETI: 18' Shao, 29' Pecchioli, 35' e 65' Tozaj, 40' Franchi In un campo al limite della praticabilit&agrave; &egrave; stata disputata la gara tra i ragazzi della Piet&agrave; e i pari et&agrave; del Mezzana. Un risultato quasi tennistico di 5-0 fa immaginare una gara completamente dominata dai locali, ma non &egrave; cos&igrave;. Il Mezzana a sprazzi ha prodotto del bel calcio, ma senza rendersi effettivamente pericoloso. La prima azione pericolosa della partita capita sui piedi di Pierattini, il giocatore de La Piet&agrave; tenta con un tiro rasoterra di trafiggere Maccanti, ma il portiere si supera parando in tuffo. Scossi dalla botta, gli ospiti cercano di imporre il proprio gioco. La scelta &egrave; proficua e si rendono pericolosi per ben due volte con Zitelli. Il difensore del Mezzana nella prima occasione calcia un'insidiosa punizione dalla fascia destra parata dal portiere, nella seconda prova un tiro da fuori area parato ancora una volta da Pugi. L'ultima azione pericolosa della gara dalle parti dell'estremo difensore locale arriva appena al 16' minuto con un tiro dalla tre quarti di Gufoni che finisce sopra la traversa. La forza offensiva degli ospiti si esaurisce e cos&igrave; La Piet&agrave; pu&ograve; giocare come meglio crede. Poco dopo, al 18' arriva il primo gol della giornata. A segnare &egrave; Shoa. La velocissima punta de La Piet&agrave; sfrutta tutta la sua rapidit&agrave; per concretizzare al meglio un contropiede. Trovatosi a tu per tu con Maccanti &egrave; abile a superarlo con un pallonetto. Dopo il gol subito il Mezzana entra in crisi profonda. Cerca di creare qualche azione degna di nota, ma La Piet&agrave; le tronca sul nascere. Per la seconda rete de La Piet&agrave; bisogna aspettare il 29'. A realizzarla &egrave; Logiudice. Il numero 10 rosa dal limite dell'area calcia la palla sotto la traversa che &egrave; imprendibile per Maccanti. Il primo tempo si conclude con il risultato di 3-0. A segnare l'ultimo gol della prima frazione di gioco &egrave; Tozaj. Il difensore de La Piet&agrave; sfrutta un calcio d'angolo per sganciarsi dalla sua area di competenza. La ricerca di gloria personale &egrave; stata appagata con un gol di ottima fattura: approfittando dell'incertezza della retroguardia del Mezzana spedisce la palla in rete con un tiro al volo di destro. Ad inizio secondo tempo si infortuna il portiere locale. Mister Ferri non avendo in panchina un sostituto schiera tra i pali il difensore Meoni. Nonostante un portiere di ruolo il Mezzana non riesce a segnare. Ad andare in rete sono ancora i giocatori de La Piet&agrave;. Il quarto gol porta la firma di Franchi. Con un tiro rasoterra da fuori area infila la palla nell'angolino destro alle spalle dell'incolpevole Maccanti. Prima del triplice fischio finale i locali si rendono pericolosi in pi&ugrave; di una occasione con tiri da fuori area tutti parati abilmente dal portiere del Mezzana. Il primo al 45' con Morucci, poi al 49' con Borsari e per finire con Pierattini al 55'. A pochi minuti dal termine arriva il quinto gol per La Piet&agrave;. La rete &egrave; siglata ancora una volta da Tozaj che segna calciando una punizione da posizione defilata. Alla squadra di mister Ferri vanno i complimenti per una gara disputata nel miglior modo possibile. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Shao. Sulla fascia il giocatore de La Piet&agrave; viaggia a velocit&agrave; doppia degli altri. Scheggia! David Raguni