BORGO A BUGGIANO: Salvi, Avanzati (75' Ruggiero), Galligani, Della Rocca, Fabbrini, Allori (57' Bottoni), Catassi, Sainati, Montini, Lionetti (67' Perugi), Prospero. A disp.: Fontana, Grancioli, Serafino. All.: Gianluca Ranfagni.
S.M.TUTTOCUOIO: Venezia, Paganelli, Nascosti (51' Capasso), Bruni, Colombini, Lunardi, Gennusa (46' Trapani), Toni, Cioni (60' Migliacci), Torre, Arzilli. A disp.: Maionchi, Meliani, Carboni, Emiliani. All.: Marco Masetti.

ARBITRO: Baldini di Pistoia, coad. da Cimino di Pisa e Caponigro di Pontedera.

RETI: 50' Cioni, 63' Colombini.
NOTE: ammoniti Montini, Fabbrini e Toni.

Il Tuttocuoio di mister Masetti espugna per 2-0 il Bonelli di Borgo a Buggiano con una gara intraprendente grazie alle ottime individualità di alcuni dei suoi giocatori e all'impegno corale. Nella prima frazione di gioco sono però i locali ad avvicinarsi alla porta ospite con maggior frequenza, tanto che già al 2' Galligani colpisce di testa con uno stacco imperioso un cross proveniente da una punizione laterale e sfiora la traversa. Al 21' Prospero si libera bene dal limite dell'area e tira verso la porta difesa dal bravo Venezia che para a terra. Al 23' punizione dalla sinistra di Catassi ma la difesa respinge. Alla mezz'ora si vede il Tuttocuoio, con una bella azione orchestrata dal centrocampo che libera Cioni davanti alla porta, la conclusione però viene respinta, prima con un grande intervento di Salvi, e poi da Avanzati che spedisce lontano la palla rimasta vagante in area. Al 42' è Arzilli a sparare alto sopra la traversa su perfetto assist di Cioni. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, con i padroni di casa che fanno la partita e gli ospiti che pungono con azioni individuali. L'inizio della ripresa è choc per i borghigiani: al 9' Cioni semina tutti gli avversari, si presenta in area di rigore, fa sedere il portiere ed entra con la palla in porta segnando lo 0-1 dopo un'azione veramente travolgente. I locali provano subito a reagire al 13' con Montini, che raccoglie una bella punizione di Catassi e di testa scheggia l'incrocio dei pali. Sul capovolgimento di fronte il solito Cioni si libera in area e tira verso la porta, ma Salvi para sicuro. La partita ora è avvincente: al 16' Montini controlla in area una palla si gira e tira, ma è bravo il portiere ospite a bloccare. Al 19' il Tuttocuoio raddoppia: una grandissima punizione dai 25 metri di Torre si stampa sul palo, Colombini è lesto a raccogliere la palla vagante e a spedirla in rete. Il gol ridimensiona gli animi dei borghigiani e gli ospiti gestiscono la partita con padronanza, sfiorando in alcune occasioni la terza segnatura. Nell'ultima fase di gioco le due compagini si sfidano però a viso aperto con contropiedi da una parte e dall'altra: gli azzurri cercano con azioni sporadiche di trovare la rete della speranza con Prospero, Montini e Catassi, che vengono però ottimamente stoppati da Venezia e dall'attenta difesa. Il risultato finale sancisce così la seconda vittoria in campionato per la matricola Tuttocuio, formazione quadrata caratterizzata da un coro intonato in cui spiccano ottimi solisti come Cioni, che riesce da solo a far ballare tutta la difesa borghigiana, e Colombini, assoluto dominatore della retroguardia nero-verde. Il Borgo continua invece a non raccogliere punti laddove semina con grinta e buona volontà: agli azzurri sono mancati uomini capaci di fare la differenza, con i soli Catassi e Montini che si dannano l'anima ma che sono sfortunati nelle tante occasioni fallite. Buono l'arbitraggio della terna arbitrale.

BORGO A BUGGIANO: Salvi, Avanzati (75' Ruggiero), Galligani, Della Rocca, Fabbrini, Allori (57' Bottoni), Catassi, Sainati, Montini, Lionetti (67' Perugi), Prospero. A disp.: Fontana, Grancioli, Serafino. All.: Gianluca Ranfagni.<br >S.M.TUTTOCUOIO: Venezia, Paganelli, Nascosti (51' Capasso), Bruni, Colombini, Lunardi, Gennusa (46' Trapani), Toni, Cioni (60' Migliacci), Torre, Arzilli. A disp.: Maionchi, Meliani, Carboni, Emiliani. All.: Marco Masetti. <br > ARBITRO: Baldini di Pistoia, coad. da Cimino di Pisa e Caponigro di Pontedera.<br > RETI: 50' Cioni, 63' Colombini.<br >NOTE: ammoniti Montini, Fabbrini e Toni. Il Tuttocuoio di mister Masetti espugna per 2-0 il Bonelli di Borgo a Buggiano con una gara intraprendente grazie alle ottime individualit&agrave; di alcuni dei suoi giocatori e all'impegno corale. Nella prima frazione di gioco sono per&ograve; i locali ad avvicinarsi alla porta ospite con maggior frequenza, tanto che gi&agrave; al 2' Galligani colpisce di testa con uno stacco imperioso un cross proveniente da una punizione laterale e sfiora la traversa. Al 21' Prospero si libera bene dal limite dell'area e tira verso la porta difesa dal bravo Venezia che para a terra. Al 23' punizione dalla sinistra di Catassi ma la difesa respinge. Alla mezz'ora si vede il Tuttocuoio, con una bella azione orchestrata dal centrocampo che libera Cioni davanti alla porta, la conclusione per&ograve; viene respinta, prima con un grande intervento di Salvi, e poi da Avanzati che spedisce lontano la palla rimasta vagante in area. Al 42' &egrave; Arzilli a sparare alto sopra la traversa su perfetto assist di Cioni. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, con i padroni di casa che fanno la partita e gli ospiti che pungono con azioni individuali. L'inizio della ripresa &egrave; choc per i borghigiani: al 9' Cioni semina tutti gli avversari, si presenta in area di rigore, fa sedere il portiere ed entra con la palla in porta segnando lo 0-1 dopo un'azione veramente travolgente. I locali provano subito a reagire al 13' con Montini, che raccoglie una bella punizione di Catassi e di testa scheggia l'incrocio dei pali. Sul capovolgimento di fronte il solito Cioni si libera in area e tira verso la porta, ma Salvi para sicuro. La partita ora &egrave; avvincente: al 16' Montini controlla in area una palla si gira e tira, ma &egrave; bravo il portiere ospite a bloccare. Al 19' il Tuttocuoio raddoppia: una grandissima punizione dai 25 metri di Torre si stampa sul palo, Colombini &egrave; lesto a raccogliere la palla vagante e a spedirla in rete. Il gol ridimensiona gli animi dei borghigiani e gli ospiti gestiscono la partita con padronanza, sfiorando in alcune occasioni la terza segnatura. Nell'ultima fase di gioco le due compagini si sfidano per&ograve; a viso aperto con contropiedi da una parte e dall'altra: gli azzurri cercano con azioni sporadiche di trovare la rete della speranza con Prospero, Montini e Catassi, che vengono per&ograve; ottimamente stoppati da Venezia e dall'attenta difesa. Il risultato finale sancisce cos&igrave; la seconda vittoria in campionato per la matricola Tuttocuio, formazione quadrata caratterizzata da un coro intonato in cui spiccano ottimi solisti come Cioni, che riesce da solo a far ballare tutta la difesa borghigiana, e Colombini, assoluto dominatore della retroguardia nero-verde. Il Borgo continua invece a non raccogliere punti laddove semina con grinta e buona volont&agrave;: agli azzurri sono mancati uomini capaci di fare la differenza, con i soli Catassi e Montini che si dannano l'anima ma che sono sfortunati nelle tante occasioni fallite. Buono l'arbitraggio della terna arbitrale.